11 марта 2015 Девочки, всех с продвижениями! Мои крестики за неделю: Вот это скорость! Эх....Мне бы так красиво получается! Ля_ля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Ermina, мои любимые цветы, тоже очень хочу заполучить этот набор! LimonKa, спасибо, а мне все кажется, что еле тянусь, хочется быстрее научиться вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Ermina, мои любимые цветы, тоже очень хочу заполучить этот набор! LimonKa, спасибо, а мне все кажется, что еле тянусь, хочется быстрее научиться вышивать. Я как только увидела в нашем единственном магазине рукоделия этот наборчик, так и хапнула)) а вообще хочу собрать всю акварельную серию Риолис Ля_ля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 а вообще хочу собрать всю акварельную серию Риолис Я тоже)) А я свою розу закончила, хвастаюсь: Ermina, Людмила Мизина, Rezavy и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Всем привет! Возвращаюсь в самую красочную и весеннюю тему с новым процессом - Розовые мечты от Алисы! mane4ka1, solnishko-ym, Ля_ля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Я тоже)) А я свою розу закончила, хвастаюсь: Отлично!!! Поздравляю с окончанием Ля_ля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Всех приветствую, я с недельным отчетом вот уже и перевалила за вторую половину картины, вышивается легко, процесс пошел гораздо быстрее так как начала вышивать ( стараюсь ) каждый день! kolpluna, sam, mashat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Медленно,но верно продвигаюсь вперед ,на этой недели вышивала кусок состоящий из соединений 4 листов схем,намучилась конкретно,особенно с беком Svetl@n@, LimonKa, Nat717 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Мария, очень красивый процесс, выигрышно на равномерке смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Лена спасибо за отзыв, очень приятно в равномерку влюбилась окончательно и безповоротно, решила что по возможности все буду на ней шить, но у нас в Эстонии очень проблематично ее купить ,одна надежда на евау ,а венок собираюсь вышивать и второй раз в подарок ,его выпрашивают у меня все кто видел процесс ,вот только хочется равномерку нежно розовую или голубую Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Третья часть триптиха ЧМ Маки начата и неспешными стежками продвигается во время обеденного перерыва на работе) Цветопередача на телефоне ужасная... Marina_19, Ля_ля, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Медленно,но верно продвигаюсь вперед ,на этой недели вышивала кусок состоящий из соединений 4 листов схем,намучилась конкретно,особенно с беком Очень красиво на равномерке! осталось совсем чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 я продолжаю свои гортензиии и розы. Nat717, В@ниль, LiLa и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 И я покажу небольшое продвижение (никак не могла сесть за вышивку) solnishko-ym, Ля_ля, Rezavy и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Приветики!! Это мой предпоследний отчетик, осталось соооовсем чуть-чуть ( бэк и пара так сказать стежков), а пока то что есть на сегодняшний день!!! Всем легких крестиков lamina-65, LiLa, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Приветики!! Это мой предпоследний отчетик, осталось соооовсем чуть-чуть ( бэк и пара так сказать стежков), а пока то что есть на сегодняшний день!!! Всем легких крестиков Какая красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Какая красота! Спасибо!!! Жду не дождусь, когда увижу их оформленными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Медленно,но верно продвигаюсь вперед ,на этой недели вышивала кусок состоящий из соединений 4 листов схем,намучилась конкретно,особенно с беком Маша, очень красивый венок получается, нежный такой!! Marina_19 и mane4ka1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Приветики!! Это мой предпоследний отчетик, осталось соооовсем чуть-чуть ( бэк и пара так сказать стежков), а пока то что есть на сегодняшний день!!! Всем легких крестиков Камила, поздравляю с почти окончанием!! kgalimzyanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Камила, поздравляю с почти окончанием!! Маргарита, спасибо большущеее! но я думаю, что у тебя ещё будет возможность меня поздравить с окончательным завершением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Продолжаю свой веночек, всех колибриков вышила остался последний уголок дошить,вместо фрузелков для тычинок купила розовый и желтый бисер ,надеюсь подайдет LimonKa, Rezavy, Ля_ля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Продолжаю свой веночек, всех колибриков вышила остался последний уголок дошить,вместо фрузелков для тычинок купила розовый и желтый бисер ,надеюсь подайдет Какая же яркая, сочная работа! Да на равномерке! красота!!!!! mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Всем привет! Давно я не появлялась в этой темке. Напал на меня невышиванец, кое-как прогнала. Хвалюсь результатом последних недель. Вышито почти половина. mane4ka1, Nat717, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Всем привет! Давно я не появлялась в этой темке. Напал на меня невышиванец, кое-как прогнала. Хвалюсь результатом последних недель. Вышито почти половина. Красавцы!! А у меня тоже был невышиванец, но именно в адрес калл, возникло просто необузданное желание на Ботанику, начала шить Розу Пьер де Ронсар на Линде 27, даже не дождавшись когда лен приедет. А чего стоило лен 770 цвета найти. Прямо жуть какая-то, мало того, что цены выше некуда, так еще и нет ничего ни у кого. В местных магазинчиках скзали - в лучшем случае в мае, мол у поставщиков ничего нет... И еще дилемма, где выкладываться, здесь или в Ботанике... Пока выкладываю прогресс в Каллах: mane4ka1, kgalimzyanova, kolpluna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Маргарита очень красивая Кала получается и конечно скорее выкладывайте розу очень интерессно посмотреть процесс, а куда с ней пойти решать вам я тоже уже думаю куда со своим следующим процессом пойду, собираюсь фуксию от Ланарте отшивать и таже делема -сюда или в Ланарте пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение