26 сентября 2014 У меня готова половина Крокусов. Шьется легко, результат тоже не расстраивает.))) Бутоны вышивала с огромным удовольствием, такие яркие цвета...и ниточки радуют. LiLa, mashat, В@ниль и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Алина, очень красивая картина! Бархатная! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 мое маленькое продолжение LiLa, Welt, В@ниль и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Продолжение уже виден конец-некоторые цвета нитей уже отшиты. Верхний левый угол буду отшивать не в бежевых цветах (предложенных Алисой), а в голубых - более подходящих к интерьеру. В@ниль, Oksana***, Elise и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Продолжение уже виден конец-некоторые цвета нитей уже отшиты. Верхний левый угол буду отшивать не в бежевых цветах (предложенных Алисой), а в голубых - более подходящих к интерьеру. Обалденно красивая картина получается, тоже их себе хочу! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Алёна, красивые у вас подсолнухи, тоже хотела их купить себе. У меня очередное продолжение , вышивается легко, не напрягает. aangelinas, solnishko-ym, magistr и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Моя работа выполнена уже на 3/4)))) Осталось совсем немного и букетик готов Было и стало ната16, solnishko-ym, АнФрол и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Итак, мои Крокусы закончены. Потрачено на них 3 недели,по вечерам))). Шьются легко и приятно. Скучноват фон,НО учитывая что я шила его в полкреста,вышился он очень быстро. Теперь раздумываю над оформлением. Wverry, Elise, АнФрол и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Алина, красивые! И очень быстро! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Итак, мои Крокусы закончены. Потрачено на них 3 недели,по вечерам))). Шьются легко и приятно. Скучноват фон,НО учитывая что я шила его в полкреста,вышился он очень быстро. Теперь раздумываю над оформлением. Алина, поздравляю! Покажите , пожалуйста, после оформления. вышили очень быстро aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Алина! Я тоже поздравляю вас! Очень быстро вы с ними расправились! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 продолжаю mashat, Elise, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Моё продолжение немного притормозила, так как начала вышивать ещё тигра от риолис, после той канвы непривычно, кажется здесь так мелко! solnishko-ym, АнФрол, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Закончила подсолнухи и такой ракурс Предупреждаю: фотик очень осветляет картину - реально ярко и солнечно. Изменила в левой верхней части фон - зашила голубым 4 оттенков-вместо задуманных 4 бежевых - соответственно схеме. Впечатления: быстро - ровно месяц (не каждый день), легко. Нитки немного понервировали разнодлинностью. Канва хорошая - думала менять поначалу на меньшую -теперь рада, что оставила 14. На ней работа имеет глубину и хорошо смотрится и вблизи и на расстоянии. Лита, solnishko-ym, pepita и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Алена, хороши подсолнухи! Покажите потом оформленными. magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Начала следующую Алисину изюминку Нитки более блестящие и коротких гораздо меньше. Но так, как в подсолнухах ниток осталось третья часть, то переживать о нитках не стоит-запас большой. Иголка постоянно перерезала в ушке нитку - заменила ее, после дня мучений, на ДИМовскую и пошло как по маслу. В схеме есть крестики, которые вышивают-нижний полукрест в 3 нити, верхний полукрест в 2. Я их шью в бленде из 5 нитей - полукрестом. Просто очень не люблю такой стиль ( Золотое руно раньше грешило). В общем Алиса "играет" между ЗР и ДИМом . Закажу и новые Белые розы и Тюльпаны - нравиться быстрота отшивов. Наверное и оформлять буду все в одном стиле. Ir.Borets, solnishko-ym, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Закончила подсолнухи и такой ракурс Предупреждаю: фотик очень осветляет картину - реально ярко и солнечно. Изменила в левой верхней части фон - зашила голубым 4 оттенков-вместо задуманных 4 бежевых - соответственно схеме. Впечатления: быстро - ровно месяц (не каждый день), легко. Нитки немного понервировали разнодлинностью. Канва хорошая - думала менять поначалу на меньшую -теперь рада, что оставила 14. На ней работа имеет глубину и хорошо смотрится и вблизи и на расстоянии. Алена, подсолнухи классные. Объемные, живые .Поздравляем с окончанием ! скорость magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Алена, а у меня тоже такой набор! Собиралась начать после букета! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Как обещала показываю свои Крокусы в одежке я довольна, картина получилась не большая. elis, solnishko-ym, Rezavy и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Как обещала показываю свои Крокусы в одежке я довольна, картина получилась не большая. красиво! и отшили быстро и оформили сразу aangelinas и маруськаЖ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Покажу я свое продвижение. Теперь я поняла, почему раньше забросила эту работу. Для меня шить по цветам этот сюжет -проще застрелится. Одно мучение. 9 оттенков розового в розе.... для меня тяжело. Сейчас стараюсь выровнять на парковку ленивую, дело пошло веселее. И даже какие-то цветочки стали появляться, а самое главное - изменилось мое отношение к этой работе. Она мне нравится Было и стало soln33, В@ниль, Welt и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Розы быстро продвигаются - четвертая часть готова В@ниль, Ir.Borets, Welt и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Моё продолжение немного притормозила, так как начала вышивать ещё тигра от риолис, после той канвы непривычно, кажется здесь так мелко! Вот что не говорите, а букеты от Алисы очень красивые получаются, вроде и схемы не сильно замороченные, но такие чудесные цветочки в итоге!!! mashat и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Как обещала показываю свои Крокусы в одежке я довольна, картина получилась не большая. Алина, очень красивая картина! А оформление такое благородное aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Елена, спасибо, мне тоже очень нравится результат который получается! В@ниль, Elise, Welt и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение