Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мой очередной отчет по Шиповнику.

Вышита половина еще чуть-чуть. Изменила на этот раз своим привычкам - сделала бэк на отшитой части. Обычно делаю его в самом конце.

Галя, какая красота! :good:. Влюбляюсь в этот шиповник всё больше и больше! И как быстро шьёшь! Молодец!

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прочитала сначала "доделать до конца июля". Ну, думаю, у человека еще вагон времени. А теперь вижу "до конца июня". Лена, это будет подвиг! Завидую такой скорости вышивания!

Галя, хотеть то я хочу, а вот получится ли? Мечтаю хоть один выходной просидеть за вышивкой.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, хотеть то я хочу, а вот получится ли? Мечтаю хоть один выходной просидеть за вышивкой.

Эх, несбыточные мечты вышивальщицы - вагон времени и вторая пара рук. Желаю доделать работу к сроку!

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой очередной отчет по Шиповнику.

Вышита половина еще чуть-чуть. Изменила на этот раз своим привычкам - сделала бэк на отшитой части. Обычно делаю его в самом конце.

Галя, какой красивый процесс! И быстро-то как!! с нетерпением жду продолжения... :tender:

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я с очередным отчетом - процесс приближается к завершению.

Было post-5560-1435317457_thumb.jpg

Стало post-5560-1435317480_thumb.jpg

Lenara, kas_julia, aangelinas и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, очень красиво!

sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все, Каллу дошила! Ура!!

Рита, поздравляю! Получилось очень здорово! Потрясающая проработка схемы! Очень благородно выглядят эти каллы. Очень нравятся "брызги краски". Лен такой интересный, с пестринкой. Он тонированный, правильно? В наборе есть указания, как расположить вышивку на ткани? Или самому разбираться надо?

Сколько времени ушло на эту работу?

Поделиться сообщением

Вышиваю в подарок. Надеюсь, что подарок понравится, т.к человек далек от вышивания.

post-12044-1435459693_thumb.jpg

Гусёна, Mushuk, mashat и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышиваю в подарок. Надеюсь, что подарок понравится, т.к человек далек от вышивания.

Очень симпатичное начало. Лена, что это? "Бабочка и ромашки" от Дим? Вы по набору вышиваете?

Поделиться сообщением

Очень симпатичное начало. Лена, что это? "Бабочка и ромашки" от Дим? Вы по набору вышиваете?

Да, это набор Дименшенс "Бабочка и эхинацея".Мне очень понравился процесс вышивки, сейчас активно вышиваю бабочку, получается такая яркая и живая.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и вышиты все анютки!!! Теперь пойду вниз, горшок с бантиком вышивать.

Ой, какие яркие цветочки получились! Прелесть! Страшно наверно через одну нить крестики вышивать? Ну очень мелко, мне кажется. Я бы не решилась на такой подвиг. Кстати, Татьяна, я после просмотра твоего процесса взялась и тоже вышила белый шиповник от Риолиса. Ну такая крааассоотттааа... Хожу теперь и тоже любуюсь :rolleyes:.

Поделиться сообщением

Таня, какие яркие анютки! А я тоже хорошо поработала в выходные, осталось еще немножко.

post-24719-1435581608_thumb.jpg

Елена, букет всё краше и краше выходит! Всё-таки не льне по-другому смотрится вышивка. ЗдОрово!

Lenara и Majena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какие яркие цветочки получились! Прелесть! Страшно наверно через одну нить крестики вышивать? Ну очень мелко, мне кажется. Я бы не решилась на такой подвиг. Кстати, Татьяна, я после просмотра твоего процесса взялась и тоже вышила белый шиповник от Риолиса. Ну такая крааассоотттааа... Хожу теперь и тоже любуюсь :rolleyes:.

Да я когда развернула эту тряпочку (равномерку), меня чуть кондратий не хватил - как вышивать-то этот ужас :swoon: ????

А потом приспособила лупу (я фотки этого изобретения уже размещала))), и под лупой просто с песней иду по этой вышивке!

А насчет Шиповника полностью с тобой согласна -

прелестнейшая работа :girl_in_love: ! Я и повесила его на стенке на самое "смотрибельное" место - в нишу около телевизора, весь вечер на него любуемся !

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и вышиты все анютки!!! Теперь пойду вниз, горшок с бантиком вышивать.

Ой какая прелесть!! И какая кропотливая работа!! Таня, супер просто!

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какие яркие анютки! А я тоже хорошо поработала в выходные, осталось еще немножко.

post-24719-1435581608_thumb.jpg

Лена, совсем чуть-чуть осталось!! Красотища! Я когда свою сирень закончила, думала: "чтоб я еще раз за такое взялась..."

А сейчас смотрю на твой шедевр и думаю может еще разок вышить, на льне или равномерке... :)

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рита, поздравляю! Получилось очень здорово! Потрясающая проработка схемы! Очень благородно выглядят эти каллы. Очень нравятся "брызги краски". Лен такой интересный, с пестринкой. Он тонированный, правильно? В наборе есть указания, как расположить вышивку на ткани? Или самому разбираться надо?

Сколько времени ушло на эту работу?

Галя, привет.

Спасибо!!

Лен в этом наборе, как и в парной "орхидее" тонированный, тонировка в процессе вышивки слегка стирается, но все равно хорошо заметна даже после стирки работы (но лучше стирать совсем нежненько). В наборе есть все указания, и логотип "Ланарт" в нижнем правом углу, чтобы не перепутать где низ, где верх, начинать лучше всего с середины, отметки тоже есть.

Как ни странно времени на Каллу у меня ушло меньше, чем на Орхидею (с февраля по июнь этого года), Орхидею мучила почти 11 месяцев - как-то не шла она. Наборы суперские, мне очень понравилось шить на льне...

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, какие фотки я сделала!))))

post-28349-1435660004_thumb.jpgpost-28349-1435660019_thumb.jpgpost-28349-1435660033_thumb.jpg

Это мои анютки, а рядом с ними - такая же, только ЖИВАЯ!На даче гуляли по поселку и увидели на обочине дороги анютины глазки, но не крупные, как в саду мы выращиваем, а меленькие - именно такие как на моей вышивке! Я этот кустик не поленилась, пересадила в свой цветник (пока его машины не раздавили). А один цветочек сфотографировала в группе со своими вышитыми. Звезда в шоке, красота-то какая))))

aangelinas, Дичок, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дааааа.... Снимаю шляпу перед дизайнерами Риолис... ЦветА в точку! Идеальное попадание!

Поделиться сообщением

Звезда в шоке, какая прелесть!!!! Интересная находка)))

Поделиться сообщением

И я к вам присоединюсь с новым процессом Luca-s Тюльпаны.post-18956-1435685095_thumb.jpg До этого вышивала только бисером и маленькую работу Алисы, так что теперь пробую масштабнее))) Сначала вышивала на пяльцах, показалось что сильно приминаются крестики((( решила на снапах. Ну и вот что получилось.post-18956-1435685107_thumb.jpgpost-18956-1435685120_thumb.jpg

Mushuk, Riin, Дичок и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, это набор Дименшенс "Бабочка и эхинацея".Мне очень понравился процесс вышивки, сейчас активно вышиваю бабочку, получается такая яркая и живая.

Лена, очень симпатичный сюжет! :l_cherry: Мне этот набор сегодня в магазине сам в руки прыгнул. По старой цене. Я дово-о-ольная! :l_sunny:

Лен в этом наборе, как и в парной "орхидее" тонированный, тонировка в процессе вышивки слегка стирается, но все равно хорошо заметна даже после стирки работы (но лучше стирать совсем нежненько). В наборе есть все указания, и логотип "Ланарт" в нижнем правом углу, чтобы не перепутать где низ, где верх, начинать лучше всего с середины, отметки тоже есть.

Как ни странно времени на Каллу у меня ушло меньше, чем на Орхидею (с февраля по июнь этого года), Орхидею мучила почти 11 месяцев - как-то не шла она. Наборы суперские, мне очень понравилось шить на льне...

Рита, спасибо за подробный ответ! Цветы шикарные. И не мудрено, что ты их столько мучаешь, они же громадные! И как у тебя терпения хватает...

lena isk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я к вам присоединюсь с новым процессом Luca-s Тюльпаны.

Tаnya, поздравляю с почином! Тюльпанчики очень интересные. Легких крестиков!

Tаnya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в