4 июля 2012 Залюбовалась Вашей работой - оберег от Млодецки, такая красота!!! Крестики ровненькие, ниточки так замечательно смотрятся на черной канве!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Девочки - всем привет! Я вернулась из отдыха и теперь буду потихоньку входить в ритм жизни на форуме! Судя по накопившимся новым темкам и соощениям это будет не просто!!! Так что если к кому и не зайду - не обижайтесь, я буду стараться! Отдыхали мы в этот раз на Азовском море, на Арабатской стрелке. Вот если хотите устроить хороший отдых для ребенка - вам сюда!) Море +25-26! Не очень жарко! Вообщем красота! Пансионат где мы отдыхали был таким теплым и приветливым - посреди пансионата было огромное озеро с лебедями - так красиво! А еще белочки - такие наглые - лезут прямо на голову! Никого не боятся!) По всей территории растут кактусы и агавы - для меня это было очень неожиданно - на Укране и кактусы!) Это всеее!))) ГАЛИНА_С, мама Львицы, natavosk и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Танюш, с приездом!!! Видно что вы хорошо отдохнули! Красивые фото! И такая растительность необычная! Дочка из девочки превратилась в красивую девушку! Настоящая невеста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Ну и конечно самое важное - закладка о Панны, подарок от Натали!) К чему стремлюсь и что уже есть Повышивать удалось не так много, как хотелось, но все же!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Танюш, с приездом!!! Видно что вы хорошо отдохнули! Красивые фото! И такая растительность необычная! Дочка такая девушка уже! Настоящая невеста! Спасибо Валюша - да, доча почти с меня ростом!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Танечка, с возвращением! здорово что вы так чудесно отдохнули!!! закладочка классная (я вот тоже ждала отпуска - думала вот навышиваюсь-то, а получилось совсем наоборот). Танюш, теперь с новыми силами процессы быстро будут подрастать Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Ты еще и вышивала! Я вообще все забросила)) Заяц классный! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 С возвращением) Меня Димка все уговаривает на Азовское поехать когда-нибудь) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Танечка, с возвращением!!! Судя по фотографиям, отдых удался на славу!!! Очень-очень рада за вас! ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 С возвращением) Меня Димка все уговаривает на Азовское поехать когда-нибудь) Спасибо! Анюта - обязательно надоооо! Димка твой не зря настаивает, поверь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Танюшка, с приездом! Здорово вы отдохнули, за фото спасибо, вы все здоровские! Заяц милаха!И ,конечно, крестики-супер, как всегда. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 tatusja, Таня, с возвращением, как там у вас здорово было))). Ну теперь надо со свежими силами милашку зайца довышивать! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 С приездом! Молодцы, что так хорошо отдохнули! А море-то какое красивое! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Танечка, с возвращением! фотки просто заряжают летом, теплом, морем, отдыхом! семья чудесная! такие роднюлечки! закладочка с зайкой как бонус ))) смешнючий Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Wian, Peppi, Maury , Juliette, Лена1973 , Alenkin84, ketevan, Pugovka - спасибо всем огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Танюша, у вас замечательная семья! Молодцы-что все вместе отдыхаете! Заяц- большой оптимист Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Татусенька, с возвращением! Фотки супер - идеальная семья! С большим удовольствием рассматривала! Дочка так выросла, что я не сразу поняла, что это она! Заяц - ну сильно прикольный! Теперь быстренько его закончишь. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Татьяна с возвращением! Спасибо за фото, вы замечательная семья! Эх, море, пляж... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Танюшка!! Ура! Вернулась! Какие фотографии замечательные! С удовольствием посмотрела на всю эту красоту! Закладочка смешнючая, ну и пусть, что почти не вышивала - зато КАК отдохнула!!!! Поздравляю! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 ГалинаV , fikus-1, nikily81, Nyurka-86 - спасибо вам огромное! Да уж, отдохнула на славу!) Вся моя диета накрылась медным тазом! От шведского стола я не смогла отказаться уж никак! Так что хоть ела и немного, но 2 кг прибавила! Теперь начинаю худеть сначало!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Танюшка, с возвращением! Классные фотки, я тоже смотрела на фото дочки и лихорадочно соображала, что девушка совсем не Танюшка Зайка совсем милаха, не страшно, что мало подрос, но подрос же! Зато отдохнула классно, и теперь с новыми силами за вышивку! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Танюшик, с приездом! Фоточки супер))) Хороший отдых всем необходим). Зайчик прелесть, очень стильный! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Вообщем я все прозевала ворона уже вышитая, оберег тоже давно закончен и даже отдохнуть успели, а я где то потерялась . Зашла на страничку и в шоке сижу, вроде не давно за вороной наблюдала ждала когда увижу, а тут уже столько событий прошло. Все берусь за ум. Буду внимательно процессы просматривать. Танюша привет с возвращением! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Танюшка, с возвращением. Вижу вы отлично отдохнули. Молодцы!! У вас замечательная семья. Я, как и многие, девочки сидела соображала, что за девушка на первом фото (тебя-то я видела в темке "Покажи себя форуму"). Оказывается это доченька твоя, хорошенькая. У нас сейчас тоже азовское побережье обустраивают, с детьми там действительно очень хорошо отдыхать. Тепло, спокойно и не глубоко. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 С возвращением , фотки супер, эх море здорово, тоже хочу Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение