Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Фсё!!! Дошила свой шедевр! Теперь - после завершения шитья на равномерке :pilot: под лупой - прекрасно понимаю

ЧТО чувствуют микрохирурги по окончании операции. Мы с ними практически коллеги теперь)))

Еще раз выставлю уже оформленной, и с подписью - посвящением моему замечательному ребенку, Анюте!

post-28349-1437390655_thumb.jpg

post-28349-1437390671_thumb.jpg

solnishko-ym, Daria-Raisa, mashat и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня готова третья розочка, остался бутон в "сепии"!

О-о-о! Как мне нравится! :l_daisy:

sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я к вам в темку вот с этим процессом:

Kustom Krafts

Номер: 20087

Описание: Spring Bouquet, 36х44, аида 14, счетный крест

18922.jpg

Канва там чёрная. Уже возникла сложность, не смогла разметить. Поломала глазки и начала вышивать из середки. Пока там только несколько крестиков, выложить особо нечего...:)

Lenara, aangelinas, kas_julia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Канва там чёрная. Уже возникла сложность, не смогла разметить. Поломала глазки и начала вышивать из середки. Пока там только несколько крестиков, выложить особо нечего...:)

Красивый букет!!! :good:

Люба, а почему не смогла? А карандашиком белым пробовала?

Поделиться сообщением

Красивый букет!!! :good:

Люба, а почему не смогла? А карандашиком белым пробовала?

Да, вот именно им и пробовала, специально покупала. Не вижу черту, по которой надо вести от точки к точке. На первых же двух линиях ушла на пару крестиков вверх и плюнула...:)

Хотя без разметки совсем сложно и работа большая. Сижу думаю может чертить по паре-тройке квадратиков и их зашивать?

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, вот именно им и пробовала, специально покупала. Не вижу черту, по которой надо вести от точки к точке. На первых же двух линиях ушла на пару крестиков вверх и плюнула...:)

Хотя без разметки совсем сложно и работа большая. Сижу думаю может чертить по паре-тройке квадратиков и их зашивать?

Можно мононить белого цвета поискать. Меня, правда, не очень впечатлило ею размечать. Но вытаскивалась легко и шить не мешала... А букет шикарный, прям, интересно, как это будет на черной канве!!

Поделиться сообщением

Включила лампу посильнее и разметила участочек. Зашью, потом дальше размечу, так проще будет.

В инструкции написано,что можно шить и на светлой канве. Но мне так хотелось чёрную первый раз попробовать, пока кажется сложнее...:)

А ниткой у меня наверное терпения не хватит...

Поделиться сообщением

Приближаюсь к половине. Общий вид на кухонном столе, который круглый и похож по цветам на вышивку :wink:

post-3202-1437453533_thumb.jpg

И ближе

post-3202-1437453561_thumb.jpg

вышивать РТО очень нравится :good: ниточки сами летают сквозь прекрасную канву...прикуплю еще несколько наборов, такое наслаждение от дизайна и качества...

р.с. зачем я перевела столько денег и времени на Алисыны наборы.... :unknw: вспоминая нитки Гамма- вздрагиваю :search:

Дичок, Mushuk, mashat и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приближаюсь к половине. Общий вид на кухонном столе, который круглый и похож по цветам на вышивку :wink:

post-3202-1437453533_thumb.jpg

И ближе

post-3202-1437453561_thumb.jpg

вышивать РТО очень нравится :good: ниточки сами летают сквозь прекрасную канву...прикуплю еще несколько наборов, такое наслаждение от дизайна и качества...

р.с. зачем я перевела столько денег и времени на Алисыны наборы.... :unknw: вспоминая нитки Гамма- вздрагиваю :search:

Прямо буйство красок!!

Алена, а канва сильно жесткая у РТО? Я шила маки в 2010 году, помню в восторге была от ниток, в вот канва мне тогда не очень понравилась... Идеальная канва для меня - из старых димовских наборов :D

Поделиться сообщением

Канва - Цвейгард, с фирменной красной полосой.И не жесткая и не тряпочкой. Средняя, идеальная. ДМС плюс Цвейгард это такое удовольствие!!! :good:

:give_rose: :victory: :blush::wub: :secret: Тихо-тихо на ушко: нравиться вышивать РТО больше чем ДИМ. Прямо чувствую себя предательницей....

Санечка89 и elis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приближаюсь к половине. Общий вид на кухонном столе, который круглый и похож по цветам на вышивку...

Алена, солнышко, смотрю на твои фотографии и прямо расстраиваюсь. Это как же варварски твой фотоаппарат вышивку уродует. А больше сфотографировать нечем? Может кого из родных-знакомых поэксплуатировать? Только без обид... :blush:

Поделиться сообщением

Я закончила свои розы неделю назад, а отчитаться некогда.

было post-5560-1436890691_thumb.jpg

прмежуточное фото (фото сделала а отчитаться забыла) post-5560-1436890707_thumb.jpg

готовая работа post-5560-1436890721_thumb.jpg

Думаю, что не надолго Вас покидаю - цветов много захомячено)))

Ах, как красиво!

maxivik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, солнышко, смотрю на твои фотографии и прямо расстраиваюсь. Это как же варварски твой фотоаппарат вышивку уродует. А больше сфотографировать нечем? Может кого из родных-знакомых поэксплуатировать? Только без обид... :blush:

САМА в расстройстве, выложу и страдаю, это планшетом фоткаю что бы гаечку зеленить... через 2 недели жду нормальный фотик.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

САМА в расстройстве, выложу и страдаю, это планшетом фоткаю что бы гаечку зеленить... через 2 недели жду нормальный фотик.

Алена, извини, если наступила на любимую мозоль. А новый фотик - это здорово! Поздравляю!

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот действительно реальные цвета (для гаечки)

post-3202-1437479405_thumb.jpg

Галина!Спасибо за конструктивное замечание по фоткам, попросила пока соседку. Буду стараться выкладывать покачественней. :angel:

Selinta, Daria-Raisa, Ir.Borets и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот теперь и я могу сказать, что у меня расцвела сирень! Не пожалела, что поменяла канву на винтажный лен, очень нравится результат! Наверное через неделю отвезу в багетку и обязательно покажу готовую. А правую веточку зелени я все-таки убирать не стала, но укоротила.

post-24719-1436086873_thumb.jpg

Елена, поздравляю! титанический труд! а с веточкой все же лучше

Lenara сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, давно не была в теме первый раз у меня такое иголку в руки не брала соввсем . А тут столько красоты :good: Цветы это моя любимая темка.

Поделиться сообщением

я начала самый мне кажется красивый венок дим "венок сезонов" . Мелковата канва 18 , а вышивать приходится в 2 ниточки . И очень много будет бэка , но результат того стоит

post-14042-1437549026_thumb.jpg

sam, Гусёна, Ir.Borets и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я с продолжением Солнечной мозаики от RTO. :l_sunny:

Было: post-25063-1437556451_thumb.jpg

Стало: post-25063-1437556471_thumb.jpg

Пока отложила эту вышивку, буду шить ее в перерывах от основного процесса. А с ним скоро появлюсь в теме "пейзажи". :smile:

mashat, Ir.Borets, Mushuk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забрала из багетки свой Шиповник от RTO. :dance:

post-25063-1437557207_thumb.jpg

Оформление получилось не таким, как задумывала. В багетке перепутали цвета верхнего и нижнего паспарту, я даже не сразу заметила. Но мне все равно нравится, поэтому переделывать не стала. Тем более, что в последнее время питаю слабость к паспарту темных цветов. Как писала раньше, вышивала Шиповник в подарок, скоро он поедет к новой хозяйке. Надеюсь, что ей понравится.

magistr, ната16, Daria-Raisa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оформление получилось не таким, как задумывала. В багетке перепутали цвета верхнего и нижнего паспарту, я даже не сразу заметила. Но мне все равно нравится, поэтому переделывать не стала. Тем более, что в последнее время питаю слабость к паспарту темных цветов. Как писала раньше, вышивала Шиповник в подарок, скоро он поедет к новой хозяйке. Надеюсь, что ей понравится.

Красота! Багет очень понравился! В изначальной задумке с паспорту возможно было бы ещё лучше, но и такой вариант имеет место быть - интересно получилось. Подарок шикарный!

Дичок и ната16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво. Цвета такие сочные. И оформление подобрано отличное. :good: Я еще не видела такой картинки от РТО. Самой захотелось вышить ее.

Поделиться сообщением

Девочки, а можне мне к вам присоединиться? Я вот только начала вышивать набор от Luca-S Васильки и ромашки.

post-31764-1437714506_thumb.jpg

Дичок, Гусёна, Luba52 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в