Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Летние процессы от Татуси

Рекомендованные сообщения

Залюбовалась Вашей работой - оберег от Млодецки, такая красота!!! Крестики ровненькие, ниточки так замечательно смотрятся на черной канве!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - всем привет! :preved: Я вернулась из отдыха и теперь буду потихоньку входить в ритм жизни на форуме! Судя по накопившимся новым темкам и соощениям это будет не просто!!! :huh: Так что если к кому и не зайду - не обижайтесь, я буду стараться! :wink:

Отдыхали мы в этот раз на Азовском море, на Арабатской стрелке. Вот если хотите устроить хороший отдых для ребенка - вам сюда!) Море +25-26! Не очень жарко! Вообщем красота! :l_sunny:

Пансионат где мы отдыхали был таким теплым и приветливым - посреди пансионата было огромное озеро с лебедями - так красиво! А еще белочки - такие наглые - лезут прямо на голову! Никого не боятся!)

post-4746-1341900618_thumb.jpgpost-4746-1341900680_thumb.jpg

По всей территории растут кактусы и агавы - для меня это было очень неожиданно - на Укране и кактусы!)

Это всеее!)))

post-4746-1341900773_thumb.jpg

post-4746-1341900796_thumb.jpg

мама Львицы, калинка, titania и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, с приездом!!! :preved: Видно что вы хорошо отдохнули! Красивые фото! :girl_in_love: И такая растительность необычная! Дочка из девочки превратилась в красивую девушку! Настоящая невеста! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Ну и конечно самое важное - закладка о Панны, подарок от Натали!)

К чему стремлюсь post-4746-1341901739_thumb.jpg

и что уже есть post-4746-1341901795_thumb.jpgpost-4746-1341901812_thumb.jpg

Повышивать удалось не так много, как хотелось, но все же!)

Поделиться сообщением

Танюш, с приездом!!! Видно что вы хорошо отдохнули! Красивые фото! И такая растительность необычная! Дочка такая девушка уже! Настоящая невеста!

Спасибо Валюша - да, доча почти с меня ростом!)

Поделиться сообщением

Танечка, с возвращением! :preved: здорово что вы так чудесно отдохнули!!!

закладочка классная :good: (я вот тоже ждала отпуска - думала вот навышиваюсь-то, а получилось совсем наоборот). Танюш, теперь с новыми силами процессы быстро будут подрастать :rolleyes:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты еще и вышивала! Я вообще все забросила)) Заяц классный!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С возвращением) Меня Димка все уговаривает на Азовское поехать когда-нибудь)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с возвращением!!! Судя по фотографиям, отдых удался на славу!!! Очень-очень рада за вас! )))
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С возвращением) Меня Димка все уговаривает на Азовское поехать когда-нибудь)

Спасибо! Анюта - обязательно надоооо! Димка твой не зря настаивает, поверь!) :l_sunny:

Поделиться сообщением

Танюшка, с приездом! Здорово вы отдохнули, за фото спасибо, вы все здоровские!

Заяц милаха!И ,конечно, крестики-супер, как всегда.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, Таня, с возвращением, как там у вас здорово было))). Ну теперь надо со свежими силами милашку зайца довышивать!
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С приездом! Молодцы, что так хорошо отдохнули! А море-то какое красивое!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с возвращением!

фотки просто заряжают летомl_sunny.gif, теплом, морем, отдыхом!

семья чудесная!0_78323_c060f384_S.jpg такие роднюлечки!

закладочка с зайкой как бонус ))) смешнючийgood2.gif

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Wian, Peppi, Maury , Juliette, Лена1973 , Alenkin84, ketevan, Pugovka - спасибо всем огромное! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

Танюша, у вас замечательная семья! Молодцы-что все вместе отдыхаете! Заяц- большой оптимист :wink:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусенька, с возвращением! Фотки супер - идеальная семья! С большим удовольствием рассматривала! Дочка так выросла, что я не сразу поняла, что это она!

Заяц - ну сильно прикольный! Теперь быстренько его закончишь.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна с возвращением! Спасибо за фото, вы замечательная семья!

Эх, море, пляж...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка!! Ура! Вернулась! Какие фотографии замечательные! С удовольствием посмотрела на всю эту красоту! :girl_in_love:

Закладочка смешнючая, ну и пусть, что почти не вышивала - зато КАК отдохнула!!!! :sun_bespectacled: Поздравляю! :jc_hulahoop-girl:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ГалинаV , fikus-1, nikily81, Nyurka-86 - спасибо вам огромное! :give_rose: Да уж, отдохнула на славу!) Вся моя диета накрылась медным тазом! :mosking: От шведского стола я не смогла отказаться уж никак! Так что хоть ела и немного, но 2 кг прибавила! Теперь начинаю худеть сначало!)))

Поделиться сообщением

Танюшка, с возвращением!

Классные фотки, я тоже смотрела на фото дочки и лихорадочно соображала, что девушка совсем не Танюшка :smile:

Зайка совсем милаха, не страшно, что мало подрос, но подрос же! Зато отдохнула классно, и теперь с новыми силами за вышивку!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшик, с приездом! Фоточки супер))) Хороший отдых всем необходим).

Зайчик прелесть, очень стильный!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вообщем я все прозевала ворона уже вышитая, оберег тоже давно закончен и даже отдохнуть успели, а я где то потерялась :girl_cray2:. Зашла на страничку и в шоке сижу, вроде не давно за вороной наблюдала ждала когда увижу, а тут уже столько событий прошло. Все берусь за ум. Буду внимательно процессы просматривать. Танюша привет 931679805.gif с возвращением!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, с возвращением. :preved: Вижу вы отлично отдохнули. Молодцы!! У вас замечательная семья. Я, как и многие, девочки сидела соображала, что за девушка на первом фото :unknw: (тебя-то я видела в темке "Покажи себя форуму"). Оказывается это доченька твоя, хорошенькая. У нас сейчас тоже азовское побережье обустраивают, с детьми там действительно очень хорошо отдыхать. Тепло, спокойно и не глубоко.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С возвращением :preved: , фотки супер, эх море здорово, тоже хочу

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в