28 ноября 2014 Ну и еще один параллельный процесс Розы Ренуара от Ролис. Тройное Р-Р-Р. "Запараллелилась" потому, что на шерсть котов и, по странному совпадению шерсть Риолиса, у меня аллергия.Я целый год не могла решиться на покупку и тут.... мне его подарили. С большой опаской, но со страшным и непреодолимым желанием отшить этот прекрасный дизайн, я начала разбор нитей. И о чудо!!! Шерсть совершенно чудесно обработана и отличается от ранних дизайнов. Мягусенькая и "не чесательная" и мое скромное начинание - в этом дизайне 13 цветов шерсть/акрил и 17 - мулине Анкор - очень интересная комбинация! шикарный букет будет!!! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Девочки, оформила я свой букет. Будет подарок сестре на новый год. Оформление простое , но мне очень нравится когда все внимание на вышивку, а рамка только подчеркивает красоту вышивки. solnishko-ym, Mushuk, Nat717 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 ната16, красиво! Очень нежно!!! Поздравляю! ната16 и alisenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Доброго всем вечера) Я со своим очередным отчетом) Nat717, ната16, Татуся и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 ната16, получилось очень хорошо! Просто и со вкусом! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Хм.... Интересно у меня получается..... Вышивка в реале намного красивее, чем на фото -"нефотогеничная" какая то....-все мои домашние это отметили. Видимо, как и бисер, шерсть только в реале - красавица. Но в живую - совсем другое дело - красота!!!! Думала: сделаю пару крестиков и буду дальше шить Алисины тюльпаны. Ан нет... засосало. Очень интересна смена мулине и шерсти,цвета шикарные и ни малейших аллергических проявлений - сплошной позитив и удовольствие! То, что ты сам нарезаешь нити той длинны, какая тебе удобна - огромный плюс! Лет 7 назад, я попробовав Риолис, вычеркнула его из своих желаний, а теперь мой мир перевернулся - очень уж изменилось качество. В@ниль, alisenok, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 magistr, розы такие яркие. Мне этот Ренуар ну никак не приглянулся в каталоге, теперь смотрю на процесс, по-моему, шикарная работа получится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Не дам вам скучать -продолжение Реальность В ДВА РАЗА ТЕМНЕЕ ЧЕМ НА ОБЛОЖКЕ. Это совершенно не портит картину, но как то странно Риолис фотошопит....Фон на картине темно-темно коричневый, а не кирпичный. также в вазе черный и темно зеленый почти не различим. Но картина хороша! Да и двигается быстро. LiLa, chana75, svitsonya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 magistr, однозначно в реале картина лучше! Вот это скорость! Мне бы так! Да сынулька требует внимания и дочка-первоклассница изматывает меня школой и тренировками. Ночью сплю как младенец вместо того чтобы вышивать. magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Всем привет! Ранее я показывала тут начало вышивки пионов от ЧМ, но пока их забросила, а вышила вот такие анютины глазки. Это заготовка к вышиванке (пока готов только перед). Почему-то маков, ромашек, васильков на вышиванках очень много, а вот анютины глазки встречаются нечасто. Пока вышивала, друг подарил мне наборчик от Луки "Анютины глазки", так что с удовольствием в обозримом будущем вышью и их Ir.Borets, НочноеМоре, Wverry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Светлана! очень красиво Продолжение тюльпанов Хочу в январе обязательно оформить серию цветов от Алисы - и нужно поспешить. svitsonya, elena_kostar, Ir.Borets и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Светлана! очень красиво Продолжение тюльпанов Хочу в январе обязательно оформить серию цветов от Алисы - и нужно поспешить. Алена, а какие цветочки от Алисы у тебя в серии? Ты хочешь их в одном стиле оформить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 magistr, тюльпанчики расцветают на глазах! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 elena_kostar, Лена, это уже третьи -есть Солнечные мечты и Розовые мечты (последние у меня в процессах) и еще едут Белые розы, но вышивать буду где то в марте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Всем привет!! я вернулась, после перерыва (по семейным обстоятельствам), это то что я на ваяла за недельку solnishko-ym, Татуся, Ir.Borets и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 и у меня финишная прямая) LiLa, mashat, НочноеМоре и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 kgalimzyanova, красота! В@ниль, ну, с последним рывочком! kgalimzyanova и В@ниль сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Всем привет! Ранее я показывала тут начало вышивки пионов от ЧМ, но пока их забросила, а вышила вот такие анютины глазки. Это заготовка к вышиванке (пока готов только перед). Почему-то маков, ромашек, васильков на вышиванках очень много, а вот анютины глазки встречаются нечасто. Пока вышивала, друг подарил мне наборчик от Луки "Анютины глазки", так что с удовольствием в обозримом будущем вышью и их Здравствуйте, Светлана! У Вас чудесная будет вышиванка! Скажите, пожалуйста, а кто производитель такого чуда? Я предполагаю, что можно вышивать бисером и крестиком... меня всегда такие смущают, потому что хочу вышить себе, но только крестиком! спасибо!Расскажите, пожалуйста, поподробней! svitsonya и Wverry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Девочки всем привет! Я вернулась со своими Каллами вот, что готово на сегодня завтра буду переставлять раму)) Ir.Borets, Welt, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Здравствуйте, Светлана! У Вас чудесная будет вышиванка! Скажите, пожалуйста, а кто производитель такого чуда? Я предполагаю, что можно вышивать бисером и крестиком... меня всегда такие смущают, потому что хочу вышить себе, но только крестиком! спасибо!Расскажите, пожалуйста, поподробней! Спасибо! Поделюсь своими впечатлениями. Производитель ранее мне неизветный Галерея Рукоделия. Ткань габардин. Мечатала вышить крестик-бисер, купила нитки ДМС по ключу, продавец помогла мне на глаз подобрать цвета бисера. Вышила весь крестик и началась эпопея с бисером, практически дошила цветы (хотела листья и внутренню часть орнамента - крестиком, а цветы бисером). Результат смутил, цвета выглядели ужасно... вот тогда то я нашла таблицы перевода цветов ДМС в чешский бисер, оказалось что мой, более чем на 200 грн купленный, никуда не годится. Распорола и вышила все крестиком. Не жалею ни капли. Вышиванка получается легкая, ниточки хорошо легли на ткань, но опыт получила тоже огромный. minna и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Тюльпаны Ноут полетел буду учиться с планшетом заморачиватся первый блин -комом. mashat, svitsonya, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Еще немного продвинулась. Но боюсь с такими темпами до НГ не успею эти листы закончить Valvariella, В@ниль, Mushuk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Serenis (Елена), какие птички чудесные! цветы пока еще неясны, а птички прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 второй готов за основной браться страшно - длинный, зараза) alisenok, Mushuk, LiLa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 В@ниль, глаза боятся, а руки делают! С завершением!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение