Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Подсела на индийский сериал и так он меня увлек! Смотреть и вышивать, как обычно, я не смогла, увы! :unknw:

Наваяла совсем немного!post-28740-1427559959_thumb.jpg но сплела пасхальное яйцо от Риолис, по инструкции яйцо красится, но мне стало лень, хотя наверно всё же стоилоpost-28740-1427560455_thumb.jpg, покажу здесь, потому что на нём тоже цветочки

Машенька, даже то что немножко, так красиво! Яйцо изумительное! :good:

mashat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я закончила "Закат"post-24719-1427617473_thumb.jpg

Очень понравился процесс, вышивать не скучно. И конечно, такое разнообразие техник и наличие большого количества мелких деталей с хорошей проработкой тоько радует. Но, у меня не хватило ниточек под номерами 3 и 27 по одной штучке, хорошо, что у меня есть запас ниток ДМС, так, что будьте аккуратны.

Из темки уходить не хочется, начала вышивать сирень "Алисы", заменила канву на равномерку Кашель 28 винтажный, нитками гамма вышиваю первый раз, пока не привычно тонкими кажутся.

M@kosha, nufedotova, tiger и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почему то фото вышло боком, покажу другие, розы при дневном свете, от лампочки они кажутся желтее, хотя на самом деле более красные post-28740-1427619348_thumb.jpg post-28740-1427619393_thumb.jpg

LiLa, Nat717, Ля_ля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу и я свое продвижение в "Розовых мечтах". Процесс приятный, но канва для меня жестковата, ниточки периодически мохрятся.

post-23379-1427623022_thumb.jpg

Mushuk, Ля_ля, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравился процесс, вышивать не скучно. И конечно, такое разнообразие техник и наличие большого количества мелких деталей с хорошей проработкой тоько радует. Но, у меня не хватило ниточек под номерами 3 и 27 по одной штучке, хорошо, что у меня есть запас ниток ДМС, так, что будьте аккуратны.

Из темки уходить не хочется, начала вышивать сирень "Алисы", заменила канву на равномерку Кашель 28 винтажный, нитками гамма вышиваю первый раз, пока не привычно тонкими кажутся.

Леночка, поздравляю! Работа супер! Мне тоже нравятся "рассвет" и "закат", но из-за разнообразия техник боюсь браться за эти процессы. Буду рада увидеть твою работу в оформлении.

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю! Работа супер! Мне тоже нравятся "рассвет" и "закат", но из-за разнообразия техник боюсь браться за эти процессы. Буду рада увидеть твою работу в оформлении.

Лена, не бойся, начинай, это так интересно!

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, очень красиво получилось!!!! А цвет канвы какой!!!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Показываю начало нового процесса: Сирень от Алисы. Первый раз вышиваю по цветной схеме, да еще к тому же глянцевая, поэтому весь день прошел в борьбе с собой, вышиваю и распарываю ошибки, привыкла на черно-белой работать 2-мя маркерами, ну вроде приспосабливаюсь. Родную канву заменила на равномерку КашЕль 28 винтажный, пока получилось вот что

post-24719-1427701260_thumb.jpg post-24719-1427701006_thumb.jpg

kolpluna, aangelinas, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я вам с "Акварельными герберами" от Риолис.

post-11383-1427705656_thumb.jpg

Сколько эмоций от них. Какие там ниточки... яркие... сочные... Уже вышила вазу и один цветок.

mashat, kgalimzyanova, mane4ka1 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Показываю начало нового процесса: Сирень от Алисы.

Лена, с удовольствием понаблюдаю за сиренью.

Особенно приятно, что на равномерке :good: сама собираюсь заменять в ней канву.

Девочки, я вам с "Акварельными герберами" от Риолис.

Сколько эмоций от них. Какие там ниточки... яркие... сочные... Уже вышила вазу и один цветок.

Вика, с началом :l_daisy: Герберы удивительно хороши.

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с удовольствием понаблюдаю за сиренью.

Особенно приятно, что на равномерке :good: сама собираюсь заменять в ней канву.

Долго думала на какой равномерке начать, решила попробовать все таки на кашеле, хотя 28 мне кажется великоват, а Белфаста нужного цвета нет, а имеющаяся Мурано расписана под другой проект. Но ведь родная канва 14 каунта, поэтому надеюсь ,что получится нормально.

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои продвижения...небольшие...на неделю уезжала и вышивку с собой(первый раз) не брала. За то отдохнула на славу.

Начат 4 лист из 6-ти.

post-19982-1427788607_thumb.jpg

Ужасно соскучилась по вышивке, думаю теперь пойдет быстро.

chana75, tiger, Valvariella и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, у меня тоже такой набор лежит в закромах, смущает расплывчатость роз на обложке набора, хочется большей четкости, а как смотрится вживую? Может зря я переживаю.

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алина, у меня тоже такой набор лежит в закромах, смущает расплывчатость роз на обложке набора, хочется большей четкости, а как смотрится вживую? Может зря я переживаю.

Лен,розы, да, расплывчатые, потому наверное и "мраморные")))), но ведь это по картине разработка, поэтому какой оригинал, такая и разработка))).

Мне кажется это как раз из тех дизайнов, которые надо смотреть с расстояния, но в то же время это не прогон, схема удобоваримая.

Я давно хотела их вышить несмотря на всю их припыленность и расплывчатость, еще в планах Розовый вальс, в пару к этим розам.

Думаю не стОит переживать, надо шить :good:

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алин, а можно ссылку на оригинал, очень интересно посмотреть!

Поделиться сообщением

Я из этой серии вышивала "Розовый вальс". Очень понравился результат. Да и процесс тоже. Одиночки есть, но не безумное количество. А размытость... Так в этом и весь шарм.

Lenara, Nat717 и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алин, а можно ссылку на оригинал, очень интересно посмотреть!

Оригинал не нашла :pardon: Но это же Староголландский натюрморт,т.е. картина в возрасте))).

Помню точно читала о них и даже видела эти прекрасные работы, потому-то и захотела вышить парочку себе.

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем.

Покажу небольшое продвижение в Розе. Увы, немного, т.к. опять перескочила на Каллу.

Фото Каллы постараюсь выложить завтра.

post-15450-1427877775_thumb.jpg

aangelinas, LimonKa, Ir.Borets и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой последний отчет,решила сделать метрикой в подарок только родившейся племяннице,мне очень нравится,пришила вместо фрузелков бисер,очень обьемно выглядит,вообще красивенная Димовская классика незаслуженно снятая с производства,но китайцы тоже оказались на высоте,я всем осталась довольна ,ниток хватило и осталось некоторых на половину еще,после стирки не полиняли!Ну вот смитрите :post-13369-1427972498_thumb.jpg post-13369-1427972517_thumb.jpg post-13369-1427972537_thumb.jpg post-13369-1427972553_thumb.jpg post-13369-1427972566_thumb.jpg post-13369-1427972588_thumb.jpg post-13369-1427972624_thumb.jpg

sam, Valvariella, Lenara и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой последний отчет,решила сделать метрикой в подарок только родившейся племяннице,мне очень нравится,пришила вместо фрузелков бисер,очень обьемно выглядит,вообще красивенная Димовская классика незаслуженно снятая с производства,но китайцы тоже оказались на высоте,я всем осталась довольна ,ниток хватило и осталось некоторых на половину еще,после стирки не полиняли!Ну вот смитрите :post-13369-1427972498_thumb.jpg post-13369-1427972517_thumb.jpg post-13369-1427972537_thumb.jpg post-13369-1427972553_thumb.jpg post-13369-1427972566_thumb.jpg post-13369-1427972588_thumb.jpg post-13369-1427972624_thumb.jpg

Какая красота! Чудесный подарок! Прямо "Ах!", у меня рот от восторга не закрывается :).

mane4ka1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

mane4ka1, бесподобно!!! :good: :good: :good:

Отличная идея с метрикой! Бисер шикарно вписался - ВОСТОРГ!!!

Поздравляю с завершением! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Маша, венок просто шикарный и идея с метрикой замечательная!

Поделиться сообщением

Привет всем любительницам цветов! Можно и я к вам? Начала Шиповник от Риолис. Шерстью шить обожаю, такое всё объемное получается! Обязательно тока сначала делаю свой "органайзер" для пасм шерсти, и - вперед! Вот пока что получилось:

post-28349-1428047539_thumb.jpg

post-28349-1428047556_thumb.jpg

post-28349-1428047616_thumb.jpg

post-28349-1428047635_thumb.jpg

Weatherwax, solnishko-ym, Nat717 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, мои поздравления с окончанием!! Очень красивая и яркая метрика!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в