Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, сегодня выложу только продолжение подушечки. Маки на следующей неделе выложу

post-14042-1343575531_thumb.jpg

post-14042-1343575538_thumb.jpg

post-14042-1343575546_thumb.jpg

nastygera, Птица и lekaS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, ирис великолепен! Я думала, что он большой и сложный, как все твои работы. А что это за экспериментальная схема? Появится ли эта красота в продаже. Я бы с удовольствием приобрела такой наборчик или даже схему.
это будет схема... и может в скором времени будет в свободном доступе..
Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах!!! Сколько красивых цветов в теме!!! Приятно посмотреть! :girl_in_love:

ната16 и lentochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки просмотрела всю темку..

скажу такую мысль))..как-то ранее я не засматривалась ни на букеты ни на цветы в вышивке (наборах)..а оказывается зря!!!!!!!. такие чудесины,такая красота!!!

Я в восторге от Лета красного - вот теперь хотелка еще одна!!!! просто офигитительно!!!!!!!!

а трудно так рядом бисер выивать???

Капелька на розе как настоящая - супер!

Восточная ваза,такая богатая и шикарная!!!!!!!! терпения!!!

Одуван - креативненький!!!!

Гобелен - ну шедевр,а какая красавица там..супер!!!

Жду девушку в красном - очень красиво получается!!

Все молодцы такие!!!

veravas, ЛендГрейп, Kristinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а отчеты у нас здесь отрегулированы по дням или числам?? или кто как?

я вот хочу раз в неделю, по четвергам(показала первый раз в четверг)..так можно?

Поделиться сообщением

Спасибо большое за пожелание терпения! Оно действительно необходимо))) Я не знаю, вроде девочки каждая по-мере отшива выкладывет процесс. Но я здесь новичок и не знаю как правильно. Я приступила к отшиву букета. Сижу и радуюсь, любимый крест. Но как гляну на бэк и узелки и становится грустно :blink:

post-12937-1343810438_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ЛендГрейп, ВАУ!!!!!! Ирис как живой супер!!! Очень нравится цветовая палитра!!! Молодец!!!
ЛендГрейп сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lentochka, осталось самое интересное и красивое))Жду отчетиков, уже предвкушая красотищу!!.. ну и подумаешь бэк и фрузелки))) где наша не пропадала))

ЛендГрейп, обалденно!!! правда красота красотная!!

ну раз отчетных дней определенных нет ,то я тады по четвергам буду.. сегодня кстати покажу что наковыряла)

Поделиться сообщением

ЛендГрейп, классно вышло! Быстро и красиво. Поздравляю :clapping:

Поделиться сообщением

Я с отчетиком недельным). шила мало, т.к 3 дня была в Китае. Нашились пару пятен)) Но теперь вся оставшаяся работа будет из "пятен" )) а потом сложится в траву).. в общем от зеленого скоро тошнить будет))) хАчу красного!!)))

post-15361-1343877937_thumb.jpg

post-15361-1343877945_thumb.jpg

Птица, Надежда Ста, Kristinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мама дорогая! ЛендГрейп, какой красивый цветок получился! Я в восторге от красоты вашей работы и скорости исполнения! Ирисы просто обожаю!!! скромно надеюсь, что сиреневый тоже покажете :rolleyes:

Поделиться сообщением

Букля, ты уже тоже скоро завершишь работу))) Очень интересно выходит, тем более, если учесть, что первый опыт схемы собственного производства))) От одного цвета, пусть даже разных оттенков и правда начинается тоска. Но результаты того стоят :smile: Я тоже не люблю вышивать большие площади одним цветом, слишком монотонно для меня и работа идет медленно...

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сегодня шила и думала.. а ведь сдедующий процесс то у меня тоже зеленый!!..аааа..))

яблоки зеленые для кухни))) блииин..зато потом будут оранжевые апельсины,буду плакать от оранжевого))

Поделиться сообщением

Оксана, ирис очень нравится, очень-очень!

Я вернулась к своей розе. Так оказывается по ней соскучилась, что шила каждую свободную минутку. Минуток было не много, но продвижение заметное.

было полтора месяца назад post-8828-1344077307_thumb.jpg стало post-8828-1344077406_thumb.jpg

lentochka, nastygera, Kristinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, ирис очень нравится, очень-очень!

Я вернулась к своей розе. Так оказывается по ней соскучилась, что шила каждую свободную минутку. Минуток было не много, но продвижение заметное.

было полтора месяца назад post-8828-1344077307_thumb.jpg стало post-8828-1344077406_thumb.jpg

Весьма заметное продвижение! Действительно, иногда лучше отложить работу, потом дело как-то быстрее движется :smile:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки!

После не слишком долгого отсутствия вернулась))))

С радостью вижу новые работы, новых участниц, продвижения!!!!

Красота у всех, даже не знаю кого дольше хвалить)))))

А у меня всё те же наперстянки, я их перед отпуском не сфотографировала, вот вернулась и выкладываю то, на чем остановилась.

Вчера посидела вечерок и поняла, что скоро закончу и ....... но я вернусь!

post-6724-1344256999_thumb.jpg

Kristinka, natlus, nastygera и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я закончила розовый ирис... оформлять пока не буду, потому как буду позже шить в пару сереневый ирис

:l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: красота , нет слов!!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки!

После не слишком долгого отсутствия вернулась))))

С радостью вижу новые работы, новых участниц, продвижения!!!!

Красота у всех, даже не знаю кого дольше хвалить)))))

А у меня всё те же наперстянки, я их перед отпуском не сфотографировала, вот вернулась и выкладываю то, на чем остановилась.

Вчера посидела вечерок и поняла, что скоро закончу и ....... но я вернусь!

Надежда, осталось совсем маленько и картина готова.

Поделиться сообщением

Надежда, замечательные наперстянки выходят! Действительно скоро работа завершиться... Возвращайся к нам еще :smile: Оформлять будешь?

Наталия, поздравляю с продвижением! У меня совсем нет времени ни на что, совсем немного вышила... К вечеру выложу

ната16 и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну всё, я закончила!

Ленточка, оформлять буду, потом выложу в галерее.

Уже начала пейзаж, но он маленький, так что процесс не буду показывать. Дименшеновский домик на озере с лодкой. Помните? Его уже столько раз вышивали)))), но он мне нравится!)))Хочу его просто для себя любимой вышить))).

Ну а этот букетик вам, мои дорогие, за поддержку!

Буду к вам заходить и хвалить вас))))

post-6724-1344413805_thumb.jpg

nastygera, lentochka, Птица и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классно вышло! Поздравляю! Очень хочется увидеть оформление :smile: У меня тоже небольшое продвижение в работе. Для себя сделала выводы: самое сложное вышивать сирень (много одиночек), затем идет пион, роза и лилия. Всегда радуюсь работая с лилией! Быстро виден результат, а вот с сиренью приходится помучиться. Это я еще не делала бэк. Не могу себя заставить, хотя знаю, что делать все одновременно намного удобнее :smile:

post-12937-1344414891_thumb.jpg

Надежда Ста, Alladin, nastygera и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Букля, какой нежный цветочек у Вас, смотрится как фотография!

lentochka, ой как красиво, действительно роскошь востока!!! :good:

Надежда Ста, ЛендГрейп поздравляю Вас с завершением процессиков, цветочки у Вас умопомрачительные !!!:clapping: :clapping:

Хочу и я отчитаться о проделанной работе за все это время, я понемногу ращу розовый куст :smile: , к сожалению работу придется отложить, надеюсь не на долго...

post-11344-1344437283_thumb.jpg

post-11344-1344437295_thumb.jpg

lentochka, nastygera, ЛендГрейп и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в