Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну и еще один параллельный процесс Розы Ренуара от Ролис. Тройное Р-Р-Р. :rofl: "Запараллелилась" потому, что на шерсть котов и, по странному совпадению :unknw: шерсть Риолиса, у меня аллергия.Я целый год не могла решиться на покупку и тут.... мне его подарили. С большой опаской, но со страшным и непреодолимым желанием отшить этот прекрасный дизайн, я начала разбор нитей. И о чудо!!! Шерсть совершенно чудесно обработана и отличается от ранних дизайнов. Мягусенькая и "не чесательная" :good:

post-3202-1416995861_thumb.jpg

и мое скромное начинание -

post-3202-1416995951_thumb.jpg

в этом дизайне 13 цветов шерсть/акрил и 17 - мулине Анкор - очень интересная комбинация!

шикарный букет будет!!!

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, оформила я свой букет. Будет подарок сестре на новый год. Оформление простое , но мне очень нравится когда все внимание на вышивку, а рамка только подчеркивает красоту вышивки.

post-14042-1417264037_thumb.jpg

kgalimzyanova, Welt, Elise и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ната16, получилось очень хорошо! Просто и со вкусом!

shikarno2.gif

ната16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хм.... :unknw: Интересно у меня получается..... Вышивка в реале намного красивее, чем на фото -"нефотогеничная" какая то....-все мои домашние это отметили. Видимо, как и бисер, шерсть только в реале - красавица.

post-3202-1418022561_thumb.jpg

Но в живую - совсем другое дело - красота!!!! Думала: сделаю пару крестиков и буду дальше шить Алисины тюльпаны. Ан нет... засосало. :wink: Очень интересна смена мулине и шерсти,цвета шикарные и ни малейших аллергических проявлений - сплошной позитив и удовольствие! То, что ты сам нарезаешь нити той длинны, какая тебе удобна - огромный плюс!

Лет 7 назад, я попробовав Риолис, вычеркнула его из своих желаний, а теперь мой мир перевернулся - очень уж изменилось качество. :good:

alisenok, solnishko-ym, Nat717 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

magistr, розы такие яркие. Мне этот Ренуар ну никак не приглянулся в каталоге, теперь смотрю на процесс, по-моему, шикарная работа получится!!!

Поделиться сообщением

Не дам вам скучать :smile: -продолжение

post-3202-1418109069_thumb.jpg

Реальность В ДВА РАЗА ТЕМНЕЕ ЧЕМ НА ОБЛОЖКЕ. Это совершенно не портит картину, но как то странно Риолис фотошопит....Фон на картине темно-темно коричневый, а не кирпичный. также в вазе черный и темно зеленый почти не различим. Но картина хороша! Да и двигается быстро.

svitsonya, НочноеМоре, Mushuk и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

magistr, однозначно в реале картина лучше! Вот это скорость! Мне бы так! Да сынулька требует внимания и дочка-первоклассница изматывает меня школой и тренировками. Ночью сплю как младенец вместо того чтобы вышивать.

Поделиться сообщением

Всем привет! Ранее я показывала тут начало вышивки пионов от ЧМ, но пока их забросила, а вышила вот такие анютины глазки. Это заготовка к вышиванке (пока готов только перед). Почему-то маков, ромашек, васильков на вышиванках очень много, а вот анютины глазки встречаются нечасто. Пока вышивала, друг подарил мне наборчик от Луки "Анютины глазки", так что с удовольствием в обозримом будущем вышью и их

post-13099-1418136023_thumb.jpg

aangelinas, solnishko-ym, LiLa и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана! очень красиво :l_daisy:

Продолжение тюльпанов

post-3202-1418192253_thumb.jpg

Хочу в январе обязательно оформить серию цветов от Алисы - и нужно поспешить. :girl_witch:

Mushuk, svitsonya, В@ниль и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана! очень красиво :l_daisy:

Продолжение тюльпанов

post-3202-1418192253_thumb.jpg

Хочу в январе обязательно оформить серию цветов от Алисы - и нужно поспешить. :girl_witch:

Алена, а какие цветочки от Алисы у тебя в серии? Ты хочешь их в одном стиле оформить?

Поделиться сообщением

magistr, тюльпанчики расцветают на глазах!

Поделиться сообщением

elena_kostar, Лена, это уже третьи -есть Солнечные мечты и Розовые мечты (последние у меня в процессах) и еще едут Белые розы, но вышивать буду где то в марте.

Поделиться сообщением

Всем привет! Ранее я показывала тут начало вышивки пионов от ЧМ, но пока их забросила, а вышила вот такие анютины глазки. Это заготовка к вышиванке (пока готов только перед). Почему-то маков, ромашек, васильков на вышиванках очень много, а вот анютины глазки встречаются нечасто. Пока вышивала, друг подарил мне наборчик от Луки "Анютины глазки", так что с удовольствием в обозримом будущем вышью и их

post-13099-1418136023_thumb.jpg

Здравствуйте, Светлана! У Вас чудесная будет вышиванка! :good: Скажите, пожалуйста, а кто производитель такого чуда? Я предполагаю, что можно вышивать бисером и крестиком... меня всегда такие смущают, потому что хочу вышить себе, но только крестиком! спасибо!Расскажите, пожалуйста, поподробней! :rolleyes:

svitsonya и Wverry сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки всем привет!

Я вернулась со своими Каллами

вот, что готово на сегодня

post-11369-1418420979_thumb.jpg

завтра буду переставлять раму))

Ir.Borets, Welt, magistr и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Светлана! У Вас чудесная будет вышиванка! :good: Скажите, пожалуйста, а кто производитель такого чуда? Я предполагаю, что можно вышивать бисером и крестиком... меня всегда такие смущают, потому что хочу вышить себе, но только крестиком! спасибо!Расскажите, пожалуйста, поподробней! :rolleyes:

Спасибо! Поделюсь своими впечатлениями. Производитель ранее мне неизветный Галерея Рукоделия. Ткань габардин. Мечатала вышить крестик-бисер, купила нитки ДМС по ключу, продавец помогла мне на глаз подобрать цвета бисера. Вышила весь крестик и началась эпопея с бисером, практически дошила цветы (хотела листья и внутренню часть орнамента - крестиком, а цветы бисером). Результат смутил, цвета выглядели ужасно... вот тогда то я нашла таблицы перевода цветов ДМС в чешский бисер, оказалось что мой, более чем на 200 грн купленный, никуда не годится. Распорола и вышила все крестиком. Не жалею ни капли. Вышиванка получается легкая, ниточки хорошо легли на ткань, но опыт получила тоже огромный.

LiLa и minna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Serenis (Елена), какие птички чудесные! цветы пока еще неясны, а птички прелесть

Поделиться сообщением

В@ниль, глаза боятся, а руки делают! С завершением!!

umnica.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в