Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Летние процессы от Татуси

Рекомендованные сообщения

Танюш, какой у тебя интересный лавандовый процессик

А гераньки даааа....моя мечта Приду домой, покажу своим лопухам, какими им положено быть

Cпасибо Юль, ну насмешила! :mosking:

Поделиться сообщением

Танюша- цветочки-прелесть. У вас наверное у всей семьи моторчики-включая цветы :good: Процессы оканчиваются, не успев начаться, цветы растут- цветут. Это, наверное от атмосферы такой в семье так всё получается.

Поделиться сообщением

Танюша- цветочки-прелесть. У вас наверное у всей семьи моторчики-включая цветы :good: Процессы оканчиваются, не успев начаться, цветы растут- цветут. Это, наверное от атмосферы такой в семье так всё получается.

Галочка - спасибо огромное за приятные слова! :blush: Только цветочки наверное от удобрения такие цветучие, я за ними особо то и не ухаживаю - жидкое удобрение раз в две недели и полив родниковой водой, вот и все!))) А вышиваю пока на работу не вышла - боюсь потом все ой как застопорится...

Поделиться сообщением

Ну а с работой что-нить налаживается? Лошадки помогают?

Я считаю, всё равно-атмосфера в доме большое дело. У меня 7 лет назад было очень много фиалок, а потом с дочкой на месяц в больницу легли, и после больницы мне стало не до цветов. Мама моя их и поливала и удобряла- все пропали.

Поделиться сообщением

Ну а с работой что-нить налаживается? Лошадки помогают?

Я считаю, всё равно-атмосфера в доме большое дело. У меня 7 лет назад было очень много фиалок, а потом с дочкой на месяц в больницу легли, и после больницы мне стало не до цветов. Мама моя их и поливала и удобряла- все пропали.

Может ты и права... я тоже слышала, что в доме с плохой аурой цветы не живут!

Насчет работы пока точно не знаю, но как только я забрала лошадок из багетки, мне позвонил муж и сказал, что на предприятии, куда я подала свое резюме будет расширение штата - они открывают новый офис (может будете смеяться, но в 100 метрах от моего дома), сейчас там идет ремонт, вот надеюсь, что позвонят, по крайней мере обещали!)))

Поделиться сообщением

Может ты и права... я тоже слышала, что в доме с плохой аурой цветы не живут!

Насчет работы пока точно не знаю, но как только я забрала лошадок из багетки, мне позвонил муж и сказал, что на предприятии, куда я подала свое резюме будет расширение штата - они открывают новый офис (может будете смеяться, но в 100 метрах от моего дома), сейчас там идет ремонт, вот надеюсь, что позвонят, по крайней мере обещали!)))

Может стоит им напомнить о себе?

Поделиться сообщением

Может стоит им напомнить о себе?

Уже напоминала, сказали, что помнят и позвонят!))) Часто надоедать наверное не буду, может после ремонта еще раз позвоню - я часто прохожу мимо это офиса и вижу как рабочие там делают ремонт!)

Поделиться сообщением

Ой, такая метрика замечательная.. :wub:

Удачи с работой!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, точно у тебя иголка с моторчиком. :secret: Денек у тебя не была и, на тебе, уже корзинка красивущая нарисовалась. :good: Эдак мы тебя скоро с новым процессом поздравлять будем :wink:

Поделиться сообщением

Танюша, точно у тебя иголка с моторчиком. :secret: Денек у тебя не была и, на тебе, уже корзинка красивущая нарисовалась. :good: Эдак мы тебя скоро с новым процессом поздравлять будем :wink:

Ань, спасибо! ))) Я просто спешу! К концу лета надо все дошить, что запланировала!) Да и заодно удовольствие от отшива получаю! :tender: Как же я обожаю дим! :heart:

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дырочкех много нашила! молодец :l_teddy:

я часто прохожу мимо это офиса и вижу как рабочие там делают ремонт!)

иногда проходя мимо, говори ...мол...старайтесь получше, мне тут работать :blum:

Поделиться сообщением

иногда проходя мимо, говори ...мол...старайтесь получше, мне тут работать

Спасибо Танюшка - так и сделаю! :mosking:

Поделиться сообщением

tatusja,

Еще дырочков наделала!

Скорее полосочек, чем дырочек, корзинка быстро плетется!!!

Поделиться сообщением

Танюшка, как красиво и нежно! Скорее подбирайся к цветочкам- очень уж интересно!

Поделиться сообщением

Танечка, плети скорее корзиночку и начинай цветочки! хочется полюбоваться :rolleyes:

Поделиться сообщением

Танюша, с продвижением!) Жду появления цветочков)

Поделиться сообщением

tatusja,

Скорее полосочек, чем дырочек, корзинка быстро плетется!!!

Спасибо Аленушка! :give_rose:

Танюшка, как красиво и нежно! Скорее подбирайся к цветочкам- очень уж интересно!

Танечка, плети скорее корзиночку и начинай цветочки! хочется полюбоваться :rolleyes:

Танюша, с продвижением!) Жду появления цветочков)

Таня, Яна, Маша - спасибо вам огромное! :l_daisy: Цветочек пока могу обещать только один - внизу корзинки который!))) Потом будет три кувшина и только потом буду корзинку заселять!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... и только потом буду корзинку заселять!

Таня, самое вкусное на десерт оставила?

Поделиться сообщением

Таня, самое вкусное на десерт оставила?

ну да! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Татусик,здОровская метрика получилась!очень хочется оформленной увидеть.и новый процесс интересный,и цветочки цветут!Ты как всегда МО-ЛО-ДЕЦ!пока идет ремонт,может еще какого коника для верности вышьешь? :wink:

Поделиться сообщением

Как красиво получается! Хочунимагу такую картинку!

Удачи с работой!!!

Поделиться сообщением

Танюш, у тебя супер продуктивное лето получается! Умница!

Поделиться сообщением

Татусик,здОровская метрика получилась!очень хочется оформленной увидеть.и новый процесс интересный,и цветочки цветут!Ты как всегда МО-ЛО-ДЕЦ!пока идет ремонт,может еще какого коника для верности вышьешь?

Спасибо Галочка! :give_rose: Неее, больше пока в планах нет шить коня!) разве только разукрашка, которую потихоньку двигаю - там пара лошадей!)))

Как красиво получается! Хочунимагу такую картинку!

Удачи с работой!!!

Спасибо Оленька! :l_daisy:

Танюш, у тебя супер продуктивное лето получается! Умница!

Спасибо Валюша! :kiss3:

Я вот только опять от мамы приехала, сегодня дочу с бабушкой (свекровью) отправляю в Крым, на море, и поеду хозяйничать у свекрови дома. Буду иногда наезжать домой!)Вышивку беру с собой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в