13 июня 2012 Оберег - шикарный! Будто золотыми нитками вышит! Не забудьте потом оформленными их показать! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Танюша, какая прелесть, долго любовалась!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 очень надеюсь! хочу поскорее получить от тебя СВОЙ обережек! Таточка, так я отправить готова) просто думала, что ты еще мое предложение обдумываешь) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Скорость впечатляет! И красота такая! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Дошила все тюльпанчики, ровно 96 штук! Хорошо выходит))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Красотища то какая! и впрям как будто золотыми нитками вышит! Очень-очень красиво получается! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Танюш, как же быстро шьется обережек!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Танюшка, как красивоооо!!!! Всё-таки на синем жёлтый цвет потрясающе смотрится!!! Пошла и я в темку записываться, тоже такую красоту хочу))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Татуся, так у тебя не "летние" процессы... это уже стахановские процессы!!! даешь пятилетку за три года Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Какой красивый оберег!!!!! Уверена, он принесет Анютке удачу! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Оберег - шикарный! Будто золотыми нитками вышит! Не забудьте потом оформленными их показать! Спасибо, обязательно!!! Танюша, какая прелесть, долго любовалась!!!! Спасибо Иринка! Таточка, так я отправить готова) просто думала, что ты еще мое предложение обдумываешь) Уже и обдумывать нечего - скорее всего поездка отменяется... но ты пока не отправляй - давай вместе отправим! Скорость впечатляет! И красота такая! спасибочки!))) Хорошо выходит))) Красотища то какая! и впрям как будто золотыми нитками вышит! Очень-очень красиво получается! Спасибо! Меланж действительно переливается очень красиво!))) Танюш, как же быстро шьется обережек!!! Спасибо!) Танюшка, как красивоооо!!!! Всё-таки на синем жёлтый цвет потрясающе смотрится!!! Пошла и я в темку записываться, тоже такую красоту хочу))) Танюшка, очень рада, что ты решилась! Молодец! Татуся, так у тебя не "летние" процессы...это уже стахановские процессы!!! даешь пятилетку за три года Спасибо Танюшка! Буду стараться!) Какой красивый оберег!!!!! Уверена, он принесет Анютке удачу! Спасибо Наташ,и я уверена! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 tatusja, оберег очень красивый, тоже мечтаю его вышить Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Уже и обдумывать нечего - скорее всего поездка отменяется... но ты пока не отправляй - давай вместе отправим! Ну вот( Ок, дашь отмашку) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Танечка, оберег - ювелирная работа! Очень аккуратно и красиво! А я и не знала, что оберег самой себе вышивать нельзя. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 А я и не знала, что оберег самой себе вышивать нельзя. Нууу, не то, чтобы категорически нельзя! Просто не желательно! Говорят, что более сильными защитными свойствами оберег будет обладать тогда, когда его вышьет для вас посторонний человек!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Обережек можно бесконечно рассматривать! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Танюша, с продвижением! смотрится роскошно) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Танюша, результат великолепен, работа получилась затейливая и ажурная, интересно рассматривать детальки.Браво!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Танюшкин, ты уже наверное оберег закончила? Показывай!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Танюшка, вчера времени не было отписаться, зато обережком налюбовалась...Быстро как он у тебя идет. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Спасибо девочки мои, что забегаете в гости! Мне очень приятно! Танюшкин, ты уже наверное оберег закончила? Показывай!! Ириш, нет, не закончила , завтра постараюсь... Только что от мамы приехала, а я туда вышивку не беру - боюсь запачкать в дороге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 tatusja, Ничего Танюш, закончишь, у меня так вообще полный невышиванец, даже бывает и 10 крестиков не сделаю. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Ирина-Катерина, вот и у меня также((( летом ну просто полный невышиванец, только на выхдных, если выбираюсь на дачу, получается повышивать - там в доме всё же прохладней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 У нас в Питере лето еще не наступило толком) хорошо если +20+22 прогревается изредка) Но вот тоже как то пару дней уже не крестика не сделала... В понедельник в парке с друзьями гуляли, а вчера ломала голову что подарить на ДР себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Maury, Natalie, Зато мы потом как засядем. будет иголочка только летать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение