2 марта 2015 пионы шикарны! давно на них заглядываюсь. а я себе из-за лукасовских клубничек лупу прикупила - теперь не нарадуюсь-ни какой размер канвы не напрягает А на зрение лупа не влияет никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Привет! Девочки возьмите меня в компанию. Набор Мережка Полевые цветы. Скоростей больших не обещаю. Вместо заявленной Аиды производитель любезно предложил равномерку. sam, Fragile, Mushuk и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Девочки, всем привет! Возьмете меня к себе? Я вышиваю набор Лука-с Пионы в вазе. Процесс идет медленнооо,но верно))) Канва такая мелкая, последние дни даже глаз начал дергаться Анюта, пионы - красавцы! Но то, что фон весь зашивается - это конечно жесть!! Удачи!! LimonKa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Всем привет! я опять со своим небольшим продвижением, шьётся достаточно легко, мне кажется даже легче чем Романс (розы)из этой же серии. Ниточки удовлетворительные ( один цвет очень быстро перетирается), а так всё замечательно Всем легких крестиков! Камила, тебе тоже легких крестиков. Нежно получается! А я все выходные не отрывалась, Каллы неплохо идут, постараюсь сегодня лист закончить: LiLa, Rezavy, mashat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Наташа, очень красиво получается! на картинке вышивка смотрится лучше ярче и цвета отличаются, чем в реальности. меня немного разочаровал этот набор, но вышиваю дальше надеюсь результат будет хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Всем привет! Новеньких принимаете? Вчера начала вышивать Розу и бабочку от Алисы. solnishko-ym, kora, sam и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Катя, добро пожаловать! Ля_ля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Девченки, я снова на огонек, в цветочную темку, обожаю шить цветы. Теперь у меня Мраморные розы от ЗР Шью их по привычке петитом в три нити, так по-моему веселей, быстрей и ярче, при этом остается их знаменитая состаренность kora, Ля_ля, Rezavy и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Девченки, я снова на огонек, в цветочную темку, обожаю шить цветы. Теперь у меня Мраморные розы от ЗР Шью их по привычке петитом в три нити, так по-моему веселей, быстрей и ярче, при этом остается их знаменитая состаренность Алин,я смотрю ты и цветы шьешь гобеленом,я вот то-же решила один наборчик от зр,чуть позже покажу,а сейчас заканчиваю свои розы в вазах,но ни-как не выложу.... aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Всем привет! я закончила свои Орхидеи по набору одни положительные эмоции, все понравилось и ткань, и ниточки, и схема. на льне, так шить приятно и легко, что после него на канву переходить тяжело, как будто по листовому железу вышиваешь kolpluna, кира28, mashat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Всем привет! я закончила свои Орхидеи по набору одни положительные эмоции, все понравилось и ткань, и ниточки, и схема. на льне, так шить приятно и легко, что после него на канву переходить тяжело, как будто по листовому железу вышиваешь Лад,я прямо умиляюсь,такие акварельные цветы получаются,свою роль конечно и лен играет..... kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Всем привет! я закончила свои Орхидеи по набору одни положительные эмоции, все понравилось и ткань, и ниточки, и схема. на льне, так шить приятно и легко, что после него на канву переходить тяжело, как будто по листовому железу вышиваешь красота какая! Покажите потом как оформите, очень интересно! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Продолжение самого темного угла в этом прекрасном дизайне lisichka, kora, kgalimzyanova и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Девочки привет,давно у вас не появлялась......закончила свои вазы с цветами,еду одеваться...... ната16, Nat717, mashat и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 половинка моей работы готова. 125 цветов это mashat, Nat717, kora и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Ура у меня середина!!!Вот фото отчёт: Ля_ля, Людмила Мизина, ната16 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Девочки! Какая у вас тут красотища! Руки чешутся начать параллельный процесс! Очень нравятся ваши цветочки! Все расцветает с весной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Я отшила второй лист схемы из 6-ти. Мраморные розы потихоньку расцветают на моей канве LiLa, Nat717, Ля_ля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Я отшила второй лист схемы из 6-ти. Мраморные розы потихоньку расцветают на моей канве Ну просто супер! Вы молодец! И скорость у Вас отличная! Мне точно не угнаться. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Ну просто супер! Вы молодец! И скорость у Вас отличная! Мне точно не угнаться. Спасибо, Людмила. Это я просто кроме них ничего не шила, вот и прибавилось прилично... переключусь на другой процессик и заторможу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Девочки, привет! Сто лет сюда не заглядывала, несколько страниц рассматривала и рассматривала, столько всего навышивали . В августе 14-го показывала тут начало роз от Лука-Са Продвижения небольшие с тех пор, но всё-таки покажу). http://www.stitch.su/luca-s/B2280 Было: Стало: Второй цветочный процессик - Лютики, http://www.stitch.su/heritage/876 На сейчас вышито чуть больше половины: Marina_19, solnishko-ym, mane4ka1 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Всем привет! Я снова со своим отчетиком, появился первый Ирис ( потихоньку двигаюсь к экватору ) Weatherwax, Ля_ля, Rezavy и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Девочки, всех с продвижениями! Мои крестики за неделю: aangelinas, kgalimzyanova, Marina_19 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Всем привет! Хочу к вам присоединиться со своими акварельными герберами от Риолис. Я шью параллельно две работы, первую Золотое руно "Танец любви", а вторая будет эти герберы, не могу шить что то одно) Шью их по расписанию, неделю Танец, неделю Герберы) Поэтому отчеты буду выкладывать по возможности. Итак, оригинал и то, что вышито на сегодня: kas_julia, Ir.Borets, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение