23 декабря 2014 Покажу свои Пионы от ЧМ. Вышила весь крестик, ниточки Мадейра, осталось очень много, работать с ними одно удовольствие. Остался бисер В@ниль, очень красиво! Класс!!! Ir.Borets, LiLa, svenlanos и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 svitsonya, Светлана, должно интересно получиться! Serenis Елена, красота! обожаю птичек! В@ниль Юля, замечательные цветы, а большой это же как-будто два маленьких! svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 В@ниль Юля, замечательные цветы, а большой это же как-будто два маленьких! Как четыре...(( он 45 см mashat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Есть пять тюльпанов но это точно последняя Алиса- надоело гаммой шить, да и розово-бежевый цвет во всех дизайнах приелся :-) mashat, LiLa, Mushuk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 magistr, Алена,но зато какая красивая акварель получается! В@ниль, Юля, правильно говорят: глаза боятся, руки делают! В@ниль и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 привет! Вышиваю вот такой набор от Жанлинн, фиалки. Нитки классные, канва 14, классная, вышивать удовольствие:-). И даже с планшета пишу:-) Mushuk, svitsonya, mashat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 До НГ успела закончить только крестиковую часть, новый 2015 начала с бэка) Бэз бэка С бэком Общий вид вышитого. Это уже 5 листов готово. Впереди еще 4 листа, правда, два из них совсем небольшие. Ir.Borets, solnishko-ym, Fragile и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Serenis, Елена, очень красивые цветы! Бэк конечно мгновенно преображает! Serenis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Serenis, Лена!!!! Как это красиво!!!!! Свежесть,новизна, красота и утонченность!!!! Serenis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Мария, Алена, спасибо! Сама без ума от этих роз! magistr и mashat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Почти семь тюльпанов так выглядят тюльпаны и розы вместе абсолютно одинаковая палитра но я не сдаюсь - впереди натюрморт с тыквами от Алисы - просится на кухню А вот от Белых роз я отказалась, подожду не меньше 5 отшивов, что то они странные...на обложке одни - на отшивах совершенно другие- гораздо хуже...надо присмотреться. LiLa, НочноеМоре, Elise и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Девочки, возвращаюсь с новым процессом опять мои любимые цветы ТG 442 "ГОРТЕНЗИЯ И РОЗА". Лен , цветов более 90,очень много похожих значков в схеме нужно иметь отличное зрение для отшива набора, но надеюсь результат будет отличный mashat, LiLa, chana75 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Мои продвижения, милый сюжетец, автор Джорья Эрнандез, дизайнер в смысле, мексиканка, или испанка:-) solnishko-ym, Mushuk, Ir.Borets и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Остался зеленый уголок Ir.Borets, kora, Serenis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Все привет Разрешите присоединиться к Вашей компании и погостить в этой цветочной темке Я к Вам с букетом роз. Эти розы я увидела здесь на форуме еще прошлой весной. Вышитая работа форумчанки GRESSI очень напомнила мне рисунки моего папы (он очень красиво рисует розы). Вероятно по этому мне очень сильно захотелось вышить такую же картину И вот вчера я распаковала этот набор, хоть за окном и зима у меня началась моя 33-ья Весна Cудя по схеме процесс обещает быть интересным! Beatrice, Розы из сада горного короля (по картине Людмилы Скрипченко). Mushuk, Ir.Borets, mashat и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Настя, снова встретились! Розы очень красивые! Я тоже с розами Моё небольшое начало Нитки укладываются в ровные стежки, не мохрятся, под разными углами отливают по разному Шить пока одно удовольствие! Канва была настолько жёсткая, что пришлось даже мужа просить приложить мужскую силу , чтобы натянуть на пяльцах. Сроки у меня опять ограниченны, надо успеть к маминому дню рождения к апрелю solnishko-ym, Rezavy, Ir.Borets и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Мария, оч приятно, спб! Будем вместе к весне готовиться Твой выбор отличный! Красивая цветовая гамма , а какой будет результат! К апрелю обязательно успеешь , такой стимул! А если вдруг будешь запаздывать - буду подгонять, если можно mashat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Sweet coffee, Настя, спасибо! Не можно, а нужно подгонять обязательно!Вот вчера ленилась. Каникулы это замечательно! Но первый день после них.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 готов третий цветок вышиваю очень медленно, поэтому и появляюсь редко, еще и в цветках много оттенков близких по тону, немого нудно. Но с цветами покончено, остались листочки, думаю процесс будет быстрее. Fragile, mashat, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Повышивала на жесткой канве РТОшный набор.... после него жанлинновская канва мягенькая, так приятно, как по маслу Marti, magistr, Sweet coffee и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 всем привет! радостно закончила третий лист, осталось совсем чуть-чуть mashat, LiLa, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 всем привет! радостно закончила третий лист, осталось совсем чуть-чуть Лада, красота получается! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Закончила я свои тюльпанчики, сохнут пока. И сразу начинаю свежекупленную Алису с осенними цветочками. Хотя это натюрморт, я уже прописалась в цветочной теме и буду продолжать в этом году вышивать цветы. Может меня укусила цветочная фея, а может темка с замечательной аурой не отпускает lisichka, Marti, Mushuk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Алена, красивый натюрморт! Тыковки замечательные! А вышивать его наверно можно и здесь цветочки же присутствуют! Моя мама их называет дубочки. А розы Ренуара забросила? magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение