7 июля 2015 Привет всем, выхожу на финишную прямую со своей розой. Шьется просто чудесно!! mashat, Звезда в шоке, Yulia_YUKKA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Ножнички неизвестного китайского производства, если нужно могу скинуть сайт, где приобретала в личном сообщении. Ярослава, буду признательна за ссылку на сайт. Про "хорошо режут" не просто так спросила. У меня собралась мини-коллекция ножничек, но только двое из них прилично ниточки подрезают (самыми кончиками). Я решила из темы пока не уходить и закончить парную работу Золотых ручек "Рассвет". Сделала первые крестики Фото делала с планшета, поэтому цвет канвы ушёл немного в красноту. Прекрасный дизайн! Я в первых зрительских рядах. Галочка, я ждала твой шиповник! Только что увидела эту красоту Поздравляю! Ты профессор у нас по закрепкам Алиюша, спасибо! По поводу профессора - ты мне льстишь. Ну разве что аспирант. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Привет всем, выхожу на финишную прямую со своей розой. Шьется просто чудесно!! Розы замечательные! Очень люблю серию "Ботаника". Как будто перелистываешь страницы старого атласа растений... Рита, расскажи, проблемно, наверное, ниточки на льне прятать, чтобы они под незашитым не проходили? Ох и косноязычная же я... sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 До цветочков еще далеко, зато вырисовывается кое что поинтереснее.... Дичок, mashat, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Розы замечательные! Очень люблю серию "Ботаника". Как будто перелистываешь страницы старого атласа растений... Рита, расскажи, проблемно, наверное, ниточки на льне прятать, чтобы они под незашитым не проходили? Ох и косноязычная же я... Галя, привет. не очень сложно прятать, единственное - надписи, вот там закреплять - жесть, цвет равномерки у меня ivory, все протяжки будет видно, поэтому "извращалась как могла" на фото виднеется нитка для бэка еще необрезанная, убрала на изнанку, чтобы фото сделать, так она хоть и розовая, но все равно вон как светится. Я буду еще ботанику шить, так что запаслась льном, он посерее будет. А эта роза - символ приступа "прям здесь и счас", шью на том, что было в наличии(обычная Линда молочная). Но сама Ботаника так хороша, что на любой ткани смотрится замечательно. Очень рекомендую, потому что шьется супер легко и быстро, по хорошему, если не отвлекаться, можно запросто за неделю вышить. Дичок и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 ...единственное - надписи, вот там закреплять - жесть, цвет равномерки у меня ivory, все протяжки будет видно, поэтому "извращалась как могла" Вот-вот, я об этом как раз. Столкнулась с подобным когда Рыбака вышивала. Так что я считаю, что вышивка ботаники - своего рода маленький подвиг. У тебя замечательно получается! Рита, как мне у тебя Рыбацкие лодочки нравятся! sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Вот-вот, я об этом как раз. Столкнулась с подобным когда Рыбака вышивала. Так что я считаю, что вышивка ботаники - своего рода маленький подвиг. У тебя замечательно получается! Рита, как мне у тебя Рыбацкие лодочки нравятся! Спасибо Галя, все никак не оформлю их... Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Девочки, всем приветик. Я наконец-то принесла фото своей орхидеи, может быть кому-нибудь будет интересно Ох, как я рада увидеть отшив! Давно приглядываюсь к этой каттлее. Она из журнала American School of Needlework 3712 выпуск. Мне кажется, результат у вас просто потрясающий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Задержусь я, пожалуй, в этой теме. Начала новый процесс: RTO M495, Солнечная мозаика, 20х25 см, аида 16 белая, 40 цветов мулине В работе только крест. Нет ни полукреста, ни бэка. Отдыхалочка в общем. Быстрый отшив не обещаю, поскольку это не основной процесс. mashat, vasileva70.vika, Daria-Raisa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Задержусь я, пожалуй, в этой теме. Начала новый процесс: RTO M495, Солнечная мозаика, 20х25 см, аида 16 белая, 40 цветов мулине В работе только крест. Нет ни полукреста, ни бэка. Отдыхалочка в общем. Быстрый отшив не обещаю, поскольку это не основной процесс. Какие сочные краски, с удовольствием понаблюдаю! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Дичок, Галя! Это моя следующая мечта - обязательно вышью подсолнухи. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Задержусь я, пожалуй, в этой теме. Начала новый процесс: RTO M495, Солнечная мозаика, 20х25 см, аида 16 белая, 40 цветов мулине В работе только крест. Нет ни полукреста, ни бэка. Отдыхалочка в общем. Быстрый отшив не обещаю, поскольку это не основной процесс. О, Галя! Опять новинка! Интересно то как! Я в зрителях однозначно! Будет солнечно-подсолнечно ... Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Я решила из темы пока не уходить и закончить парную работу Золотых ручек "Рассвет". Сделала первые крестики Фото делала с планшета, поэтому цвет канвы ушёл немного в красноту. Лена, с началом нового процесса! Очень красивый сюжет! Одуванчики очаровательные, воздушные! Позитивная и солнечная работа! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Какое же счачтье, когда опять появляется время пошить немного ... Сегодня аж обцеловала анютки свои, когда села опять за пяльцы! Вот и бантик под цветочками практически закончен: Daria-Raisa, Mushuk, mashat и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 А у меня летят парашютики одуванчика Yulia_YUKKA, Daria-Raisa, sam и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Продолжила сюжет, сейчас посижу немножко над бэком. Yulia_YUKKA, Звезда в шоке, sam и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 1/2 работы готова. Отшивается медленно, но с большим удовольствием. Наслаждаюсь каждым крестиком. Наташок, solnishko-ym, pepita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 1/2 работы готова. Отшивается медленно, но с большим удовольствием. Наслаждаюсь каждым крестиком. Ух ты какой красочный!!! А у меня готова третья розочка, остался бутон в "сепии"! elis, Valvariella, Daria-Raisa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 А у меня готова третья розочка, остался бутон в "сепии"! Ой какие розы... Да на равномерке... Поздравляю! Я ведь тоже свои Анютки шью на равномерке. Сначала стрелялась просто - глаза в кучку. А когда сообразила шить эту тему под лупой, процесс превратился в наслаждение. Вот мои Анютки уже и в горшочке стоят! И бэк на цветочках сделала. Осталось только мишку посадить рядом. sam, mashat, elis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Жду, когда же цветы появятся? сейчас напоминает набор Риолиса " Глинтвейн"... mashat, Дичок, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Девочки, какие вы молодцы! Такая красотища!!! sam и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 И снова я с показом, все-таки очень нравятся миниатюры Золотых ручек, наслаждаюсь каждым крестиком, фрузиком ... и покрупнее Valvariella, mashat, Санечка89 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Девченки, какая у вас красота! Желаю вам легких крестиков и послушных ниточек!))) Daria-Raisa, Звезда в шоке, sam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Я закончила свои розы неделю назад, а отчитаться некогда. было прмежуточное фото (фото сделала а отчитаться забыла) готовая работа Думаю, что не надолго Вас покидаю - цветов много захомячено))) Daria-Raisa, mashat, kgalimzyanova и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 И снова я с показом, все-таки очень нравятся миниатюры Золотых ручек, наслаждаюсь каждым крестиком, фрузиком ... и покрупнее Одваничики просто прелесть!! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение