Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Летние процессы от Татуси

Рекомендованные сообщения

Танюш, ты будешь первопроходцем! А мы за тобой про проторенной тропиночке...

Поделиться сообщением

Танюш, ты будешь первопроходцем! А мы за тобой про проторенной тропиночке...

Ну и хитренькая!)))

А если опозорюсь??? :blush:

Поделиться сообщением

Тогда мы будем знать, где соломки подстелить! :wink: Но я верю, что у тебя всё получится!

Поделиться сообщением

Тогда мы будем знать, где соломки подстелить! Но я верю, что у тебя всё получится!

Спасибо за поддержку!)

Поделиться сообщением

Спасибо Женечка. Вот теперь переживаю - хоть бы все получилось - это первый мой опыт! :girl_sigh:

Скромница ты наша!Конечно у тебя получится все в лучшем виде! :victory:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,так красиво!Я в восторге!!!!!
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, привет! Лавандочка без комментариев, нежная, мне давно этот дизайн приглянулся, часики будут клевенькие. Ну и я в первый ряд садЮсь, блузку смотреть! :connie_girl_cleanglasses:
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, солнышко, как я давно к тебе не заглядывала. Твои маленькие-удаленькие очаровательны. А блузкой вообще на повал сразила!
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, тоже давно у тебя не была. Столько интересностей! Вышиванка вообще что-то нереальное! Остётся только представлять какая красота будет в реале! :)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша про блузку написала в другой темке, вопросов столько было ну эту темку почитала вроде все дошло. Дим здоровски смотрится, с продвижением.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои дорогие девочки! Вот и закончилось лето :l_sunny: , а вместе с ним эта темка становится уже не актуальной! Поэтому покажу вам все, что я натворила за этих три месяца и буду переходить в свою старую темку, где и покажу все текущие процессы - там будут и отчеты по лаванде (прибавка там небольшая - я оставила работу у мамы, поэтому пока так!). Свой график работ я почти исполнила (там остался только Дед Мороз - его я вышью ближе к Нг и тильдочка - ее сшила, но пока нечем набить - найду шороший наполнитель и все вам покажу! :angel:

Выбилась из графика только отшивом вороны - скажу вам по секрету - будет еще и кот, и собака из этой же серии (но как и что сподвигло меня на их отшив, а главное кому они будут принадлежать - об этом чуть позже).

Еще к слову о лошадках - работу я так и не нашла :girl_to_take_umbrage2: , но зато я временно опять студентка - об этом тоже подробно как-то раскажу!)))

Работы вышиты за лето!

post-4746-1346499990_thumb.jpgpost-4746-1346500033_thumb.jpgpost-4746-1346500044_thumb.jpgpost-4746-1346500056_thumb.jpgpost-4746-1346500181_thumb.jpg

Так что милости прошу в мою старую темку! :thanks: Скажу только, что я опять немного размножу свои процессы :girl_blum: , но не на долго!) :blush: Будет интересно - есть идея с ключницей - очень интересная!) еще вернусь к отшиву ХАЕДа и будут еще одни часики! А также вышью кота и собаку из серии "Креативное рукоделие" от Новой Слободы!) Очень всех жду в гости! :l_daisy:

Meri Poppins, Nyurka-86, Лена1973 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка,большое спасибо за приглашение,обязательно буду забегать на огенек

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с удовольствием буду заглядывать в гости :smile: Работы вышитые за лето просто класс :good:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, лето у тебя было весьма урожайное)))

Поделиться сообщением

Танюша, лето у тебя было весьма урожайное)))

Дааа, оторвалась немного!)))

Поделиться сообщением

А я уже наследила в твоей "зимней" темке :superstition: Лето было удачным, почти все, что задумала исполнила. Работы получились замечательные!!! :tender: Ждем продолжения вышивальных процессов :wink:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, специально для тебя хочется продолжить лето=))) Чтоб летних вышивок было еще больше *хотя куда больше*????

Побежала в твою другую темку любопытничать=))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что ж! Лето удалось! Теперь на зимовку топ-топ-топ!

Я даже вижу, как ты вешаешь на эту тему большой амбарный замочек, запираешь двери и ключик уносишь в теплый дом. Вешай его в ключницу до следующего лета.

Кстати! А ключница у тебя есть? Или тебе надо срочно о ней задуматься? :girl_wink:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие - если бы вы знали какой вклад в мои работы вы вносите!!! Без вас я бы столько не вышивала - вы мое вдохновение и мои самые дорогие подруженьки по вышивке (и не только)! Всем очень рада! Спасибо!!! :give_heart: :l_daisy: :preved:

...Кстати! А ключница у тебя есть? Или тебе надо срочно о ней задуматься? :girl_wink:

Иринка - ключница есть, но не вышитая! А я хочу вышитую! Вот сейчас собираю материал для ключницы (есть одна интереснейшая задумка!))) и вышью себе ключницу!)))

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я даже вижу, как ты вешаешь на эту тему большой амбарный замочек, запираешь двери и ключик уносишь в теплый дом. Вешай его в ключницу до следующего лета.

Ириш, ты почти озвучила мою идею с ключницей! :mosking: очень рада, что ты ко мне зашла! :preved:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, сколько прекрасных работ ты натворила))) БРАВО))) А сколько еще нам интересного предстоит))) Удачи тебе в осуществлении задуманного

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,отлично потрудилась за лето!Столько интересных работ!Умница! :girl_in_love:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, ты просто молодец и можешь собой гордиться - столько интересных и замечательных работ за такой небольшой срок!

очень приятно бывать у тебя в гостях. Успехов в дальнейшем воплощении твоих творческих идей

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка,какая же ты молодец!удачи тебе в задуманном,легких работ...и...Карлуша самая запоминающаяся работа этих трех месяцев(для меня) :blush:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в