12 ноября 2014 Прошел месяц... думаю еще недельку и финал Начну затем тюльпаны - для завершения серии цветов от Алисы. НочноеМоре, elis, irik9999 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 magistr, очень красивая роза! Вы вышиваете себе или в подарок? magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Вышиваю теперь только себе. Понимающие родственники и знакомые уже "одарены". Были в моей жизни и неприятные моменты,когда через год я так и не увидела свой подарок в квартире сестры мужа- вышивала днем и ночью к юбилею "Новорожденные котята"( в вышитых работах есть). Подарок понравился-было видно, но куда делся непонятно.... Желание дарить отпало насовсем. ((( irik9999 и mashat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 magistr, понятно, было у меня тоже лет 10 назад, не хуже Вас вышивала день-ночь, хотела успеть к юбилею свадьбы брата мужа, больше я её не видела ни разу!очень обидно до сих пор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 magistr, роза как настоящая! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Очередной недельный отчёт по пиончикам! К сожалению вышивать времени было мало, малыш капризничает. А так хочется поскорее закончить пиончики.... Татуся, mashat, НочноеМоре и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 alisenok, как мне нравятся ваши пионы! Серединки такие набитые! alisenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 mashat, давай на ты! Пионы получаются объёмными и очень яркими! Уже нетерпится их закончить! mashat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Тук- тук можно и мне к вам со своими Панновскими розами ("Романс")? Долго смотрела на них.... а потом взяла и купила да ещё и с Ирисами в придачу( что бы дуэтом были). Пока вышивается легко и приятно это как отдыхалочка от Dimщвских наборчиков но эффект не менее потрясающий ната16, НочноеМоре, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 kgalimzyanova, такие цвета нежные! думаю вышитая картина будет самой нежностью! kgalimzyanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 да, Юлия я очень надеюсь на это , думаю, что ещё многое будет зависеть от оформления( с которым я пока так и не определилась) Этот дуэт ПОКА предназначается в кабинет (на работу), что бы глаз радовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 А вот и мое продвижение. Шить на 18 аиде в 1 нить легко. Мне нравится. Фото, правда, не очень Rezavy, Welt, Oksana*** и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 kgalimzyanova, действительно очень нежные розы! АнФрол, шьёте в одну нитку, а такие насыщенные цвета у вас! На картинке с набора бледнее АнФрол и kgalimzyanova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Девочки, сколько у нас красивых процессов! обожаю вышивать цветы и любоваться чужими процессами ! уже прикупила наборчики для следующих цветочных процессов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 мое продолжение Welt, Rezavy, В@ниль и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Всем, всем, добрый вечер! Я вернулась к вам после ооооо-очень долгого перерыва со своими Каллами от Ланарт Вот что натворила не судите строго... Wverry, Татуся, Mushuk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 ната16, остался последний рывочек!!!! Ждём, ждём результат! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 kora, а каллы на чем вышиваются? Такая тонкая работа, загляденье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Rezavy, alisenok, Wverry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Linka11, привет. А это что за набор? Похож на Риолис пионы премиум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Linka11, привет. А это что за набор? Похож на Риолис пионы премиум. они и есть. Он у меня походный, уже давно вышиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Небольшое продвижение в маках, появился еще один цветочек и 2 бутончика Rezavy, Linka11, kgalimzyanova и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Wverry, какая красота получается! Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Остался последний рывок Как пишут многие девочки, отшившие этот дизайн - скучновато. Почему - не знаю. Розовый цвет - люблю,14 канва -не напрягает, к ниткам -привыкла. Просто в реале эти розы не такие впечатляющие как на обложке.... В левых лепестках большой розы -розовые бледные нитки, а на обложке-коралловые с плавным красивым переходом. Wverry, solnishko-ym, mashat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение