28 мая 2012 Ааааа, какая ворона! Надо брать... Здорово ты придумала с летней темкой! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Ааааа, какая ворона! [ Надо брать... Здорово ты придумала с летней темкой! Спасибо Алена! НАДО! Точно надо брать!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 ОТПАД! Я хоть уже и поздно увидела, но не могла не написать! Ноготки ей пошли в самую пору. Заключительный штрих. Просто улетная ворона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 ОТПАД! Я хоть уже и поздно увидела, но не могла не написать! Ноготки ей пошли в самую пору. Заключительный штрих. Просто улетная ворона! Спасибо Леночка!) Я думаю тебе в магазинчик надоть такие наборы - они как раз необычные - все как у тебя в магазине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Татусик, получила сегодня твою посылочку! спасибо большое! у вас такие конверты интересные, у на с таких нема)) даже оставила на память! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Татусик, получила сегодня твою посылочку! спасибо большое! у вас такие конверты интересные, у на с таких нема)) даже оставила на память! Очень рада, вышивай на здоровье!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 и так, летние процессы продолжаются!) Сейчас вышиваю оберег для Маури! Что будет и материалы. Вот что уже есть!) сейчас вечер, поэтому канва какая-то черная, на самом деле она синяя!) Вышиваю с превеликим удовольствием! Очень нравится, даже не смотря на то, что темная канва! мама Львицы, Maury, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Танюша, очень красиво и утончённо! Ура летним процесам! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Чудесное деревце выросло! Татусечка, ты молодчина, все успеваешь. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Танюша, какой оберег красивущий!!!!!!!! И начало такое резвое. ты с ним на раз два три справишься. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Танюшка, ну ты и метеор, не успела Ворону закончить уже оберег в работе!! Ни дня без вышивки. Птичка получилась просто супер, а какой шикарный маникюр ты ей сделала. Одним словом - прЭлестна, прЭлестна. Интересно посмотреть какое оформление ты ей выбрала. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Танечка с почином!!! Я вот тоже этот оберег планирую вышить. Вроде, как надо для дома. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Танечка, обережек очень красивый будет. Успехов! Я вот тоже этот оберег планирую вышить. Вроде, как надо для дома. Ириш, я слышала что оберег можно вышить для кого-то, но не для себя. Если я не права пусть девочки меня поправят. Я бы тоже вышила Татуся и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 и так, летние процессы продолжаются!) Сейчас вышиваю оберег для Маури сейчас вечер, поэтому канва какая-то черная, на самом деле она синяя!) Вышиваю с превеликим удовольствием! Очень нравится, даже не смотря на то, что темная канва! Танюша,очень красивый проект, желаю легких крестиков и большого удовольствия в работе Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Красивущий оберег получится! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Танюшик, Клуша просто потрясающая!!!! Теперь она любимица всего форума! Красотка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Евгения Чичкова, lisa142, Ирина-Катерина, Peppi, Meri Poppins, Aquamarine, Wian - спасибо вам огромное!!! Мне очень приятно! ... Птичка получилась просто супер, а какой шикарный маникюр ты ей сделала. Одним словом - прЭлестна, прЭлестна. Интересно посмотреть какое оформление ты ей выбрала. Спасибо! Аня - это пока секрет! Но 7-го июня забираю из багетки, так что посмотришь! Танечка с почином!!! Я вот тоже этот оберег планирую вышить. Вроде, как надо для дома. Надо, только Яна права - себе и правда нельзя! Но вы с Яной можете обьеденится и вышить обереги друг дружке!) Танюшик, Клуша просто потрясающая!!!! Теперь она любимица всего форума! Красотка! Спасибо Наташенька! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Татуся, птичка очаровашка! Даже на могу такую красотку назвать "вороной". Прямо жар-птица получилась. Обережек душевный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Татуся, птичка очаровашка! Даже на могу такую красотку назвать "вороной". Прямо жар-птица получилась. Обережек душевный. Анюта - спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Танюшик,очень красивый обережек начала!Ниточки там меланжевые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Танюшик,очень красивый обережек начала!Ниточки там меланжевые? Спасибо! Да, Галочка, меланжевые! и вышивать ими - одно удовольствие! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Танюш, вот как здорово смотрится желтый на синем, словно золотые переливы на бархате, да еще и со смысловой нагрузкой - оберег! сразу видно - от души работа - вот и защищать будет хорошо от всякой нехорошести! легких крестиков)))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 marovicool - спасибо! Вот небольшое продвижение! От работы - сплошной кайф!) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Ничего себе небольшое !!! Или это я редко бываю? Очень красиво получается! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение