18 мая 2012 Танюш, лошадки замечательные! А Кар Клуша мне ооочень нравится! Я ее в каталоге на выставке увидела и влюбилась Так что буду в первых рядах наблюдающих! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Танечка, ты не подскажешь - в наборах от Марьи Искусницы, которые ждёшь, есть бисер? я просто из котика хотела подушку сделать и бисер мне не очень надо Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Танюшка, с летней темкой тебя! С замечательными процессиками! С огромным удовольствием понаблюдаю за всеми этапами! Лошадки замечательные и так быстренько! От Кар Клуши в восторге, первый раз вижу такую прелесть! С нетерпением жду показа! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Танюш, лошадки замечательные! А Кар Клуша мне ооочень нравится! Я ее в каталоге на выставке увидела и влюбилась Так что буду в первых рядах наблюдающих! Джулька - спасибо! Танечка, ты не подскажешь - в наборах от Марьи Искусницы, которые ждёшь, есть бисер? я просто из котика хотела подушку сделать и бисер мне не очень надо Есть во всех трех наборах!!! Кот вышивается ниточками, а маки, например, бисером!) Танюшка, с летней темкой тебя! С замечательными процессиками! С огромным удовольствием понаблюдаю за всеми этапами! Лошадки замечательные и так быстренько! От Кар Клуши в восторге, первый раз вижу такую прелесть! С нетерпением жду показа! Спасибо Леночка! Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Танечка, ты не подскажешь - в наборах от Марьи Искусницы, которые ждёшь, есть бисер? я просто из котика хотела подушку сделать и бисер мне не очень надо Вот, посмотри! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Татусечка, как быстро ты с лошадками управилась! Пусть же они и с работой так же оперативно тебе помогут, с работой по душе и приятной для кармана. А птичка какая замечательная! Находка для твоего бисерного хомяка. Ой, вот так я и работаю. Только з/п при таком графике такая, что на работу можно и вовсе не ходить. Вот этот-то момент, Лена, и останавливает. У меня зарплата и за полный рабочий день смешная, а уж если меньше работать, то лучше дома сидеть. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Такими темпами ты вышьешь все раньше, чем лето начнется) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Танюш, спасибо , картинки эти я видела, мне показалось что на маковом котике бисер только на цветах чуть-чуть, но я не уверена вот и спросила Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Татусечка, лошадки такие хорошенькие! КарКлуша вообще очарование! такая красотка!! одни часы чего стоят!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Татусечка, как быстро ты с лошадками управилась! Пусть же они и с работой так же оперативно тебе помогут, с работой по душе и приятной для кармана. Спасибо! Танюш, спасибо , картинки эти я видела, мне показалось что на маковом котике бисер только на цветах чуть-чуть, но я не уверена вот и спросила Я ведь тоже по картинке сужу, но мне кажется там часть добротная зашита бисером!) Но если тебе не надо, можно ведь и нитки подобрать вместо бисера!) Татусечка, лошадки такие хорошенькие! КарКлуша вообще очарование! спасибо Пуговка! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Танюшка, от Кар Клуши я в полном восторге! А Лошадки..., Танюшка ты молодец! Так быстро! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Танюшка, от Кар Клуши я в полном восторге! А Лошадки..., Танюшка ты молодец! Так быстро! Спасибо чебочка! У модницы появились часы и колечко! Работа выполняется в технике "креативное рукоделие", тут бисер пришивается не полукрестиком, а "цепочкой"! и много пришивных камней!!!) для этой работы купила специальную бисерную ниточку - она тоненькая и очень крепкая (не мононить!) - очень послушна в работе, есть разных цветов, у меня кремовая! чеба, Дафна, Peppi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 ого, драгоценности какие! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Спасибо чебочка! У модницы появились часы и колечко! Работа выполняется в технике "креативное рукоделие", тут бисер пришивается не полукрестиком, а "цепочкой"! и много пришивных камней!!!) для этой работы купила специальную бисерную ниточку - она тоненькая и очень крепкая (не мононить!) - очень послушна в работе, есть разных цветов, у меня кремовая! Танюш, что ж ты делаешь??? Я ж так не удержусь и опять затарю свою норку. Только уговорила себя, что мне ничего не надо, хомяка в отпуск отправила...)))) Красотень получается неописуемая! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Ах, красотища какая!!! И часы, и колечко, когда ты ,Танюш,всё успеваешь! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Танюша, какая красота) умничка))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Танюша, лошадки прехорошенькие! Кар Клуша меня удивила, не видела такую еще, настоящаю Клуша-Модница, для детской идеальный вариант! Будет яркая и позитивная! А Кот в цветочном раю, и Зимний слон от Марьи Искусницы очень симпатичные. Хорошо, что ты и этими процессами-новинками нас порадуешь. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Peppi, Путешественница (покупай, не пожалеешь!), Евгения Чичкова, natlus, zhuravlik.ledi - спасибо девочки огромное! Продолжаем! один нюанс - в наборе столько камней, сколько напичатано на принте - ни на один больше! один камешек был бракованный (смещение дырочек), пришлось его пришивать - заменить не было чем! так что, кто будет вышивать, смотрите, осторожно, не теряйте камешков!) Путешественница, чеба и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 У модницы появились часы и колечко! Работа выполняется в технике "креативное рукоделие", тут бисер пришивается не полукрестиком, а "цепочкой"! и много пришивных камней!!!) Танечка, те меня просто добила этой КлуКаркшей Ну до чего хороша, меры нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Танечка, те меня просто добила этой КлуКаркшей. Ну до чего хороша, меры нет!!! Ага! Есть такое! И главное на мочу дочу как похожа - она у меня такая же модница - любит на себя нацеплять разной бижутерии и щеголяет в ней - ну прямо как эта ворона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Таня, вот это скорость!! Уже и первый фотоотчет по "моднице" выложила!! Чувствую, тебе надо расширять планы на лето. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Танюша, какие ты темпы набрала, нет слов, молодец! Кар клуша интересная такая, необычная. А лошадки какие красивые Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Peppi, Путешественница (покупай, не пожалеешь!), Евгения Чичкова, natlus, zhuravlik.ledi - спасибо девочки огромное! Продолжаем! один нюанс - в наборе столько камней, сколько напичатано на принте - ни на один больше! один камешек был бракованный (смещение дырочек), пришлось его пришивать - заменить не было чем! так что, кто будет вышивать, смотрите, осторожно, не теряйте камешков!) Я их погодю, когда у Ксеньки появятся. А пока подобью те процессы, что есть. А то что-то у меня руки чешутся все поначинать. И даже тут на тигра посмотрела и решила закончить. Только вот пары рук не продают нигде... А то бы я парочку прикупила. ... Эх... мне еще вот-вот ниточки привезут на ГК и белок моей мечты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Татуся, какие у тебя планы на лето интересные! Птичка-красавица просто покорила! Жаль конечно, что ХАЕД опять откладывается... Я вот тоже всё думаю - то ли взять несколько небольших процессов в отпуск, то ли один, но ХАЕДа... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 уже лошадки готовы? Умничка! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение