17 мая 2015 Привет, девочки) Давно не показывалась. Да и хвастаться особо не чем. Невышиванец обнял))) Лариса, гони его!!! Ждем продолжения твоей красотищи elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Лариса, гони его!!! Ждем продолжения твоей красотищи Алиночка, постараюсь) Но, один лист из четырех готов, перешла на второй! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Всем привет! Из-за огромного количества выходных в этом месяце практически не вышиваю, но все равно покажу то, что есть в гладиолусах на сегодняшний день.. Вернее на вчерашний)) Было: Стало: Посмотрела свои двухнедельные продвижения и стыдно стало))) Буду исправляться) sta.nsk, Звезда в шоке, Wverry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Я снова сюда с Розовым вальсом. Начала его неделю назад, но пока только в своей темке показывала. На сегодня вышит один (из четырех) лист. Шью как всегда полукрестом в три нитки. Приходится экономить т.к. расход увеличился в полтора раза, по набору нужно шить в одну нить крестом. Один цвет уже весь вышит, ниток хватило))) M@kosha, Wverry, Гусёна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Я снова сюда с Розовым вальсом. Начала его неделю назад, но пока только в своей темке показывала. На сегодня вышит один (из четырех) лист. Шью как всегда полукрестом в три нитки. Приходится экономить т.к. расход увеличился в полтора раза, по набору нужно шить в одну нить крестом. Один цвет уже весь вышит, ниток хватило))) Алин, не волнуйся, хватит ниток. Вышивала крестом в одну, осталось 30% ниток. Вот это скорость! Молодец! Я два года шила, с перерывами в полгода))) Очень люблю этот букет. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Наконец-то продвижения мои с подсолнухом. Странно, но как только я его перестала шить - со здоровьем всё пошло наперекосяк. В итоге легла в больницу. Когда собирала вещи, прихватила и подсолнух(времени достаточно для вышивки между процедурами) Ттт, улучшения есть. Может быть благодаря грамотному врачу, может вере, может цветочку. Может вкупе всему сразу На всякий случай сейчас стараюсь закончить его как можно скорее, так сказать, закрепить результат. Напомню: Подсолнух – для благоприятной атмосферы в доме, символ солнечной энергии, жизни, здоровья и процветания elis, solnishko-ym, M@kosha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 nikily81, здоровья вам... почитала и поняла, что мне срочно надо начать шить подсолнухи ))) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 nikily81, здоровья вам... почитала и поняла, что мне срочно надо начать шить подсолнухи ))) Ага и мне, а то я тоже загремела на больничный нежданно- негаданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 У меня продолжение... Всем крепкого здоровья и летнего тепла)Поправляйтесь) maxivik, Татуся, aangelinas и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Девочки, выздоравливайте ! а я закончила свои цветочки , первая работа которая далась мне с трудом, и сейчас у меня к ней двоякое отношение, во первых результат не соответствует цветовой гамме заявленной на обложке набора, очень хотелось яркой картины, а получилось нежная акварельная. Во вторых в наборе не хватило 1 органайзера с ниточками , пришлось докупать (первый раз у меня такое) . И конечно очень много одиночных крестиков в наборе 125 цветов , по этому вышивала я ее долго почти 4,5 месяца и регулярно переключалась на другие работы. Главное я ее закончила и осталось достойно оформить Majena, mane4ka1, natlus и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Девочки, выздоравливайте ! а я закончила свои цветочки , первая работа которая далась мне с трудом, и сейчас у меня к ней двоякое отношение, во первых результат не соответствует цветовой гамме заявленной на обложке набора, очень хотелось яркой картины, а получилось нежная акварельная. Во вторых в наборе не хватило 1 органайзера с ниточками , пришлось докупать (первый раз у меня такое) . И конечно очень много одиночных крестиков в наборе 125 цветов , по этому вышивала я ее долго почти 4,5 месяца и регулярно переключалась на другие работы. Главное я ее закончила и осталось достойно оформить Поздравляю Красота получилась необыкновенная! В оформленном виде будет вообще шедевр! Такие нежные и реалистичные цветы. ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Девочки, выздоравливайте ! а я закончила свои цветочки , первая работа которая далась мне с трудом, и сейчас у меня к ней двоякое отношение, во первых результат не соответствует цветовой гамме заявленной на обложке набора, очень хотелось яркой картины, а получилось нежная акварельная. Во вторых в наборе не хватило 1 органайзера с ниточками , пришлось докупать (первый раз у меня такое) . И конечно очень много одиночных крестиков в наборе 125 цветов , по этому вышивала я ее долго почти 4,5 месяца и регулярно переключалась на другие работы. Главное я ее закончила и осталось достойно оформить Да...цветы потрясающие!!! ...отсутствие одного органайзера...засада Удачи в оформлении! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Девочки, выздоравливайте ! а я закончила свои цветочки , первая работа которая далась мне с трудом, и сейчас у меня к ней двоякое отношение, во первых результат не соответствует цветовой гамме заявленной на обложке набора, очень хотелось яркой картины, а получилось нежная акварельная. Во вторых в наборе не хватило 1 органайзера с ниточками , пришлось докупать (первый раз у меня такое) . И конечно очень много одиночных крестиков в наборе 125 цветов , по этому вышивала я ее долго почти 4,5 месяца и регулярно переключалась на другие работы. Главное я ее закончила и осталось достойно оформить 125 цветов? Обалдеть! Поздравляю Вас с окончанием такого трудоемкого процесса! Очень красиво получилось, а в оформленном виде наверно вообще шедевр будет) Удачного оформления! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Девочки, выздоравливайте ! а я закончила свои цветочки , первая работа которая далась мне с трудом, и сейчас у меня к ней двоякое отношение, во первых результат не соответствует цветовой гамме заявленной на обложке набора, очень хотелось яркой картины, а получилось нежная акварельная. Во вторых в наборе не хватило 1 органайзера с ниточками , пришлось докупать (первый раз у меня такое) . И конечно очень много одиночных крестиков в наборе 125 цветов , по этому вышивала я ее долго почти 4,5 месяца и регулярно переключалась на другие работы. Главное я ее закончила и осталось достойно оформить Наташа, мои поздравления! Заканчивать трудоемкий и не совсем оправдавший твои ожидания процесс всегда сложно! Молодец, что завершила его! Лично мне акварель очень нравится... Оформи тоже как-нибудь нежненько ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Ну а я пока ходить не особо могу, сижу дома и вышиваю всласть - в Каллах всего один цветочек остался (правда самый большой) Ir.Borets, Гусёна, ната16 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Медленно но верно продвигаются мои Анютки.... Шить буду долго, такие малюсенькие крестики можно шить тока при ярком солнечном освещении, и то по чуть-чуть в день, чтоб не посадить окончательно зрение. (Ни за что не взялась бы за равномерку, но у моего замечательного ребенка - Анюты - осенью будет День Варенья! Ну как не вышить ей такую красотищу???)))) Nat717, Valvariella, натулёк и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Эта темка как пестрая клумба, столько красоты.... Я шью свои полукрестики ударными темпами, отшит фон на втором листе схемы, ушло на это пару дней ната16, Mushuk, mane4ka1 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Девочки, спасибо за добрые слова . Как оформлю обязательно похвастаюсь . Скоро вернусь с новым процессом , цветы моя любимая тема Yulia_YUKKA и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Эта темка как пестрая клумба, столько красоты.... Я шью свои полукрестики ударными темпами, отшит фон на втором листе схемы, ушло на это пару дней Как интересно вырисовывается картинка! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Девочки, всем привет! не так давно, я с вами вышивала акварельный дуэт от Ланарт: Каллы и Орхидеи вчера получила их оформленными, и вот хвастаюсь каллы орхидеи и рама поближе оформляла в художественной студии Айвара. Действительно, словно акварель... очень нежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 действительно немного она длинновата Я бы ничего не меняла. красота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Мое продолжение розочек! Так нежно получается.Осталась четвертинка! красота... удачи-удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Вчера, в свободный день, шила как подорванная свой любимый шиповник, забив на все домашние дела. Ну не успокоюсь я пока не дошью это чудо! Остался ОДИН цветочек, на вечер сегодняшний, и завтра выставлю уже готовый !!! какая нежность! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Мое продвижение с герберами .Правда, фото немного уже устарело. Словно живые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Вот и закончила!!! Первая вышивка, которую хочется СРАЗУ ЖЕ повторить. Тем более и ниточек осталось достаточно. Кароче, я счастлива ! Ура! Я очень рада за Вас! получилось очень шикарно! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение