Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Летние процессы от Татуси

Рекомендованные сообщения

Танюшка,какой обережек чудесный!Молодец!Цветочки классные!А духовочка для хозяйки,самое главное на кухне!Поздравляю с покупкой!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный оберег получился :give_heart:

Татьяна,роскошные цветы распустились и с замечательной обновкой :good:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, цветок великолепный, я о таком раньше не знала. У меня, в основном, не цветущие, просто зелень и то, неприхотливая :mosking: С приобретением поздравляю, радуй близких вкусностями. Я сама духовку очень уважаю, большинство блюд запекаю и полезнее и быстрее. И выпечку обожаю, правда, как ты удержаться не могу, хотя иногда бы не помешало. :loll:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша! Гиппеаструм роскошный, такой крепыш! Мой в этом году одни листья дал...

Про духовку - вообще без нее не представляю теперь готовки. Раньше, помню, родители только пироги в духовке пекли... а теперь я и мясо, и овощи, и рыбу, и кашу в горшочках, и очень много вариантов.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, оберег безумно красив! И с такой душой сделан. Он обязательно будет приносить Анюте только счастье.

Хорошо у тебя цветочки подрастают. Вот думаю, надо бы мне опять гераньку вырастить. У меня отец очень любил герань, было много разных. А вот после его смерти и гераньки пропали. Что-то последнее время душа к ним потянулась.

Духовка - это здорово! У меня это палочка-выручалочка.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот - оберег для Анечки-Маури готов! :dance: ПРИНИМАЙТЕ! :wub:

Со вспышкой и без post-4746-1340560211_thumb.jpgpost-4746-1340560188_thumb.jpg

детали post-4746-1340560270_thumb.jpgpost-4746-1340560293_thumb.jpgpost-4746-1340560370_thumb.jpgpost-4746-1340560392_thumb.jpgpost-4746-1340560414_thumb.jpg

post-4746-1340560437_thumb.jpg

Работа над ним доставила массу удовольствия! :tender: Бэк тут не сложный, так что рекомендую! :good: На всю работу ушло чуть больше 4-х моточков меланжа, но я была не экономна, подбирала кое-где оттенки, чтобы красивее и плавнее были переходы! Анюта - на этой неделе отправлю! :bye:

Следующий процесс - закладка от панны, подарок от Натали! :heart:

Танюш, какой красивый обережек и сколько в него добрых чувств вложено! Уверена, что он на 200 % отработает своё предназначение)))

Аню заранее поздравляю с таким чудесным подарком)))

Татуся и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, мы теперь будем ждать когда вы обережки оформите и повесите! А духовочка - конечно здорово, это ведь часть домашниего очага (хотя лично я считаю что центром домашнего очага является все же холодильник :wink: :lol: ) Хорошо когда в доме что-то прибывает хорошее, а у тебя, Танюш, сразу два таких важных приобретения получается! :good:

Цветочки -прелесть! У меня растут только самые неприхотливые, т.к. всегда окна или на юг, слишком летом жаркие, или на север, слишком темные. И подоконники узктие, зимой все сохнет. Короче, выживает сильнейший называется. У меня фиалочки вроде растут, но зимой цветут только самые неприхотливые из них. А из семян я во время учебы в институте кактусы выращивала, у меня целая коллекция была, а потом часть умерла при переездах, оставшиеся выкинула когда дети родились. Да и прочитала что кактус это плохой феншуй! :blink:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, обережек получился необыкновенно красивым! Молодец!

Ну, и как всегда, цветы цветут просто шикарно!

Духовка - это вещь!Поздравляю с таким нужным приобретением! Сама без своей уже жизни не представляю!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

фух,еле прочитала!что то давно сюда не заглядывала.Тань,обережек очень красивый получился,нежный,кружевной!гипеаструм такой аккуратненький,толстенький и цветы шикарные,такие большие!у тебя наверно дома аура хорошая,все так и прет.духовка конечно нужная вещч!хотя я и умею пирожки печь,но что то лень,т.ч. буду к тебе забегать.пеки больше,а то нас видишь сколько халявщиков,кулаками не обделишь.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - спасибо всем огромное, что забегаете в гости! :give_rose: Я сейчас на море, так что зайду на форум только после приезда (нашла компьютерный клуб тут, но и-нет жутко висит). :l_sunny: Всех люблю и очень скучаю! :heart:

Сейчас закладку от Панны вышиваю - почти половина есть, после приезда выложу! :bye:

Лена1973, Welt, Иришка2д и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, хорошего отдыха!Море, ах, море...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, море, отдых - это так здорово!!! Хорошего и безмятежного отдыха!!! )))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, хорошего отдыха!

Ээээх, моооре :jc_cupidgirl:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, ты отдохни там хорошенько!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

peyazh-5.gifТанюша, желаю приятного отдыха!
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшик, хорошего отдыха!!! :wink:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна,хорошего отдыха! :party2:

Оберег замечательный получился! :give_heart:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусенька, отдыхайте на здоровье!
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, отдыхай, набирайся сил для новых процессов!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки - спасибо всем огромное! извините, что не поименно - тут немного не мой формат и-нета! Но я очень за вами скучаю!!! Вот приеду - придется три дня безвылазно все темки читать!!! :D

Поделиться сообщением

Танечка, я так давно на море не была, купнись там за меня!

хорошего отдыха тебе!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татюша! Отдыхай на всю катушку!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, как тебе хорошо там ммм. Отдыхай в удовольствие, набирайся сил на новые идеи!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, желаю приятно провести время. Отдыхай на здоровье.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в