15 мая 2012 Танюшка, с открытием тебя летней темки! Лошадки и метрика оч понравились, буду забегать! Лёгких тебе крестиков и невышиванца в шею гони!!!))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Танечка, это ж сколько у тебя детей?! если не секрет конечно Двое Яночка)))) - дочь и сын! Просто в декрете задержалась, сыну уже 5 лет - надо мне на работу!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Это какого? Я что-то пропустила? Милхиловского))) И не стыдно? Стыдно! Мы все праздники прогуляли! Коняха спал в ящике стола))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Милхиловского))) Аааа! ниче, доделаешь - там же быстро! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Вот это летние планы! Всё понравилось, особенно лошадки и метрика. Дай Бог чтобы коняки сработали, как надо. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Танюшка! Да ты таким громадьем планов точно невышиванца задавишь на корню! Дерзай, и чтоб после такой массовой атаки он к тебе не возвращался! Наборчики все погравились! Метрику я тоже вышивала, шьется легко и быстро- я с ней за 3 или 4 дня расправилась. Тань, а ты уверена, что тебе на работу надо? Время на вышивку сразу резко сократится! Это хорошо, если тебе найдется такая, что на работе можно будет вышивать, а если нет? А мы что, для тебя не коллектив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 О, как интересно, летние процессы, это что-то новенькое)) Удачи! Чтобы лето просто легко и весело! Я тоже хочу на работу, Марусе в августе 3 годика будет. Вот я и планирую. Правда боюсь как она к садику привыкать станет. Надеюсь что пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Поздравляю Танюшку-хитрюшку с открытием летней темы!! с чего начнешь? Мне очень очень лошадки понравились! А я во например наоборот дома бы посидела хоть месяцок, я из декрета вышла когда детям по 2 месяца было. я вот тоже тебя не представляю на работе, ты такая домашне-уютная. Сиди уж и нас радуй, ты нам и хлеба и зрелищь даешь. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Вчера пыталась её отговорить - не вышло))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 кыш-кыш! (это я невышиванцу!) ))) Танюшка, замечательная идея - малютки на лето! )))) слямзить у тебя ее, что ли? )) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Татуся,какие замечательные планы!Удачи в их осуществлении!Пусть все получится и сбудется! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Стоило мне пару деньков пропустить, а тут такие события. Танечка, с летней темкой мебя! Удачи в борьбе с невышеванцем! Он обречен на неудачу, ведь запланированные процессики такие милые. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Тань, а ты уверена, что тебе на работу надо? Время на вышивку сразу резко сократится! Это хорошо, если тебе найдется такая, что на работе можно будет вышивать, а если нет? А мы что, для тебя не коллектив? Надюш, вы для меня больше, чем коллектив , но хочется себя еще как-то реализовать в жизни, а то я скоро выть начну в четырех стенах! Я тоже хочу на работу, Марусе в августе 3 годика будет. Вот я и планирую. Правда боюсь как она к садику привыкать станет. Надеюсь что пойдет. Все будет хорошо, Валюш! Не переживай! Главное отдать ребенка в садик на 2-3 месяца раньше, чем пойдешь на работу - чтобы время для адаптации было!) с чего начнешь? Мне очень очень лошадки понравились! вот с них уже и начала!) ...малютки на лето! )))) слямзить у тебя ее, что ли? )) я буду только рада!) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Это хорошо, если тебе найдется такая, что на работе можно будет вышивать, а если нет? Я вообще не представляю как люди умудряются шить на работе? так что такой вариант я даже не рассматриваю! Мне главное чтобы и-нет на работе был - вот без него я не проживу никак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Танечка,как тут у тебя интересненько будет!! я в зрителях!!а у меня летом вообще не получается вышивать,может,это станет исключением Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Девочки - всем огромное спасибо за одобрение моей идеи с летними процессами! так приятно, что вы поддержали! В такой критический невышивальный переод для меня это очень важно! Постараюсь радовать вас частыми отчетами! Wian и мама Львицы сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Танюш, ты хоть лето дома досиди, а то летом так обидно на работу таскаться... mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Танюш, ты хоть лето дома досиди, а то летом так обидно на работу таскаться... Согласна, но родственнички так достают (особенно со стороны мужа), что вчера отнесла резюме на две фирмы, сказали будет вакансия - позвонят! Пока буду ждать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Согласна, но родственнички так достают (особенно со стороны мужа), что вчера отнесла резюме на две фирмы, сказали будет вакансия - позвонят! Пока буду ждать!) Ох уж эти родственники! Как буд-то ты там сейчас прям сто тыщ мильонов заработаешь. А то, что детки, муж, дом - все на тебе.И за всем присмотри, и еду домашнюю приготовь, а как пойдешь работать - семья начнет на пельмешки покупные переползать. У меня вон сын уже практически и дома не появляется, а времени все равно ни на что не хватает. Не представляю как ты будешь? И, кста, муж никогда не позволял своей родне командовать в нашей семье - так что пусть и твой тебя защищает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 И, кста, муж никогда не позволял своей родне командовать в нашей семье - так что пусть и твой тебя защищает. он защищает Оленька, но там такая мама!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Какая замечательная идея с летними процессами. Татьяна молодец!!! Спасибо!!! Теперь я с чистой совестью могу себе любимой сказать - это же летний процесс! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Татусенька, удачи! Пусть всё будет, как ты задумала! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Какая замечательная идея с летними процессами. Татьяна молодец!!! Спасибо!!! Теперь я с чистой совестью могу себе любимой сказать - это же летний процесс! теперь мы все так делать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 теперь мы все так делать будем Ну вот - теперь я подбила полфорума на бесконтрольное размножение процессов! и самое страшное, что никто при этом не будет чувствовать никаких угрызений совести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Меня не подбила))) А идея с работой правильная) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение