19 июля 2012 144 бленда! Ужас! Просто героический подвиг, особенно для моего небогатого опыта. А я тут еще про бэк ною а в чем проблема? просто времени чуть больше уходит, потому как бленды составить надо... и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Ну у меня не так шикарно, не по-восточному, но уже виден нижний край))) Надежда, поверьте, тоже шикарно))) я обожаю этот дизайн,и давно лежит набор) но при вскрытии обнаружила, что в местах сгиба схема сильно почему-то стерлась((( а набор то новый( теперь вот хочу и радуюсь, глядя на Ваш отшив) получается замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Надежда, поверьте, тоже шикарно))) я обожаю этот дизайн,и давно лежит набор) но при вскрытии обнаружила, что в местах сгиба схема сильно почему-то стерлась((( а набор то новый( теперь вот хочу и радуюсь, глядя на Ваш отшив) получается замечательно Наташ, нет проблем, я отошлю схемку когда закончу, ее еще никто не забронировал. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 а в чем проблема? просто времени чуть больше уходит, потому как бленды составить надо... и все... Проблемы в цифре))) Очень внушительно звучит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Наташ, нет проблем, я отошлю схемку когда закончу, ее еще никто не забронировал. Надежда, буду очень благодарна))) спасибо за участие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Уфффф, наконец-то я со своим отчетом....почему то второй лист шел медленно и с грустью, может от обилия так любимого мной красного цвета...итак было - стало Надежда Ста, galina0901, veravas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Уфффф, наконец-то я со своим отчетом....почему то второй лист шел медленно и с грустью, может от обилия так любимого мной красного цвета...итак было - стало Кристина, хорошо прибавилось Kristinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 вот моя половинка маков на столе готова Надежда Ста, magistr, lekaS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Приветики! Девочки, я пока не отчитываюсь. Отдала фотоаппарат сыну, он уехал в круиз Москва-Санкт-Петербург,ему фотик нужней! В ближайшие дней десять все равно вышивать не буду, тоже будем разъезжать по стране и в Беларусь, так что все останется на том же этапе, приеду отчитаюсь. Всем удачи и здоровья! Птица, Kristinka и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 маки получаются чудесно... я пока одуван показывать не буду, завтра другой цветочек покажу...-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Добрый день ,рукодельницы. решила я все же выползти из подполья и рискнуть присоединиться к Вам не кидайте тапками, если что не так. Когда отчеты пока не в курсе, но темку прочту. Я вышиваю василек, по собственной схеме, сделала её с Стич Арте, фото моё, нашего дачного василька). Решила опробовать програмку. Нитки Гамма 30 цветов, канва 14 каунта, размер 150 на 117 крестиков. немного не нравится цветовая гамма василька(( он бледненький получается.. были бы ДМС нитки был бы ярче ( в проге с ДМС он яркий) Но в городе только гамма и ПНК Кирова.. Вот фото с которого делала схемку Вот то,что должно получиться по схеме А это процессики так сказать , фотала мало, да и фото не айс, погода у нас плохая, солнышко не балует, темноооо КлЮкВа, lekaS, Птица и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Маша, чудесный василек, да еще по собсвтенной схеме. Супер!!! Яркость нормальная, так даже ближе к природным цветам. А блэнды у тебя есть? Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Птица, спасибо большое,что оценили!!! очень приятно,правда!! блендов нет,я ж только начинайка) да и в Стич Арте,такого не сделать,там примитив только на крестики.. а в ПМ не умею..Но смешивание цвтеов поставлено было самое большое,одиночек куча. Еще хочу,учитывая,что он разиыт получается, попробовать бэка добавить потом, на сам ваську и на листья, которые четкие.. может тогда и яркости добавлю,да и четкости его "усикам".. Птица и lentochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 отложила одуван, с понедельника шью вот такой ирис 100 на 120 50 цветов.. Welt, ната16, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 отложила одуван, с понедельника шью вот такой ирис 100 на 120 50 цветов.. Ух, ты! Ирис будет бесподобным красавчиком! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Оксана, какие красивые цвета. Нежные лепесточки. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 остался фон... если ничего не помешает, то к понедельнику может дошью его.. а пока... veravas, Welt, nastygera и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 остался фон... если ничего не помешает, то к понедельнику может дошью его.. а пока... Очень красиво, он настолько реален!! Это не набор? ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Очень красиво, он настолько реален!! Это не набор?нет это не набор.. это эксперинтаьная схема... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 нет это не набор.. это эксперинтаьная схема... Мне кажется, очень удачный эксперимент! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 остался фон... если ничего не помешает, то к понедельнику может дошью его.. а пока... Очень красивая работа! Поздравляю. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Оксана, цветок обалденный! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Оксана, ирис великолепен! Я думала, что он большой и сложный, как все твои работы. А что это за экспериментальная схема? Появится ли эта красота в продаже. Я бы с удовольствием приобрела такой наборчик или даже схему. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Вот и у меня небольшое продвижение) пока ничего не понятно и темно) ОльгаТольна, lekaS и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Девочки, какие красивые цветы и василек и ирис! мои любимые цветы !!! ЛендГрейп и Букля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение