Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Летние процессы от Татуси

Рекомендованные сообщения

Девочки - с вашей помощью я закончила закладку! :yahoo: Только вот сфоткаю и покажу в понедельник, фотик забрал муж... Скажу только, что надписи там переделала на укр.язык (на мой взгляд слово "сказки" на книжке ну ни как не влезает (последняя буква явно выходит за поля книги), а вот "казки"(укр.) как раз в тему! Ну вообщем в понедельник все увидите!)))

А как они потом оформляются!

Оформлять буду сама - сошью края, выверну на изнанку и может вверху сделаю разноцветную кисточку :rolleyes: !Заодно и лялечку сошью, которую мне Натали подарила :heart: !

Дальше буду вышивать аж два процесса: 1. по летнему графику - метрика от Дим для нас с мужем на годовщину свадьбы; 2.- пока секрет! Скажу только, что это не очень маленький набор, но давно-давно мною желанный! Я его несколько раз откладывала, но теперь, наконец-то вышью! :tender:

Сейчас уезжаю к маме, буду закрывать огурчики, вернусь в понедельник! :bye:

Поделиться сообщением

2.- пока секрет!

Ну и заинтриговала!!!!!!! любопытно то как!!!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово, что еще один летний процесс завершен. В понедельник посмотрим на зайку.

Дальше буду вышивать аж два процесса: 1. по летнему графику - метрика от Дим для нас с мужем на годовщину свадьбы;

Сейчас уезжаю к маме, буду закрывать огурчики, вернусь в понедельник! :bye:

Татуся, сажусь в первый ряд на просмотр метрики. Сегодня за малым такую же себе не заказала, но в последний момент решила отложить ее до следующего раза. Так что теперь буду за тобой наблюдать, а потом окончательно решу брать или нет.

2.- пока секрет! Скажу только, что это не очень маленький набор, но давно-давно мною желанный! Я его несколько раз откладывала, но теперь, наконец-то вышью! :tender:

Жутко любопытно на что же ты там еще соблазнилась.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с приездом! Отдых -КЛАСС! Море просто аааабалдеть! Силенок накопила на процесссики, с новой силой возьмешься. Ждем-с!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшик,а я все собираюсь спросить,где выбрали отдых.а ты уже отдохнувшая и счастливая!Фотки чудо!Пансионат выглядит очень уютным.Ты очень хорошо вышла,с цветочком!Будете смеяться,но я, живущая на море,так завидую всем едущим отдыхать!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Блин, я забыла, что ты на диете! :girl_blum:

Между прочим , не одна она, мы тут все друг друга уговариваем, а ты понимаешь ли, пампушками нас соблазняешь, ИСКУСИТЕЛЬНИЦА!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

!Будете смеяться,но я, живущая на море,так завидую всем едущим отдыхать!

Галя, не буду! Да, для нас море- это отдых, а для вас- это работа и обыденность. Так что собирайся к нам, в Россию, просто путешествовать по интересным местам!

ГАЛИНА_С и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и заинтриговала!!!!!!! любопытно то как!!!!!

Наташенька - вот отошью немножко и покажу!)))

Здорово, что еще один летний процесс завершен. В понедельник посмотрим на зайку.

Татуся, сажусь в первый ряд на просмотр метрики. Сегодня за малым такую же себе не заказала, но в последний момент решила отложить ее до следующего раза. Так что теперь буду за тобой наблюдать, а потом окончательно решу брать или нет.

Жутко любопытно на что же ты там еще соблазнилась.

Дождусь мужа с работы и выложу зайку!) А метрику надо брать - она не большая и очень милая!)

Танюша, с приездом! Отдых -КЛАСС! Море просто аааабалдеть! Силенок накопила на процесссики, с новой силой возьмешься. Ждем-с!

Спасибочки! Постараюсь не подвести!)

Танюшик,а я все собираюсь спросить,где выбрали отдых.а ты уже отдохнувшая и счастливая!Фотки чудо!Пансионат выглядит очень уютным.Ты очень хорошо вышла,с цветочком!Будете смеяться,но я, живущая на море,так завидую всем едущим отдыхать!

Галочка и я не буду смеяться - поддерживаю Надюшу - для нас море - всегда праздник и отдых! Так что тебе точно надо путешествовать во время отпуска и посещать разные интересные места. У нас на Украине их предостаточно! Ты, например, слышала, что в Виннице открыли большущий музыкальный фонтан?

Между прочим , не одна она, мы тут все друг друга уговариваем, а ты понимаешь ли, пампушками нас соблазняешь, ИСКУСИТЕЛЬНИЦА!

Надюша - я не хотела! Я ведь тоже их не ем, но кто ест, может попробовать испечь!)

ГАЛИНА_С и мама Львицы сказали спасибо

Поделиться сообщением

мама Львицы, tatusja, Наденька,Танюшик спасибо за поддержку!На сколько красиво в Крыму,но это не мое.Как говорится,где родился,там и сгодился,а родилась я в Магадане,поэтому наверное зимние пейзажи самые любимые.Люблю Российскую природу!
Татуся и мама Львицы сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, показать по прежнему нечем - фотик до меня так и не доехал! :girl_to_take_umbrage2:

У метрики уже появилось первое сердечко и розочка - делаю бэк по ходу - очень нежно! :tender:

У второго процесса тоже есть начало!)

Поделиться сообщением

Ждем фотика...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, пришла к тебе в гости. Заинтригована ж что ты там вышиваешь, думаю дай посмотрю твои закрома. Вот так я выглядела, когда их рассматривала

Сколько желанный мною наборов, вкусы у нас сходятся. И я вот занимаюсь пополнением норки, а то она у меня бедненькая.

Поделиться сообщением

Очень интересно, что это за секретный процесс! Бисер?

Поделиться сообщением

Танюш, пришла к тебе в гости. Заинтригована ж что ты там вышиваешь, думаю дай посмотрю твои закрома...Сколько желанный мною наборов, вкусы у нас сходятся. И я вот занимаюсь пополнением норки, а то она у меня бедненькая.

Спасибо!))) Я уже себя ненавижу за эту нору! И это я еще не все сфоткала... :secret: Поэтому почти сейчас ничего не покупаю! Решила покупать только то, что планирую сразу вышить!)

Очень интересно, что это за секретный процесс! Бисер?

Неее, не бисер - крестик!)))

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!))) Я уже себя ненавижу за эту нору! И это я еще не все сфоткала... :secret: Поэтому почти сейчас ничего не покупаю! Решила покупать только то, что планирую сразу вышить!)

Я всегда покупала то, что хочу вышить и сразу брала в работу, запаса никогда не было. А теперь хочется набор, а его нет, снят с производства. Завидую запасливым хомячкам и решила в ближайшее время нахомячиться :rofl: Теперь мучает вопрос, что у тебя еще есть в запасе, у тебя сплошная интрига. С нетерпением жду показа

Поделиться сообщением

... Теперь мучает вопрос, что у тебя еще есть в запасе...

Лучше оставим это в тайне!))) Будем узнавать по мере отшива! :crazy:

Поделиться сообщением

Заинька такой хорошенький!!!!!

От булочек с сосиской даже в животе заурчало, такая вкуснятина даже на фото вызывает аппетит)))

Поделиться сообщением

Заинька такой хорошенький!!!!!

От булочек с сосиской даже в животе заурчало, такая вкуснятина даже на фото вызывает аппетит)))

Спасибо Танюшка!)

Поделиться сообщением

Лучше оставим это в тайне!))) Будем узнавать по мере отшива! :crazy:

Пусть у Танюши появится много времени и увеличится скорость процессиков...

Интрига и загадка это хорошо, буду с интересом наблюдать за твоими процессами.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то есть возможность показать вам закладку!)))

Вот post-4746-1342770350_thumb.jpgpost-4746-1342770367_thumb.jpg

И мои изменения - все надписи переделала на укр.язык (только из-за того, что слово "сказки" на мой взгляд просто не влезало на переплет книги! :pardon: И еще - закладку сделала прямоугольной, а не такой, как предлагал производитель, мне так больше нравится!)

Вот какая надпись у производителя post-4746-1342770631_thumb.jpg и у меня post-4746-1342770675_thumb.jpg

и еще - в этой работе очень сложный бэк, особенно в надписях - не одного попадания в дырочки - все мимо! :unknw:

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закладочка замечательная, и получилось все отлично на украинском)) Школьнице отличных оценок в следующем году с такой закладкой :smile: .

А что же там ещё вышивается? :blink:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дальше буду шить метрику от Дим - нам с мужем на годовщину свадьбы! :heart:

Что будет post-4746-1342770958_thumb.jpg и что естьpost-4746-1342770988_thumb.jpg

и еще один процесс о котором я давно мечтала - французская лаванда от Дим! :tender: Как вы помните, канву я разметила еще будучи в сопротивлении)))

Что будет post-4746-1342771114_thumb.jpgpost-4746-1342771206_thumb.jpg

и первые крестики post-4746-1342771238_thumb.jpg

monstrochka, fikus-1 и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, Отпадный заяц получился, лапуля такой, а надпись "Сказки" на украинском подняла настроение (как-будто буковку забыли вышить)))) А бэк очень аккуратный, у меня так не получается :( (завидую белой завистью))

Поделиться сообщением

tatusja, За метрикой буду наблюдать с особым вниманием, у нас с мужем тоже в следующем году юбилей, хочу ему подарок сделать!!! Лаванда - восторг, очень красивый дизаин, легких крестиков!!!
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, Отпадный заяц получился, лапуля такой, а надпись "Сказки" на украинском подняла настроение (как-будто буковку забыли вышить)))) А бэк очень аккуратный, у меня так не получается (завидую белой завистью))

Аленчик, спасибо! А с бэком весь секрет в бисерной иголочке - с ней бэк получается намного лучше, особенно если он не идет по дырочкам, а прямо в срединках крестиков!)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в