4 мая 2015 Давненько я здесь не была. Какие у всех красивые цветочки. Вот и я наконец закончила свой букетик, он даже еще мокренький.Вышивала его ровно год, правда с большим перерывом. Очень мне понравилось вышивать шерстью,цветочки получились объемными, очень яркими. Какой букет роскошный! Ниточки итак яркие, а видимо от того что "ещё мокренький", ещё ярче смотрится! натулёк сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 У всех такие цветочки красивые! А я со своей сиренькой, очень нравится вышивать на льне, пока не стала вышивать верхнюю веточку с листьями справа, думаю, без нее вроде пусто,но сама ветка кажется немного неаккуратной, может немного короче сделать? натулёк, solnishko-ym, LiLa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 У всех такие цветочки красивые! А я со своей сиренькой, очень нравится вышивать на льне, пока не стала вышивать верхнюю веточку с листьями справа, думаю, без нее вроде пусто,но сама ветка кажется немного неаккуратной, может немного короче сделать? действительно немного она длинновата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Всем привет! Решила присоединиться к вашей прекрасной цветущей компании со своим букетом.Набор РТО "Клевер и люпины",14 канва белая,нитки ДМС...40 оттенков,схема ч\б с добавлением красного бэка... удобная. Заменила канву на некрашенный лен(...почти 16 каунт..после стирки сел)))Только теперь понимаю,что гаммовская белая равномерка была бы лучше,но менять уже ничего не буду)Работа выполняется полным крестом в 2 нити,есть 1 блэнд(светло-салатовый) и один цвет(св.голубой)крест в 1 нить.Итоги первой недели: Yulia_YUKKA, Lenara, aangelinas и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 У всех такие цветочки красивые! А я со своей сиренькой, очень нравится вышивать на льне, пока не стала вышивать верхнюю веточку с листьями справа, думаю, без нее вроде пусто,но сама ветка кажется немного неаккуратной, может немного короче сделать? Ну не знаю, мне показалось, что в букете все органично! И веточка такая нежная и воздушная- ну никак без нее Lenara и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Всем привет! Решила присоединиться к вашей прекрасной цветущей компании со своим букетом.Набор РТО "Клевер и люпины",14 канва белая,нитки ДМС...40 оттенков,схема ч\б с добавлением красного бэка... удобная. Заменила канву на некрашенный лен(...почти 16 каунт..после стирки сел)))Только теперь понимаю,что гаммовская белая равномерка была бы лучше,но менять уже ничего не буду)Работа выполняется полным крестом в 2 нити,есть 1 блэнд(светло-салатовый) и один цвет(св.голубой)крест в 1 нить.Итоги первой недели: Наташа, какой нежный дизайн! Я обожаю схемы РТО, а вот канва мне их не очень нравится, так что я за лен двумя руками, буду следить за процессом! Легких крестиков! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Ну а это продолжение моей розы. Просто непередаваемое удовольствие от каждого крестика! натулёк, Mushuk, ната16 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Девочки, всем привет) Возьмите и меня в свою теплую компанию Вышиваю всем известные флоксы от Риолис, вот что у меня вышло за 6 дней) Ля_ля, LiLa, Nat717 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Добрый вечер! Девочки, можно я к вам вот с таким набором? Anchor 01171 Chintz and Roses Это то, что должно получится Это подготовка А это первые крестики. Сейчас, конечно, немного побольше)) ну, а это просто так)) наверное, не нужно добавлять это в гаечку, чтоб лишнее место не занимать Riin, Lenara, Yulia_YUKKA и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Маша, обалдеть, какой дизайн! Нежнейшее с ярким... - просто чудо! Вот без последних крупных фото и не понять, что так у тебя получилось__)). А получилось уже очень красиво! Гусёна и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Маша, обалдеть, какой дизайн! Нежнейшее с ярким... - просто чудо! Вот без последних крупных фото и не понять, что так у тебя получилось__)). А получилось уже очень красиво! Мерси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Добрый вечер! Девочки, можно я к вам вот с таким набором? Anchor 01171 Chintz and Roses Аккуратистка Рассекретилась, наконец-таки А говоришь цветочки не любишь... любишь, ещё как любишь, это же видно Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Аккуратистка Рассекретилась, наконец-таки А говоришь цветочки не любишь... любишь, ещё как любишь, это же видно Конечно, люблю, даже очень Если бы не четвертинки я бы любила их еще больше ирония и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Добрый вечер! Девочки, можно я к вам вот с таким набором? Anchor 01171 Chintz and Roses Это то, что должно получится Это подготовка А это первые крестики. Сейчас, конечно, немного побольше)) ну, а это просто так)) наверное, не нужно добавлять это в гаечку, чтоб лишнее место не занимать какой красивый наборчик дизайн замечательный Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Девочки, всем привет) Возьмите и меня в свою теплую компанию Вышиваю всем известные флоксы от Риолис, вот что у меня вышло за 6 дней) вышивала флоксы, очень красивая картина получается, теплая , нежная и в тоже время яркая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Добрый вечер! Девочки, можно я к вам вот с таким набором? Anchor 01171 Chintz and Roses Это то, что должно получится Это подготовка А это первые крестики. Сейчас, конечно, немного побольше)) ну, а это просто так)) наверное, не нужно добавлять это в гаечку, чтоб лишнее место не занимать Очень красивый дизайн. и яркий и нежный ! результат будет великолепный ! Легких крестиков! Цветик-семицветик и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 У меня первый законченный люпинчик) Было:Стало: Поближе: kas_julia, Ir.Borets, LiLa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Всем привет, я опять с вами! Теперь с Анютиными глазками. Впервые увидела равномерку .... Сначала думала, просто поеду куплю канву 18, да и заменю. Потом еще посмотрела на эту равномерку, положила несколько пробных крестиков... да и пошел процесс. aangelinas, LiLa, Ir.Borets и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Добрый день! Девочки, принимайте в свою компанию ещё одну цветочницу-любительницу. Я к вам с маками от "Юноны" /0701/. А если быть точнее, то пока только с одним маковым бутоном. Nat717, Звезда в шоке, Цветик-семицветик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Девочки, всем привет! не так давно, я с вами вышивала акварельный дуэт от Ланарт: Каллы и Орхидеи вчера получила их оформленными, и вот хвастаюсь каллы орхидеи и рама поближе оформляла в художественной студии Айвара. Riin, Татуся, kgalimzyanova и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 О-о-о, в нашем полку, точнее в клумбе прибыло!!!! Девочки, молодцы что присоединились!!! В совместнике на много быстрее шьется, или мне так кажется потому что отчеты с фотографиями делаю. Я с очередным отчетом, в живую на много лучше смотрится))) Шьется как отдыхалочка, наверно нужно было в тему "шьем отдыхалочки" с ним идти. Было стало Звезда в шоке, LiLa, vasileva70.vika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Отчитываюсь, осталось совсем немного , но опять отвлекалась на другой процесс. elis, Mushuk, Yulia_YUKKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Девочки, всем привет! не так давно, я с вами вышивала акварельный дуэт от Ланарт: Каллы и Орхидеи вчера получила их оформленными, и вот хвастаюсь каллы орхидеи и рама поближе оформляла в художественной студии Айвара. Лада, красотища!! Айвар - умница! Такое воздушное оформление!!! Мне как сотоварищу по вышивке этих дизайнов это оформление больше всего понравилось!! Мои поздравления!! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Привет, девочки) Давно не показывалась. Да и хвастаться особо не чем. Невышиванец обнял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение