9 августа 2012 Надежда Ста,с окончанием работы - наперстянки здоровские!!!!! Kristinka, спасибо!! василий и правда же с моего макрофото сделан) Очень приятно читать,что все же эксперимент удается) lentochka, С продвижением, а сирень же с французиками? ЛендГрейп, Одуван знатный!! исполинских размеров!! ната16, такаие нежные цвета.. не могу понять что за цветочки...гладиолусы? Ну и мой недельный отчетик... было стало В понедельник улетаем на Сахалин на 2 недели.. повышивать не факт что удастся особо, так что пропаду наверное на 2 недели) lekaS, Надежда Ста, ЛендГрейп и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Да, сирень - это узелки.... Еще не пробовала, как это делать их в таком количестве и разными цветами)))) Попробую. У тебя тоже здорово выходит! Особенно, если первая схема сделанная своими руками! Есть чем гордиться Привет Сахалину!Будем ждать Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Надежда Ста,с окончанием работы - наперстянки здоровские!!!!! Kristinka, спасибо!! василий и правда же с моего макрофото сделан) Очень приятно читать,что все же эксперимент удается) lentochka, С продвижением, а сирень же с французиками? ЛендГрейп, Одуван знатный!! исполинских размеров!! ната16, такаие нежные цвета.. не могу понять что за цветочки...гладиолусы? Ну и мой недельный отчетик... было стало В понедельник улетаем на Сахалин на 2 недели.. повышивать не факт что удастся особо, так что пропаду наверное на 2 недели) Мария, это гортензия Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Мое творчество за прошедшую неделю было стало nastygera, lentochka, Welt и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Мое творчество за прошедшую неделю было стало Поздравляю! Уже почти половина розы готова! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Девочки, мой отчетик за неделю nastygera, lekaS, Kristinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 а вот и мои продвижения ОльгаТольна, lentochka, Kristinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Недели пролетают так быстро. И снова мой отчет по розе было стало veravas, treisi, nastygera и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Девочки присоединяюсь к вам. Вышиваю Фею Розового сада от Алисы. что будет на сегодня nastygera, ната16, Welt и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 мои цветочки и вблизи без бэка и то же место, но уже с бэком ната16, Птица, Надежда Ста и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Настя! Цветочки чудо! Такие тонкие и нежные... nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 на этой неделе я вышивала зр " маки на cтоле" мой процессик Птица, nastygera, Cuba и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 ну вот нижняя половина цветов готова Kristinka, Welt, lentochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 И моя роза было стало Welt, ЛендГрейп, nastygera и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 nastygera, Птица, отличные продвижения, а вот мое... было стало Птица, nastygera, Kristinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Девочки, Cuba,Птица,nastygera,ната16, какие цветочки красивые получаются у вас! Заглядываю в вашу темку, чтоб отдыхать СПАСИБО! ната16, Cuba и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Настя, Аня и Лилия как вы хорошо прибавили. Молодцы!!! nastygera и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 а вот и мое скромное продолжение за неделю Welt, Птица, Kristinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Девочки, какие вы молодцы! А у меня процесс завис совсем нет времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 И моя роза было стало классная роза! а чей дизайн? а я выхожу на финишную прямую... остался последний ряд.... lentochka, nastygera, Cuba и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 а вот и мое скромное продолжение за неделю ната16, очень красивые маки как живые, уже нетерпиться увидеть законченную картину. Все девочки - МОЛОДЦЫ!!! Птица и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Оксана, это дизайн Ольги Стуровой. Покупала набор у нее же на Ярмарке мастеров. Очень нравятся одиночные цветы крупным планом. Я до сих пор под впечатлением вашего Ириса. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 ната16, очень красивые маки как живые, уже нетерпиться увидеть законченную картину. Все девочки - МОЛОДЦЫ!!! Елена, спасибо! мне тоже очень нравится этот набор, как живые получаются. стараюсь вышивать побыстрее, но очень мало времени свободного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 РОЗА И ОДУВАНЧИК ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!!!!!!!!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 ЛендГрейп, я в восторге от вашего одувана!!! просто супер-пупер!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение