Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Летние процессы от Татуси

Рекомендованные сообщения

Иринка - ключница есть, но не вышитая! А я хочу вышитую! Вот сейчас собираю материал для ключницы (есть одна интереснейшая задумка!))) и вышью себе ключницу!)))

О! Как я проинтуичила! Так-так-так, потираю ручки! Это будет летний процесс или обойдемся другими временами года?

Поделиться сообщением

О! Как я проинтуичила! Так-так-так, потираю ручки! Это будет летний процесс или обойдемся другими временами года?

Нет, не летний :D - это совсем скоренький процесс! ;)Вот как только дождусь посылку от Саши - сразу и начну первую заготовку к ключнице (работа будет состоять из набора, подбора и подвесочек, а еще... ну подержу интригу - скоро сами все увидите!)))

Поделиться сообщением

Нет, не летний :D - это совсем скоренький процесс! ;)Вот как только дождусь посылку от Саши - сразу и начну первую заготовку к ключнице (работа будет состоять из набора, подбора и подвесочек, а еще... ну подержу интригу - скоро сами все увидите!)))

Потираю ладошки в ожидании!! Я свою ключницу никак не могу домыслить. Не складывается окончательно. Но тоже есть мыслишка!

Поделиться сообщением

Потираю ладошки в ожидании!! Я свою ключницу никак не могу домыслить. Не складывается окончательно. Но тоже есть мыслишка!

:friends:

Поделиться сообщением

замечательное, урожайное лето получилось! очень красивые и интересные работы!

ворона - прелесть! с огромным интересом жду продолжения!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, у тебя за лето появилась целая выставка работ, и еще вышитая блузочка, и еще ключница планируется, удачи тебе в твоем творческом подходе к вышивке, очень интересные идей.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в