24 мая 2012 Ух ты!! Уже почти готова красотка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Танюш, молодец!!! КарКлуша - красавица! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Какая модница! Очень позитивная работа Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 сегодня пойду в магазин сваровски, посмотрю там плоские капельки - они по форме как ногти - приложу, если будет красиво,оставлю!) Хочу быть твоей Клушей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Танюшик, какая сорока красивая! как замечательно подобран бисер! Все блестит и переливается) Красота!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Танюша, ну у меня опять же сумасшедшая неделя - хватало только на долгострои... а у тебя тут уже второй процесс на финише - ты молодец просто!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Татусик, ну какая же это КарКлуша? Это же просто Клеопатра в таком наряде! А ногти ей надо сделать для пущего гламура Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Танюша, всего-то недельку отсутствовала, а весь вечер читаю твою темку и восхищаюсь. Лошадки - само очарование, ну а Кар Клуша... не меньше, чем Мисс Мира, Суперворона! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Nyurka-86, Aquamarine, Jalo, Maria FUWA , ирония, sofija, Natalie, Lusha73, titania - спасибо вам большое!!! Так приятно когда вы заходите и оставляете свои теплые слова! Хочу быть твоей Клушей))) ... у тебя тут уже второй процесс на финише ... Я уже закончила его!!! Коготки надо додумать - пока не нашла подходящих камешков!) Следующий процесс - оберег для Маури (немножко отошью и выложу!) Peppi, mrn1970, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Ура! Я первая увидела! Красавица ворона! А ты, Танюша, суперскоростная! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Татусенька, поздравляю! Шикарная птичка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Танюша, молодец!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 прикольнаяаааа! Как тебе предложения, накрасить коготки красным лаком?? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 ... Как тебе предложения, накрасить коготки красным лаком?? не получится - там атлассная основа! думаю будет не очень аккуратно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Танюша, птичка просто КРАСАВА! Молодчина. Ждем следующего летнего процесса Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 titania, fikus-1, Aquamarine, Улия, Meri Poppins - спасибо девочки огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Татьяна, какая зеленоглазая прелестница поселилась у вас дома!!! Она просто шикарна! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Ну ВАЩЕ! Такая нарядная мадама! Быстро ты ее нарядила!!!! Видимо на доче тренировалась))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Ну Танюшка, ну даёшь!! Процесс за процессом как семячки щёлкаешь!! Карклуша здоровская получилась, так бисер блестит, красота!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Блин, строчит и строчит!! Вот молодец-то! Ты так за лето целую стену картинками сможешь сплошь завесить Интересно, а нитки в наборах с бисером прилагаются, и какие - мононить-леска? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Такую прелестницу и вороной то не назовешь. Королевна! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Танюш! Какая забавная прелесть. Просто чудо-вышивка. Даже настроение повысилось))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Танюшка, молодец !!! Карклуша - красотка Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2012 Танюшка, поздравляю!!! Птичка-прЭлеснА!!!!!! Удачи в обереге! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение