20 июля 2015 Фсё!!! Дошила свой шедевр! Теперь - после завершения шитья на равномерке под лупой - прекрасно понимаю ЧТО чувствуют микрохирурги по окончании операции. Мы с ними практически коллеги теперь))) Еще раз выставлю уже оформленной, и с подписью - посвящением моему замечательному ребенку, Анюте! mashat, elis, Гусёна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 А у меня готова третья розочка, остался бутон в "сепии"! О-о-о! Как мне нравится! sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 А я к вам в темку вот с этим процессом: Kustom Krafts Номер: 20087 Описание: Spring Bouquet, 36х44, аида 14, счетный крест Канва там чёрная. Уже возникла сложность, не смогла разметить. Поломала глазки и начала вышивать из середки. Пока там только несколько крестиков, выложить особо нечего... aangelinas, Lenara, Гусёна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Канва там чёрная. Уже возникла сложность, не смогла разметить. Поломала глазки и начала вышивать из середки. Пока там только несколько крестиков, выложить особо нечего... Красивый букет!!! Люба, а почему не смогла? А карандашиком белым пробовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Красивый букет!!! Люба, а почему не смогла? А карандашиком белым пробовала? Да, вот именно им и пробовала, специально покупала. Не вижу черту, по которой надо вести от точки к точке. На первых же двух линиях ушла на пару крестиков вверх и плюнула... Хотя без разметки совсем сложно и работа большая. Сижу думаю может чертить по паре-тройке квадратиков и их зашивать? aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Да, вот именно им и пробовала, специально покупала. Не вижу черту, по которой надо вести от точки к точке. На первых же двух линиях ушла на пару крестиков вверх и плюнула... Хотя без разметки совсем сложно и работа большая. Сижу думаю может чертить по паре-тройке квадратиков и их зашивать? Можно мононить белого цвета поискать. Меня, правда, не очень впечатлило ею размечать. Но вытаскивалась легко и шить не мешала... А букет шикарный, прям, интересно, как это будет на черной канве!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Включила лампу посильнее и разметила участочек. Зашью, потом дальше размечу, так проще будет. В инструкции написано,что можно шить и на светлой канве. Но мне так хотелось чёрную первый раз попробовать, пока кажется сложнее... А ниткой у меня наверное терпения не хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Приближаюсь к половине. Общий вид на кухонном столе, который круглый и похож по цветам на вышивку И ближе вышивать РТО очень нравится ниточки сами летают сквозь прекрасную канву...прикуплю еще несколько наборов, такое наслаждение от дизайна и качества... р.с. зачем я перевела столько денег и времени на Алисыны наборы.... вспоминая нитки Гамма- вздрагиваю Mushuk, mashat, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Приближаюсь к половине. Общий вид на кухонном столе, который круглый и похож по цветам на вышивку И ближе вышивать РТО очень нравится ниточки сами летают сквозь прекрасную канву...прикуплю еще несколько наборов, такое наслаждение от дизайна и качества... р.с. зачем я перевела столько денег и времени на Алисыны наборы.... вспоминая нитки Гамма- вздрагиваю Прямо буйство красок!! Алена, а канва сильно жесткая у РТО? Я шила маки в 2010 году, помню в восторге была от ниток, в вот канва мне тогда не очень понравилась... Идеальная канва для меня - из старых димовских наборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Канва - Цвейгард, с фирменной красной полосой.И не жесткая и не тряпочкой. Средняя, идеальная. ДМС плюс Цвейгард это такое удовольствие!!! Тихо-тихо на ушко: нравиться вышивать РТО больше чем ДИМ. Прямо чувствую себя предательницей.... elis и Санечка89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Приближаюсь к половине. Общий вид на кухонном столе, который круглый и похож по цветам на вышивку... Алена, солнышко, смотрю на твои фотографии и прямо расстраиваюсь. Это как же варварски твой фотоаппарат вышивку уродует. А больше сфотографировать нечем? Может кого из родных-знакомых поэксплуатировать? Только без обид... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Начало процесса, во чего за вчера и сегодняшнее утро навышивала: elis, mashat, pepita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Я закончила свои розы неделю назад, а отчитаться некогда. было прмежуточное фото (фото сделала а отчитаться забыла) готовая работа Думаю, что не надолго Вас покидаю - цветов много захомячено))) Ах, как красиво! maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Алена, солнышко, смотрю на твои фотографии и прямо расстраиваюсь. Это как же варварски твой фотоаппарат вышивку уродует. А больше сфотографировать нечем? Может кого из родных-знакомых поэксплуатировать? Только без обид... САМА в расстройстве, выложу и страдаю, это планшетом фоткаю что бы гаечку зеленить... через 2 недели жду нормальный фотик. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 САМА в расстройстве, выложу и страдаю, это планшетом фоткаю что бы гаечку зеленить... через 2 недели жду нормальный фотик. Алена, извини, если наступила на любимую мозоль. А новый фотик - это здорово! Поздравляю! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Вот действительно реальные цвета (для гаечки) Галина!Спасибо за конструктивное замечание по фоткам, попросила пока соседку. Буду стараться выкладывать покачественней. Ir.Borets, mashat, sam и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Всем привет! Очень медленно, но продвигаемся) Mushuk, ната16, sam и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Ну вот теперь и я могу сказать, что у меня расцвела сирень! Не пожалела, что поменяла канву на винтажный лен, очень нравится результат! Наверное через неделю отвезу в багетку и обязательно покажу готовую. А правую веточку зелени я все-таки убирать не стала, но укоротила. Елена, поздравляю! титанический труд! а с веточкой все же лучше Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Девочки, давно не была в теме первый раз у меня такое иголку в руки не брала соввсем . А тут столько красоты Цветы это моя любимая темка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 я начала самый мне кажется красивый венок дим "венок сезонов" . Мелковата канва 18 , а вышивать приходится в 2 ниточки . И очень много будет бэка , но результат того стоит Дичок, Ir.Borets, Daria-Raisa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Всем привет! Я с продолжением Солнечной мозаики от RTO. Было: Стало: Пока отложила эту вышивку, буду шить ее в перерывах от основного процесса. А с ним скоро появлюсь в теме "пейзажи". Mushuk, Daria-Raisa, ната16 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Забрала из багетки свой Шиповник от RTO. Оформление получилось не таким, как задумывала. В багетке перепутали цвета верхнего и нижнего паспарту, я даже не сразу заметила. Но мне все равно нравится, поэтому переделывать не стала. Тем более, что в последнее время питаю слабость к паспарту темных цветов. Как писала раньше, вышивала Шиповник в подарок, скоро он поедет к новой хозяйке. Надеюсь, что ей понравится. Daria-Raisa, кира28, magistr и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Забрала из багетки свой Шиповник от RTO. Оформление получилось не таким, как задумывала. В багетке перепутали цвета верхнего и нижнего паспарту, я даже не сразу заметила. Но мне все равно нравится, поэтому переделывать не стала. Тем более, что в последнее время питаю слабость к паспарту темных цветов. Как писала раньше, вышивала Шиповник в подарок, скоро он поедет к новой хозяйке. Надеюсь, что ей понравится. Красота! Багет очень понравился! В изначальной задумке с паспорту возможно было бы ещё лучше, но и такой вариант имеет место быть - интересно получилось. Подарок шикарный! Дичок и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Забрала из багетки свой Шиповник от RTO. Оформление получилось не таким, как задумывала. В багетке перепутали цвета верхнего и нижнего паспарту, я даже не сразу заметила. Но мне все равно нравится, поэтому переделывать не стала. Тем более, что в последнее время питаю слабость к паспарту темных цветов. Как писала раньше, вышивала Шиповник в подарок, скоро он поедет к новой хозяйке. Надеюсь, что ей понравится. Очень красиво. Цвета такие сочные. И оформление подобрано отличное. Я еще не видела такой картинки от РТО. Самой захотелось вышить ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Девочки, а можне мне к вам присоединиться? Я вот только начала вышивать набор от Luca-S Васильки и ромашки. Дичок, sam, Luba52 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение