18 ноября 2014 оочень медленнно, но ооочень верно все также во время обеденного перерыва на работе (да и то не каждый день) Rezavy, ната16, Wverry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 В@ниль, маки бесподобны! Яркие, насыщенные цвета! Супер! magistr, а мне очень нравятся ваши розочки! Может они просто фотогеничны magistr и В@ниль сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 magistr , Алена , а мне твои розы больше понравились чем на обложке . Как то они мягче и спокойнее смотрятся . magistr и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Мой отчетик! Думаю ещё две недели в таком темпе и пиончики поедут в багетку. ната16, В@ниль, АнФрол и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Я закончила свой букет от фуджико . сегодня поедет в багетку. скоро вернусь с новым процессом Elise, Ir.Borets, Wverry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 ната16, симпатичный букетик! С завершением! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 ната16, с завершением! Получилось красиво! В оформленном виде, наверное, вообще бесподобно будет! Надолго не пропадай! Какие следующие цветочки думаешь начать?! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 ната16, с завершением! Получилось красиво! В оформленном виде, наверное, вообще бесподобно будет! Надолго не пропадай! Какие следующие цветочки думаешь начать?! Юлия, после первого декабря покажу оформленные. не знаю какие буду шить следующие . наборов с цветами у меня больше всего . хочу дим "венок все сезоны" или "гортензия и розы" TG . начну уже в следующем году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Всем привет) Пришла со своими скромными, к сожалению, продвижениями Wverry, НочноеМоре, Rezavy и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Serenis, пташка как живая! mashat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 осталась самая малость - зашить фон) Elise, Ir.Borets, Rezavy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Закончила розы - очень нежные - вышивала 1,5 месяца - не ежедневно. Ниток осталось много. Впечатления от работы приятные. Оформлять буду в январе всю серию Алисы по Левашову вместе, в одном стиле. Wverry, Elise, zefir157 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Сразу продолжу серию тюльпанами Открыв набор была приятно удивлена - схема цветная матовая, а не глянцевая. как в двух предыдущих Алисах. Под лампой не бликует - вышивать приятней. Иглу сразу заменила на ДИМовскую. Схема "из новых" с исправленным центром. Вышивка легко идет. Нитки сначала вязались в затяжные узлы - я прогладила очень горячим утюгом и стало веселее. Первый тюльпанчик - Ir.Borets, Wverry, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Ну и еще один параллельный процесс Розы Ренуара от Ролис. Тройное Р-Р-Р. "Запараллелилась" потому, что на шерсть котов и, по странному совпадению шерсть Риолиса, у меня аллергия.Я целый год не могла решиться на покупку и тут.... мне его подарили. С большой опаской, но со страшным и непреодолимым желанием отшить этот прекрасный дизайн, я начала разбор нитей. И о чудо!!! Шерсть совершенно чудесно обработана и отличается от ранних дизайнов. Мягусенькая и "не чесательная" и мое скромное начинание - в этом дизайне 13 цветов шерсть/акрил и 17 - мулине Анкор - очень интересная комбинация! solnishko-ym, В@ниль, Elise и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 magistr, очень нежные розы! И тюльпаны будет красота!Скорей бы и мне начать! А розы от Риолис какие интересные! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 В@ниль, ждём завершения! magistr, с по чином Риолиса! Думаю шикарная картина получится! magistr и В@ниль сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Маки вышиты, ждут оформления: solnishko-ym, magistr, mashat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Wverry, как думаешь оформить? С паспарту или без? Я, кстати, тоже пиончики сегодня дошила. Завтра постираю, поглажу и фото выложу. И буду искать другое место обитания своих процессов. Все-таки совместные процессы очень мотивируют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 alisenok, планирую с паспарту. С завершением! Ждем показа. Что дальше будешь вышивать? alisenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Wverry, вся в раздумьях! У меня в запаснике два набора от Риолиса - ангелок и ловись рыбка. Или думаю дождаться посылочку с зимним пейзажем тоже от Риолиса. А пока буду шить своих лебедушек в Праге. Отстали они от пиончиков. Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Как и обещала, результат. Оформлять буду после того как вышью лебедей. mashat, Elise, НочноеМоре и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Принесла показать свой оформленный букет. В раме получился огромный! Rezavy, LiLa, Elise и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 mashat, быстро у вас в городе оформляют. Мы по две недели ждём. Получилось очень красиво! Поздравляю! mashat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 alisenok, спасибо! В пятницу отдала, сегодня позвонили забрать. У нас багетных мастерских оказывается очень много, раньше никогда не интересовалась, знакомые оформляют в другом месте и ждут бывает до месяца , причём качество иногда такое, что отдают на переделку и опять ждут. Мазохисты! В своей багетке я оформила 4 работы, каждая- сроком неделя, результатом я довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Принесла показать свой оформленный букет. В раме получился огромный! очень красиво!!! mashat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение