1 октября 2015 Привет, девочки. Немного подрос мой букетик. Выхожу на финишную прямую. Лариса , букет создает весеннее настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Очень давно не отчитывалась со своей "походной" вышивкой , которая меня сопровождает в командировках и очередях . Nat717, elis, Vkiseleva21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Привет.Я к вам с цветочками,одной скучно Вышиваю Трио тюльпанов от ДИМ, для мамы, к юбилею хочу подарок сделать.Вот что у меня на сегодняшний день Гусёна, ната16, elis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Закрываю гаечку Процесс очень понравился! Комплектация набора идеальна, ниток осталось еще на 2/3 отшива. Буду продолжать в этой теме розы Ренуара. Mirella, Nat717, Ir.Borets и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Готов мой веночек Dimensions " все сезоны " с некоторыми изменениями . Результат меня очень радует. 2 цвета ниточек не хватило , у меня уже не первый раз в наборах Dimensions не хватает ниточек , то ли я так вышиваю то ли производитель экономит Mushuk, Nat717, Гусёна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Готов мой веночек Dimensions " все сезоны " с некоторыми изменениями . как же он хорош,а с изменениями просто супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 как же он хорош,а с изменениями просто супер Лина , спасибо! мне очень нравится, пчелок я увидела здесь на форуме в одном из отшивов и идея мне очень понравилась. Ну а цветочек придумала сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Ну, всё, остался последний лист) Nat717, pepita, Ir.Borets и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Закрываю гаечку Процесс очень понравился! Комплектация набора идеальна, ниток осталось еще на 2/3 отшива. Буду продолжать в этой теме розы Ренуара. Алена!! Какой яркий букет!! Поздравляю!! Ждём розы Ренуара! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Готов мой веночек Dimensions " все сезоны " с некоторыми изменениями . Результат меня очень радует. 2 цвета ниточек не хватило , у меня уже не первый раз в наборах Dimensions не хватает ниточек , то ли я так вышиваю то ли производитель экономит Наташа!! Мои поздравления с завершением!!! Чудесный венок! ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Итак продолжение Ренуара Вышивается быстро, думаю если не буду отвлекатся на др работы, за 3 недели закончу А серия на стене видится вот такая Stefany, pepita, Mirella и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Итак продолжение Ренуара Вышивается быстро, думаю если не буду отвлекатся на др работы, за 3 недели закончу А серия на стене видится вот такая Шикарный букет ! И скорость только позавидовать можно ! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Я закончила свой букет) Всьтречайте, РТО "Клевер и люпины" Подробности: Результатом очень довольна))) Mushuk, Платиновый Еж, Yulia_YUKKA и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Наташа, поздравляю с такой красотой! Ну очень здОрово получилось! Спасибо, с удовольствием наблюдала за твоим процессом. В какую тему дальше планируешь ? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Наташа, поздравляю! Красивая, нежная, мастерски выполненная вышивка! Отдельное спасибо за детальные фотографии. Удачного оформления! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Я закончила свой букет) Встречайте, РТО "Клевер и люпины" М-м-м, красота необыкновенная! А крестики какие ровнехонькие! Замечательно! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Девочки,большое всем спасибо,за разделенную радость процесса) В какую тему дальше планируешь ? Женя,я уже прописалась в Ланартовской темке...начала новый набор в воскресенье) Наташа, поздравляю! Красивая, нежная, мастерски выполненная вышивка! Отдельное спасибо за детальные фотографии. Удачного оформления! Таня,спасибо)...оформлять планирую ближе к весне...но обязательно тут покажу) М-м-м, красота необыкновенная! А крестики какие ровнехонькие! Замечательно! Спасибо,Галя!...думаю ,ближе к Новому году я сюда приду с очередным букетом...а пока буду наблюдателем цветочной красоты этой темки) Дичок и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Девочки, стучусь к вам в теплую компанию... сама от себя не ожидала,но начала неожиданно анкор 01185 очень красивые и любимые мной гортензии http://www.stitch.su/anchor/01185. Появились они у меня благодаря очень отзывчивой Piraeus, Катерина ОГРОМНОЕ СПАСИБООО !!! Планировала приступить к цветочкам зимой когда наступит авитаминоз и захочется зелени, но у меня уже тоска по лету ну вот собственно начало Yulia_YUKKA, Платиновый Еж, Selinta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Здравствуйте, девочки! Давно я в этой темке не отчитывалась, хотя гладиолусы свои до сих пор шью, правда не очень актично) Скучновато они шьются, наверно поэтому работа перешла в долгострои.. Было: И стало: на фото не видно, но гладиолусы получаются просто огромными)) Lakis, Majena, solnishko-ym и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Юля, еще как видно...не просто огромными,а громадными получаются...красивенькие и каждую прожилку разглядеть можно.. Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Вот что у меня получилось за пару вечеров. Шьется легко. правда на равномерке шью первый раз и трудно следить за натяжкой нитки - это моя беда затягивать туго крестики Mushuk, Ir.Borets, Nat717 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Ренуар, Риолис, Розы (РРР ) продолжение Фотографироваться шерсть не любит, как и бисер. На фото не видно рельефа созданого разницей шерсти и Анкора. В реале просто восторг! Отшит нижний лист, 1/3, двигаюсь к половине. Фон зашивается легко, но не интересно. Вот пойдут розочки- само удовольствие! sam, ната16, Платиновый Еж и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 продолжаю потихоньку ковырать ЧМ Маки цветопередача никакая, но зато видно, что центральный цветок готов) Nat717, sam, mashat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 У меня тоже есть небольшое продвижение в Солнечной мозаике. Было Стало sam, lenaberg, Mushuk и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Ух, ты! Галя, как хорошо поработала! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение