18 апреля 2015 Продолжение цветочка Ой,какой яркий получается,на схеме кажется мелкий,а на самом деле размер для одиночного цветка большой,много оттенков желтого,получается очень нежно,разметка после стирки уйдет.....молодец!!!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Девочки, у всех такая красота подрастает я свою орхидейку закончила! Завтра постараюсь сфотографировать и показать solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Эх, Татьяна! Что ж Вы с моим хомяком то делаете? . Прям буянит и требует теперь такую красоту. Ваши грамотно сделанные фото разожгли хотелку до предела . Шиповник бесподобен! Объемно, нежно, и уютно! Шерстяные нитки вносят своё очарование в эту работу. Удачно Вам теперь оформиться. Да я сама в таком же положении!!! Выталкиваю, выталкиваю своего хомяка в дверь, а он во все щели обратно лезет! После этого шиповника накидала себе в Желания еще кучку Риолисовских цветов. Но первое с чем вернусь в эту тему опять, будут ФУКСИИ от которых я давно уже просто в обмороке! Mushuk и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Моё продолжение сирени, фото с телефона maxivik, Ir.Borets, mashat и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Мое продолжение розочек! Так нежно получается.Осталась четвертинка! kolpluna, Ir.Borets, solnishko-ym и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Продолжение цветочка Милый цветочек получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Девушки, я сфинальным отчетом!!! Розы закончены!!!! Постирала погладила. Канва чуть подсела и рисунок стал плотнее. Я довольна. Теперь выбираю пару к Розам. Розовый вальс или Античные цветы? Что скажете? Малявка явно симпатизирует вальсу elis, maxivik, tiger и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Девушки, я сфинальным отчетом!!! Розы закончены!!!! Постирала погладила. Канва чуть подсела и рисунок стал плотнее. Я довольна. Теперь выбираю пару к Розам. Розовый вальс или Античные цветы? Что скажете? Малявка явно симпатизирует вальсу Алина, какая подборка букетов Поздравляю с завершением! Если в пару, то "Розовый вальс" (моё мнение). А потом "Античные цветы" . 2 набора вместе как гармонично смотрятся! При похожей цветовой гамме и стилю всё равно интересный дуэт получается aangelinas и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Девушки, я сфинальным отчетом!!! Розы закончены!!!! Постирала погладила. Канва чуть подсела и рисунок стал плотнее. Я довольна. Теперь выбираю пару к Розам. Розовый вальс или Античные цветы? Что скажете? Малявка явно симпатизирует вальсу Алина! Какая красота получилось! Очень нежная и красивая работа! Срочно нужно вышить Розовый вальс и бегом в багетку! P.S. А потом можно и Античные цветы вышивать , они тоже очень достойные! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Алина! Очень красиво получилось! Я представляю сколько терпения нужно было чтоб вышить фон Я тоже с отчетом. Продолжение моих розочек, правда ими пока не пахнет. Предыдущее фото то, что на сегодняшний день Mushuk, Ля_ля, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Здравствуйте, девочки! Если вы не против, то и я присоединюсь к вам со своей новой работой - гладиолусами от Dome. В итоге должна получиться вот такая красота: В наборе используется 35 цветов и 14 аида белого цвета, которую, после долгих раздумий,я решила заменить на винтажную, серо-оливковую, того же каунта. Работа должна получиться внушительных размеров -90х42см. Гладиолусы - это любимые цветы моей мамы, хочу подарить эту работу ей на юбилей, поэтому времени на отшив у меня всего три месяца.. Начала процесс сегодня) С огромным удовольствием,так как цветовая гамма оочень радует)) А вот и первый крестик)) solnishko-ym, Nat717, Людмила Мизина и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Юля, увидела твой процесс, не смогла не зайти полюбоваться, удачного продвижения, буду следить. А почему свою тему не обновляешь? Там было бы удобнее нам подглядывать за этой красотой. Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Юля, увидела твой процесс, не смогла не зайти полюбоваться, удачного продвижения, буду следить. А почему свою тему не обновляешь? Там было бы удобнее нам подглядывать за этой красотой. Спасибо большое! Как только доделаю наконец бэк на анкоровских маках - сразу же и этот процесс в свою темку добавлю)Пока что даже стыдно в свою темку заходить))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Мое продвижение с герберами .Правда, фото немного уже устарело. Nat717, Юнона1960, Цветик-семицветик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Привет всем!! Красотища у всех неописуемая!! У меня в Калле дошит большой зеленый лист и стебелек. Остался еще небольшой листик и большой цветочек, ну и стебельки чуть-чуть Шьется волшебно, оторваться невозможно... aangelinas, Valvariella, Mushuk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Я закончила "Акварельные розы". Процесс очень легкий и приятный!! kgalimzyanova, Yulia_YUKKA, solnishko-ym и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Я закончила "Акварельные розы". Процесс очень легкий и приятный!! Красотень!!! татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Я закончила "Акварельные розы". Процесс очень легкий и приятный!! нежнейший букет роз! поздравляю!!! татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 продолжаю свои гортензии Yulia_YUKKA, LiLa, mane4ka1 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Всем привет! А вот и мой первый отчет) Вроде вышивала на этой неделе не так много, а продвижения приличные прям)) Было: Стало: solnishko-ym, sta.nsk, Nat717 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 ната16 (Наталия), чудесные гортензии, в живую наверно еще краше!!! ЛЮя (Юля), ничего себе, за неделю такой объем и это называется мало вышивала Я тоже с отчетом Было: Стало: Selinta, Nat717, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 ЛЮя (Юля), ничего себе, за неделю такой объем и это называется мало вышивала Вышивала и правда немного, работа просто легкая очень, да еще и на 14-ой канве, потому такой большой кусок и отшила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Давненько я здесь не была. Какие у всех красивые цветочки. Вот и я наконец закончила свой букетик, он даже еще мокренький.Вышивала его ровно год, правда с большим перерывом. Очень мне понравилось вышивать шерстью,цветочки получились объемными, очень яркими. Nat717, Ir.Borets, Цветик-семицветик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Давненько я здесь не была. Какие у всех красивые цветочки. Вот и я наконец закончила свой букетик, он даже еще мокренький.Вышивала его ровно год, правда с большим перерывом. Очень мне понравилось вышивать шерстью,цветочки получились объемными, очень яркими. Шикарные георгины ! натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Давненько я здесь не была. Какие у всех красивые цветочки. Вот и я наконец закончила свой букетик, он даже еще мокренький.Вышивала его ровно год, правда с большим перерывом. Очень мне понравилось вышивать шерстью,цветочки получились объемными, очень яркими. Наташа, георгины просто супер! Такие нежные и яркие одновременно! Поздравляю с завершением работы! натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение