Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Хочу присоединится с процессом ЗР "Маки на столе"

post-3202-1346740439_thumb.jpg

Вышиваю в 2 нити.Набор рассчитан на вышивку в 1 нить. В процессе докупаю нитки или выбираю из других наборов ЗР (у меня их завались). Из-за этого наборчик "долгостроится". На сегодня есть:

post-3202-1346740723_thumb.jpg

В совмесниках всегда вышивается быстрее, думаю до Нового года успеть. :rofl:

post-3202-1346747446_thumb.jpg

добавила более приличное фото

nastygera и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Букля, да не переживай. Мы тут практически все с очепятками. Что же делать, если чувства переполняют, а пальчики быстрее мыслей бегут.

magistr, очень красиво маки из темноты появляются.

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, вот решила начать с розы, чтобы сразу посмотреть как получится. С тремя тюльпанами начала с фона, так на нем и зависла, скучно стало. Поэтому розу с бутона, так интереснее, потом уже и фон делать буду.

Роза очень очень нежная. я тоже стараюсь фон в конце вышивать, всегда с середины начинаю вышивку .

Поделиться сообщением

post-3202-1346747446_thumb.jpg

добавила более приличное фото

Алена, нам с вами веселей вдвоем вышивать будет наши маки от зр :rolleyes:

Поделиться сообщением

Цветочков в вазочке прибавляется, правда медленнее чем хотелось бы...

Красивый будет букет :good: . А времени действительно очень не хватает

lentochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и одна роза готова

post-15978-1346903857_thumb.jpg

Розочка шикарная! и стежочки все как над подбор!

Поделиться сообщением

Вот и одна роза готова

post-15978-1346903857_thumb.jpg

Очень нежный цветок! У меня тюльпаны в закромах. Глядя на розу, хочется взяться за тюльпаны :smile:

Поделиться сообщением

Очень нежный цветок! У меня тюльпаны в закромах. Глядя на розу, хочется взяться за тюльпаны :smile:

У меня тоже тюльпаны в закромах, даже уже немного начатые, только с фона начала - не захватило, вот с розами закончу, возьмусь за тюльпаны, надо же их добить!

Поделиться сообщением

Продолжение маков

post-3202-1347121742_thumb.jpg

общий вид

post-3202-1347121858_thumb.jpg

Теперь остались, собственно, сами маки. Фон вышиваю в 1 ниточку, цветы в 2.

Очень интересно получается.

Надежда Ста, nastygera, Птица и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, очень нежная "малявочка" получается! :smile:

Алёна, осталось самое интересное - маки. Мне фон всегда тяжелее дается, чем сам рисунок

nastygera сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, действительно интересно. В одну нитку такой яркий фон. А можно попросить крупное фото именно на переходах фона и маков. Очень хочется поближе разглядеть.

И мой отчет. Финишная прямая.

post-8828-1347194579_thumb.jpg

magistr, nastygera, Лена1973 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Одуван супер! Чуть не проморгала!

А идея с маками ЗР (где маки в 2 нити) очень интересна! Маки более выразительны, чем в 1 нить. А ниточек хватит?

ЛендГрейп сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ниточек хватит?

навряд ли... но оч хочется верить в лучшее...

Поделиться сообщением

Нет, девочки... К сожалению ниток совсем мало. Девочки вышивавшие в 2 нити докупали по второму набору - и тоже не хватало. Это даже как-то странно - ведь по логике должно хватить. :unknw: Я потрошу другие наборы ЗР .

Я так-же вышивала свою "Девочку с куклой" - в две нити. Ни разу не пожалела - самая моя любимая работа. Тут тоже фон в 1 нить.

post-3202-1347299646_thumb.jpg

А по поводу маков я около года высматривала по всем форумам и в 2 и в 1. А потом на выставке нос к носу увидела в 1 нить -не понравилось...

Поделиться сообщением

Нет, девочки... К сожалению ниток совсем мало. Девочки вышивавшие в 2 нити докупали по второму набору - и тоже не хватало. Это даже как-то странно - ведь по логике должно хватить. :unknw: Я потрошу другие наборы ЗР .

Я так-же вышивала свою "Девочку с куклой" - в две нити. Ни разу не пожалела - самая моя любимая работа. Тут тоже фон в 1 нить.

post-3202-1347299646_thumb.jpg

А по поводу маков я около года высматривала по всем форумам и в 2 и в 1. А потом на выставке нос к носу увидела в 1 нить -не понравилось...

Девочка великолепна! Маки получатся здоровские! Поскорее бы увидеть результат :good:

Поделиться сообщением

навряд ли... но оч хочется верить в лучшее...

Будем верить! :) Я вот жалею, что уже начала, а то бы попробовала тоже в 2 нити маки вышить, а то они мне какими-то блеклыми кажутся :(

Поделиться сообщением

Можно пройтись еще раз полукрестом по верху крестиков маков. Проявить творчество, так сказать. :wink: Рассмотреть на картинке приблизительно где надо создать обьем и подчеркнуть на некоторых маках и листиках дополнительным полукрестиком. Будет более насыщено. Как в Димовских наборах. Кстати, я повесила на стенку еще недошитую ДИМовскую "Кафешку на набережной"(см. в гаечке) и муж увидев сказал, что очень обьемно, живо, натурально, голографично и что-бы я вышивала только ДИМовские наборы. И маки сделала так-же. Буду думать: может полукрест в 3-4нити местами пустить. Жаль,что ниток мало, разгуляться фантазии негде. :search: Хоть теперь муж понял мою хомячью страсть скупать снимаемый ДИМ и разорять семейный бюджет. :smile:

lisichka и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно пройтись еще раз полукрестом по верху крестиков маков. Проявить творчество, так сказать. :wink: Рассмотреть на картинке приблизительно где надо создать обьем и подчеркнуть на некоторых маках и листиках дополнительным полукрестиком. Будет более насыщено. Как в Димовских наборах. Кстати, я повесила на стенку еще недошитую ДИМовскую "Кафешку на набережной"(см. в гаечке) и муж увидев сказал, что очень обьемно, живо, натурально, голографично и что-бы я вышивала только ДИМовские наборы. И маки сделала так-же. Буду думать: может полукрест в 3-4нити местами пустить. Жаль,что ниток мало, разгуляться фантазии негде. :search: Хоть теперь муж понял мою хомячью страсть скупать снимаемый ДИМ и разорять семейный бюджет. :smile:

Знать бы номера ниточек... Можно было бы докупить... А то в ЗР не поймешь, то указывают, а то нет...

Можно попробовать с набором в их магазин зайти, может смогут узнать и сказать, какие номера....

Другое дело, что я рисовать не умею (к моему сожалению :( ), так что проявить такое творчество я не смогу :(

Поделиться сообщением

Да, подбирать цвета проще в магазине(при хорошем освещении). В и-те гуляет подбор ниток в Мадейре к этому дизайну, но я подборов опасаюсь. Пару раз закупала ниточки и ...пальцем в небо. Многие люди просто общаються в и-те и не отвечают за свои действия в подборе :unknw: :blink::angry: Пройтись полукрестом можно 14 номером - значок "ключик" в схеме. Знаю, что в этом наборе нет нитей спец.покраса, а все соответствуют номерам Мадейры-можно докупить.

А по-поводу "не художник" - мы уже все тут художники, дизайнеры, оформители. Вышивальщица уже Творец - расправьте крылья и творите. Знаю, лучше попробовать, что-бы потом не жалеть!

В картине "Девочка с куклой" мне резал глаз грубый переход цвета на спинке кресла. Тоже думала: я же не художник, дизайнеру виднее. По сравнению с идеальной проработкой самой девочки -телесные переходы полутонов очень естественны, кресло просто срубили топором. До сих пор мне это РЕЖЕТ глаз. А потом вообще узнала, что проработку фона оставляют помощнику дизайнера. А ведь он не всегда угадывает мысли дизейнера....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в