Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Летние процессы от Татуси

Рекомендованные сообщения

Танюшка, с открытием тебя летней темки! :give_rose: Лошадки и метрика оч понравились, буду забегать! Лёгких тебе крестиков и невышиванца в шею гони!!!)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, это ж сколько у тебя детей?! если не секрет конечно :blush:

Двое Яночка)))) - дочь и сын! Просто в декрете задержалась, сыну уже 5 лет - надо мне на работу!!! :rolleyes:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это какого? Я что-то пропустила?

Милхиловского)))

И не стыдно?

Стыдно! Мы все праздники прогуляли! Коняха спал в ящике стола)))))

Поделиться сообщением

Милхиловского)))

Аааа! ниче, доделаешь - там же быстро! :l_daisy:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это летние планы! :good: Всё понравилось, особенно лошадки и метрика. Дай Бог чтобы коняки сработали, как надо.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка! Да ты таким громадьем планов точно невышиванца задавишь на корню! Дерзай, и чтоб после такой массовой атаки он к тебе не возвращался!

Наборчики все погравились! Метрику я тоже вышивала, шьется легко и быстро- я с ней за 3 или 4 дня расправилась.

Тань, а ты уверена, что тебе на работу надо? Время на вышивку сразу резко сократится! Это хорошо, если тебе найдется такая, что на работе можно будет вышивать, а если нет?

А мы что, для тебя не коллектив?

Поделиться сообщением

О, как интересно, летние процессы, это что-то новенькое)) Удачи! Чтобы лето просто легко и весело! Я тоже хочу на работу, Марусе в августе 3 годика будет. Вот я и планирую. Правда боюсь как она к садику привыкать станет. Надеюсь что пойдет.

Поделиться сообщением

Поздравляю Танюшку-хитрюшку с открытием летней темы!!

с чего начнешь? Мне очень очень лошадки понравились!

А я во например наоборот дома бы посидела хоть месяцок, я из декрета вышла когда детям по 2 месяца было.

я вот тоже тебя не представляю на работе, ты такая домашне-уютная. Сиди уж и нас радуй, ты нам и хлеба и зрелищь даешь.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера пыталась её отговорить - не вышло)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

кыш-кыш! (это я невышиванцу!) )))

Танюшка, замечательная идея - малютки на лето! )))) слямзить у тебя ее, что ли? ;)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся,какие замечательные планы!Удачи в их осуществлении!Пусть все получится и сбудется!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Стоило мне пару деньков пропустить, а тут такие события. Танечка, с летней темкой мебя! Удачи в борьбе с невышеванцем! Он обречен на неудачу, ведь запланированные процессики такие милые.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тань, а ты уверена, что тебе на работу надо? Время на вышивку сразу резко сократится! Это хорошо, если тебе найдется такая, что на работе можно будет вышивать, а если нет?

А мы что, для тебя не коллектив?

Надюш, вы для меня больше, чем коллектив :preved: , но хочется себя еще как-то реализовать в жизни, а то я скоро выть начну в четырех стенах! :dash:

Я тоже хочу на работу, Марусе в августе 3 годика будет. Вот я и планирую. Правда боюсь как она к садику привыкать станет. Надеюсь что пойдет.

Все будет хорошо, Валюш! Не переживай! Главное отдать ребенка в садик на 2-3 месяца раньше, чем пойдешь на работу - чтобы время для адаптации было!)

с чего начнешь? Мне очень очень лошадки понравились!

вот с них уже и начала!)

...малютки на лето! )))) слямзить у тебя ее, что ли? ;)))

я буду только рада!) :good:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это хорошо, если тебе найдется такая, что на работе можно будет вышивать, а если нет?

Я вообще не представляю как люди умудряются шить на работе? :pardon: так что такой вариант я даже не рассматриваю! Мне главное чтобы и-нет на работе был - вот без него я не проживу никак! :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

Танечка,как тут у тебя интересненько будет!! :tender: я в зрителях!!а у меня летом вообще не получается вышивать,может,это станет исключением :girl_haha:
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - всем огромное спасибо за одобрение моей идеи с летними процессами! так приятно, что вы поддержали! :give_heart: В такой критический невышивальный переод для меня это очень важно! :l_daisy: Постараюсь радовать вас частыми отчетами! :girl_dance:
Wian и мама Львицы сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, ты хоть лето дома досиди, а то летом так обидно на работу таскаться...

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, ты хоть лето дома досиди, а то летом так обидно на работу таскаться...

Согласна, но родственнички так достают (особенно со стороны мужа), что вчера отнесла резюме на две фирмы, сказали будет вакансия - позвонят! Пока буду ждать!)

Поделиться сообщением

Согласна, но родственнички так достают (особенно со стороны мужа), что вчера отнесла резюме на две фирмы, сказали будет вакансия - позвонят! Пока буду ждать!)

Ох уж эти родственники! Как буд-то ты там сейчас прям сто тыщ мильонов заработаешь. А то, что детки, муж, дом - все на тебе.И за всем присмотри, и еду домашнюю приготовь, а как пойдешь работать - семья начнет на пельмешки покупные переползать. У меня вон сын уже практически и дома не появляется, а времени все равно ни на что не хватает. Не представляю как ты будешь?

И, кста, муж никогда не позволял своей родне командовать в нашей семье - так что пусть и твой тебя защищает.

Поделиться сообщением

И, кста, муж никогда не позволял своей родне командовать в нашей семье - так что пусть и твой тебя защищает.

он защищает Оленька, но там такая мама!!! :girl_devil:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая замечательная идея с летними процессами. :good: Татьяна молодец!!! :angel: Спасибо!!! :wink: Теперь я с чистой совестью могу себе любимой сказать - это же летний процесс! :em:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусенька, удачи! Пусть всё будет, как ты задумала!
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая замечательная идея с летними процессами. :good: Татьяна молодец!!! :angel: Спасибо!!! :wink: Теперь я с чистой совестью могу себе любимой сказать - это же летний процесс! :em:

теперь мы все так делать будем :boast:

Поделиться сообщением

теперь мы все так делать будем

Ну вот - теперь я подбила полфорума на бесконтрольное размножение процессов! :shok: и самое страшное, что никто при этом не будет чувствовать никаких угрызений совести! :laugh1:

Поделиться сообщением

Меня не подбила))) А идея с работой правильная)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в