25 июня 2012 Какой красавец гиппераструм! Нравиться мне этот цветок, но только жаль, что цветет редко, к геранькам я тож не равнодушна и есть несколько горшочков. Я только выбираю такие сорта, что цветы засыхали на цветоножке, а не опадали... А то потом только и убирай их. А еще люблю потрогать их листочки и тогда идет аромат от которого я в восторге! Ну теперь пеки и нас не забудь приглашать Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Аня, Иринка - спасибо девочки!!! Как только что-то испеку - конечно приглашу в гости и рецептом поделюсь! Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Я с выпечкой не дружу) да и на диете...) А я дружу, но сама тоже не ем! Мне больше нравится сам процесс, нежели обьедание!) Я буду печь деткам и мужу (хотя ему тоже похудеть не мешало бы!))) Да и запеканку хочу и жаркое в горшочках, и пицу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Поздравляю, во-первых с обережком- очень замечательный получился, пусть он принесет счастье и радость в дом к Анюте, ну и твой побыстрее к тебе приедет! во-вторых с духовкой- чтобы всё пропекалось ровненько и вкусненько, буду приходить на выпечку, я с ней очень даже дружу)) (я и ем и пеку, когда время есть. выпечку у нас люблю только я, муж по мясу специализируется, а дети хлеб из хлебопечки полюбляют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Татуся - ты на все руки мастер! И цветовод, и рукодельница, и повар! А духовочка и на диете пригодится! Лучше запекать, чем жарить! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Обережек получился очень-очень красивый! Пусть он приносит счастье в дом и к Анюте и к тебе!!! С приобретением духовки поздравляю от души! Пусть в ней готовятся самые вкусные блюда, выпечка будет всегда румяной и аппетитной!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Поздравляю с завершением! Оберег чудный! Цветы красивые, ухоженные! Стрелеция из семян - отдельные овации! Давно воюю с ней, но никак не всходит. Лет в 12 еще первый раз сажала, все мечтала как на мое 16-летие она зацветет Ага, щаз... А с духовкой отдельные поздравления! Я тоже готовить люблю, особенно выпечку. И тоже почти никогда не ем. Вот сижу, думаю - хочу тортик. Иду и делаю, а как готов, так равнодушна. Съем 1-2 кусочка маленьких и все..Зато муж наворачивает) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 tatusja, ух ты какой гиппераструм обожаю этот цветок,у меня белый.как только он дает стрелу я как ворона рядом бегаю,смотрю красоту. и поздравляю с таким важным приобретением .будете готовить себе в удовольствие! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Уф... Танюшка!! Твою темку и на один то день без внимания нельзя оставлять, а меня целый месяц не было... читала-читала... думала до конца не дойду А у тебя уже и ворона красавица готова, и обережек для Анютки вышила, молодец! Все очень аккуратно и красиво! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Танюша! оберег получился очень красивый! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Мммммм! Такой обережек здоровский! Как будто изнутри светится! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 сколько событий))) оберег замечательный, и тоже как многие сидела разглядывала, так интересно мелочи рассмотреть))) цветок красавец, поздравляю!))) а духовка...это же просто супер пополнение, теперь столько вкусностей испечь можно всяких разных, уже на чай посидеть согласна умница Танюш))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Танечка, замечательный оберег! Спасибо за фотки - рассмотрела всё Цветок великолепен! И с приобретением духовки поздравляю Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Танюшик, поздравляю с завершением прекрасного оберега! Получилось очень красиво и ажурно! Цветочек расцвел шикарный, глаз не оторвать))) И с обновочкой))) Духовка отпад! Будешь готовить в ней всякие вкусности))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Духовка - это воистину прекрасно!!! Сколько вкусного там можно приготовить, то ж просто мням!!! Я лично маньяк до духовки, уже давно вообще почти перестала жарить на сковороде плотно переселив готовку вкусностей в духовой шкаф Удачи с освоением новых и старых рецептов в свежеприобретенной технике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Поздравляю с завершением! Оберег чудный! Цветы красивые, ухоженные! Стрелеция из семян - отдельные овации! Давно воюю с ней, но никак не всходит. Лет в 12 еще первый раз сажала, все мечтала как на мое 16-летие она зацветет . Ага, щаз... Наташенька - спасибо большое! это вторая моя стрелиция из семян! Первая выросла уже очень большая и почему-то засохла, до сих пор жалко... Вот решилась еще на одну - посадила 3 семечки, но взошла только одна - теперь берегу ее! tatusja, ух ты какой гиппераструм ,обожаю этот цветок,у меня белый.как только он дает стрелу я как ворона рядом бегаю,смотрю красоту. и поздравляю с таким важным приобретением .будете готовить себе в удовольствие! Оленька, спасибо! Я обажаю гиппеаструмы - в моей коллекции уже 8 штук! И все разные!) Уф... Танюшка!! Твою темку и на один то день без внимания нельзя оставлять, а меня целый месяц не было... Анечка - спасибо огромное! Рада, что ты забежала! Танюша! оберег получился очень красивый! Оксаночка - благодарю! Мммммм! Такой обережек здоровский! Как будто изнутри светится! Спасибо Катюшка - мне очень приятно! сколько событий))) оберег замечательный, и тоже как многие сидела разглядывала, так интересно мелочи рассмотреть))) цветок красавец, поздравляю!))) а духовка...это же просто супер пополнение, теперь столько вкусностей испечь можно всяких разных, уже на чай посидеть согласна умница Танюш))) Маруся - спасибо! Я уже шарлотку вчера испекла! Остались только крошки! Танечка, замечательный оберег! Спасибо за фотки - рассмотрела всё Цветок великолепен! И с приобретением духовки поздравляю Людочка - спасибо! Танюшик, поздравляю с завершением прекрасного оберега! Получилось очень красиво и ажурно!Цветочек расцвел шикарный, глаз не оторвать)))И с обновочкой))) Духовка отпад! Будешь готовить в ней всякие вкусности))) Машенька - большое спасибо! Духовка - это воистину прекрасно!!! Сколько вкусного там можно приготовить, то ж просто мням!!! Я лично маньяк до духовки, уже давно вообще почти перестала жарить на сковороде плотно переселив готовку вкусностей в духовой шкаф. Удачи с освоениями новых и старых рецептов! Анечка - спасибо! Вот и я теперь маньяк своей духовки!))) Сегодня кексы буду печь по рецепту Ани Нежной!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Танечка, поздравляю с чудесным приобретением! Уверена, что и пироги, и кексы у тебя будут на славу! Как впрочем и всё, за что ты берёшься! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Татусечка! Поздравляю с приобретением такой замечательно нужной и красивой вещи! Вот повезло твоим домашним - мама любит готовить (а сама при этом может удержаться от вкусненького!) Я, к сожалению, кулинарными талантами не блещу, а вот покушать всегда пожалуйста, особенно выпечку! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 tatusja, Танюш, оборег вышел замечательный, точно светится, очень красиво, ну а духовка в доме это незаменимая вещь. Сколько вкусностей наготовишь, мммммм Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Евгения Чичкова, Лена1973, Alenkin84 - спасибо вам огромное!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Танюшка, потрясающий, просто ювелирный обережек! затаив дыхание, рассматривала! ))) и цветущая красота такая! ))) ну и с обновкой тебя! ))) пусть получаются только самые-пресамые вкусности! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Танюшка, потрясающий, просто ювелирный обережек! затаив дыхание, рассматривала! ))) и цветущая красота такая! ))) ну и с обновкой тебя! ))) пусть получаются только самые-пресамые вкусности! )))) Спасибо Сплюшечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение