13 апреля 2015 Давно я не принимала участие в совместниках, а недавно начала вышивать цветы и зашла в эту темку - здесь оказывается столько красоты поняла что тоже хочу показать свой процесс. Вышиваю набор от Luca-C Корзинка с розами. Татьяна, как хорошо ,что решили показать нам этот процесс! Я к нему все присматриваюсь, не зная, купить или нет. С удовольствием буду наблюдать! maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Вот теперь и мне есть, что показать. Заменила подпопный держатель для пялец на обычные пяльца, мне стало удобнее вышивать. Ниточки гамма немного тонковаты для кашЕля 28 каунта ИМХО, наверно белфаст или мурано подошли бы все-таки лучше, но менять ничего не стала. Когда нарисовались листики и почти готовая ветка сирени, стало веселее двигаться дальше. Ir.Borets, maxivik, sam и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Сколько же вы навышивали за выходной, поздравляю всех ! Я тоже продвигаюсь, осталось еще 3 цветочка. Оторваться невозможно от этой вышивки. Обязательно потом сделаю и вторую, в подарок! Mushuk, Ir.Borets, aangelinas и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Добрый вечер девочки! Цветы у всех великолепные, на все вкусы! Принимайте в компанию Хочу к вам присоединится с подсолнухами от Риолис. elis, LiLa, Ля_ля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Девочки, помните я с вами вышивала пиончик от Алисы и обещала показать оформленный результат? Наконец все сфоткала и хвалюсь! Людмила, шкатулка великолепна! Действительно - шедевр! LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Вчера, в свободный день, шила как подорванная свой любимый шиповник, забив на все домашние дела. Ну не успокоюсь я пока не дошью это чудо! Остался ОДИН цветочек, на вечер сегодняшний, и завтра выставлю уже готовый !!! kgalimzyanova, LimonKa, Ля_ля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Вчера, в свободный день, шила как подорванная свой любимый шиповник, забив на все домашние дела. Ну не успокоюсь я пока не дошью это чудо! Остался ОДИН цветочек, на вечер сегодняшний, и завтра выставлю уже готовый !!! Красота какая получается!!! Цветочки такие прям объемистые... СУПЕР! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Звезда в шоке, класс! Очень красиво выходит. И крестики какие ровные, у меня так шерстью не получается Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Звезда в шоке, класс! Очень красиво выходит. И крестики какие ровные, у меня так шерстью не получается Спасибо ! Многие жалуются на шерсть, а мне как раз шерстью удобнее всего вышивать. Остальные нитки у меня крутятся, приходится периодически бросать иголку чтоб нитка раскрутилась. С шерстью у меня такого не бывает. И потом - шерсть такой объем придает вышивке! Половину вышивального времени сижу просто любуюсь уже вышитым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Вчера, в свободный день, шила как подорванная свой любимый шиповник, забив на все домашние дела. Ну не успокоюсь я пока не дошью это чудо! Остался ОДИН цветочек, на вечер сегодняшний, и завтра выставлю уже готовый !!! Давно я заглядываюсь на этот шиповник. Придётся таки жабу прибить и купить хомяку наборчик, тем более не дорогой. Красота! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Покажу свои розы. Закончен пятый лист.Осталось совсем чуть-чуть. Ля_ля, Lenara, kolpluna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 моё маленькое продвижение,шьется вроде легко, но как-то лень elis, Yulia_YUKKA, kgalimzyanova и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 моё маленькое продвижение,шьется вроде легко, но как-то лень mashat, шикарные розочки , и как их может быть лень вышивать не представляю mashat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Алина, Мария - красота какая!!! Алина, а у Вас уже финиш близится! А мне пока и показать то нечего, надо срочно догонять!!! aangelinas и mashat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Вот и закончила!!! Первая вышивка, которую хочется СРАЗУ ЖЕ повторить. Тем более и ниточек осталось достаточно. Кароче, я счастлива ! Selinta, elis, LiLa и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Вот и закончила!!! Первая вышивка, которую хочется СРАЗУ ЖЕ повторить. Тем более и ниточек осталось достаточно. Кароче, я счастлива ! Таня, поздравляю! Очень красивая и нежная работа! Цветочки как живые! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Вот и закончила!!! Первая вышивка, которую хочется СРАЗУ ЖЕ повторить. Тем более и ниточек осталось достаточно. Кароче, я счастлива ! Эх, Татьяна! Что ж Вы с моим хомяком то делаете? . Прям буянит и требует теперь такую красоту. Ваши грамотно сделанные фото разожгли хотелку до предела . Шиповник бесподобен! Объемно, нежно, и уютно! Шерстяные нитки вносят своё очарование в эту работу. Удачно Вам теперь оформиться. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Вот и закончила!!! Первая вышивка, которую хочется СРАЗУ ЖЕ повторить. Тем более и ниточек осталось достаточно. Кароче, я счастлива ! Поздравляю с завершением! Очень красиво получилось! А фрагменты... фрагменты...м-м-м-м.... Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Вот и закончила!!! Первая вышивка, которую хочется СРАЗУ ЖЕ повторить. Тем более и ниточек осталось достаточно. Кароче, я счастлива ! Поздравляю!!! Очень нежно получилось! Раньше не обращала внимание на эту картинку, а тут прям понравилось. Спасибо что показали процесс! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Спасибо за одобрение всем вам, девочки!!! Еще добавлю - в первый раз вышивала на квадратной пластиковой рамке с клипсами (28x28 см). Всем рекомендую! Я люблю когда ВО ВСЕМ красиво, а тут и удобно, и вышивка ни грамма не мнется. У меня даже фотография этой вышивки на рамке осталась, вот она - местами вышивала прямо на весу, на одном среднем пальце левой руки! mashat, Valvariella и Ля_ля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 вышивала на квадратной пластиковой рамке с клипсами (28x28 см). Всем рекомендую! ...удобно... местами вышивала прямо на весу, на одном среднем пальце левой руки! А как Вы шьёте, в один прокол или в два? Я бы для малявочек может и использовала. Я представила как это на одном пальце держится...не смогу. Может потому, что привыкла двумя руками шить,получается в два раза быстрее))), но это большие работы на подпопных пяльцах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 А как Вы шьёте, в один прокол или в два? Я бы для малявочек может и использовала. Я представила как это на одном пальце держится...не смогу. Может потому, что привыкла двумя руками шить,получается в два раза быстрее))), но это большие работы на подпопных пяльцах. Я в вышивке на новеньких, меньше года как подсела, шью примитивно - туда сюда иголка ... Когда в этой вышивке шила в центральной части, именно на весу получалось (слева тока клипсу не надевала, чтоб палец для упора высунуть, на фотографии видно!), а когда вниз пошла, то ставила эту рамку на подставку кресельную (ее фото в моих закромах есть) для упора, очень удобно! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Татьяна, шиповник супер! Душу греет, что он ждет меня в шкафу))) Ну и я покажу, что есть: mashat, aangelinas, Mushuk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Ох, девченки какая у Вас у всех красота!!!! Легких Вам крестиков!!!! elis, Звезда в шоке, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Здравствуйте все! Вот решила к вам присоединиться со своим цветочком. наборчик от ЗР "Тайский цветок".несколько фото цветочка Продолжение цветочка Selinta, LiLa, Ля_ля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение