6 сентября 2013 Всем привет. я недавно закончила пиончики от Дим. Эта вышивка очень долго была моим "дорожным" набором, поэтому процесс получился долгим и на форуме не выкладывался, так что отчитываюсь оптом: Скоро уезжаем в отпуск и в качестве нового дорожного процесса выбрала вот эти пионы от Риолис (в основном из-за удобной в дороге упаковки). Разумеется не удержалась и надкусила: kas_julia, Jenny81, Хельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Девочки, и снова - здравствуйте! Я к вам вернулась с новым цветочком. Этот процесс для меня самой оказался полной неожиданностью. Немного предыстории. Я уже давно любуюсь дизайнами Ботаники от DFEA. Натаскала с интернета оригинальных схем и все мечтала, что соберусь с мыслями и закажу материалы... и вот тогдаааа А летом так случилось, что я "с оказией" начала осваивать китайскую барахолку taobao. И там нашла китайские перенаборы с этой серии. Выбрала ОРХИДЕЮ, заказала наудачу. И вот это чудо пришло ко мне! Материалы строго по ключу: лен ( края обработаны), ниточки DMC. Схема крупная, удобная (Таня (treisi) совершенно справедливо отметила, что родные схемы мелкие и довольно неудобные) и точно соответствует оригиналу (я проверила). Рука дрогнула, лен натянулся в пяльцы ииии понеслась! Вышиваю на льне первый раз, немного напрягалась поначалу, затем втянулась. Получаю от вышивки сказочное удовольствие! И вот что имеем на сегодняшний день. Сибирская Кошка, Nat717, Ir.Borets и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Маняша, Марина, поздравляю с началом чудесного процесса! А лён какого цвета? Что то не понятно) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Китайцы не написали цвет льна (хотя может и написали, но иероглифами). А на вид похож на Zweigart Light Mocha (цвет 309). treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Марина,какую красотень ты начала!!! Очень люблю лен и ботанику!!! Я в первых рядах! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Девочки, и снова - здравствуйте! Я к вам вернулась с новым цветочком. Этот процесс для меня самой оказался полной неожиданностью. Немного предыстории. Я уже давно любуюсь дизайнами Ботаники от DFEA. Натаскала с интернета оригинальных схем и все мечтала, что соберусь с мыслями и закажу материалы... и вот тогдаааа А летом так случилось, что я "с оказией" начала осваивать китайскую барахолку taobao. И там нашла китайские перенаборы с этой серии. Выбрала ОРХИДЕЮ, заказала наудачу. И вот это чудо пришло ко мне! Материалы строго по ключу: лен ( края обработаны), ниточки DMC. Схема крупная, удобная (Таня (treisi) совершенно справедливо отметила, что родные схемы мелкие и довольно неудобные) и точно соответствует оригиналу (я проверила). Рука дрогнула, лен натянулся в пяльцы ииии понеслась! Вышиваю на льне первый раз, немного напрягалась поначалу, затем втянулась. Получаю от вышивки сказочное удовольствие! И вот что имеем на сегодняшний день. Марин, привет! Чудесный процесс! Тоже очень нравятся подобные работы, клааасс)) С нетерпением жду продолжения Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 И мне тоже нравятся эти наборы, орхидея красивая, еще гортензия...ух как хочется, да вообще все цветы бесподобны!!!! Поздравляю тебя, Мариночка, с таким приобретением!!!! Легких крестиков и сказочного удовольствия!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Девочки,всем привет! Люблю вышивать цветы,ещё больше разглядывать как это получается у других!))) Хочу добавить в ваш цветущий сад и свою "Цветочную мелодию" от Новой Слободы. Набор укомлектован цветной схемой на 8 листах,нитки Аврора 120 и 16 канва с нанесенным рисунком. На сегодняшний день цветов почти нет...но зато уже много листьев!)))Начата работа 2 сентября. Хельга, LiLa, pepita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Наташа, я этим букетиком в твоей теме не налюбовалась, с удовольствием и здесь полюбуюсь! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 я к вам с подиум Nat717 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 я к вам с подиум Красииво! Будем любоваться А начало уже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Красииво! Будем любоваться А начало уже есть? 20 крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Вышиваю на льне первый раз, немного напрягалась поначалу, затем втянулась. Получаю от вышивки сказочное удовольствие! И вот что имеем на сегодняшний день. Марина, какая красота!!! Чудесный дизайн! Легких крестиков! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Девочки, здравствуйте! Возвращаюсь с сиренью. Ну так медленно двигаюсь,мешает работа любимому занятию.Нравится процесс, сирень классная, приятные оттенки сиреневого. Маняша, Linka11, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Так получилось, что красавица Ботаника увлекла меня, и на этой неделе ей досталось больше всего моего внимания. Признаюсь, что была пара неприятных эпизодов, когда лен + зрение подвели меня и пришлось пороть довольно большие куски отшитого. И вот что сейчас у меня получилось. Подальше поближе vallleriii, kas_julia, Ir.Borets и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Ира(Ir.Borets),сирень будет чудная! Побольше тебе времени на любимое занятие! Марина(Маняша),как это увлекательно, на льне вышивать...а пороть и на канве иногда приходится!)))...волшебный цветок! Ir.Borets и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Всем привет! Я с очередным отчетом по " Цветочной мелодии". Закончила первый лист схемы(самый зашиваемый из 8 листов), и выполнила на нем весь необходимый бэк... Было: Стало: С бэком: Elvica, LiLa, vallleriii и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Наташа, очень красиво! Даже не видела никогда такого необычного "травяного" дизайна! Я тоже хочу присоединиться к девочкам с вот такой розой: http://www.stitch.su/lanarte/34832 Пока показывать нечего, вышиты только первые крестики. Немного попозже покажу, что получается. Маняша, LiLa и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Моя сирень движется потихоньку. Скоро будет готова! снеговик, lena isk, Nat717 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Сирень почти закончена, очень красивый букет! Я тоже немного повышивала свою розу: Nat717, Анна Широкова, pepita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Жанара(Jenny81), осталось совсем чуть-чуть и потом эта роскошная корзина сирени будет постоянно радовать! Юля (somorra), какая роза интересная и такой интригующий рисунок на канве! Ну и результат моей работы на этой неделе! К равномерке совсем привыкла , даже ничего не пришлось пороть Nat717, somorra, снеговик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Девочки,такие разные и интересные цветочные процессы! ...и я со своим букетом...продолжение... Было: Стало: Natalia77, снеговик, Хельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Ах, как с рябинками-то хорошо! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 А вот и мой отчет. Вышиваю медленно, но до цветочков уже добралась Маняша, Nat717, MariaV и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Наташа, очень красиво! Даже не видела никогда такого необычного "травяного" дизайна! Я тоже хочу присоединиться к девочкам с вот такой розой: http://www.stitch.su/lanarte/34832 Пока показывать нечего, вышиты только первые крестики. Немного попозже покажу, что получается. Ура, я в зрителях! Давно уже захомячен такой наборчик и ждет своей очереди. Нравится.... Пока понаблюдаю за рождением такой красоты. somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение