Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Летние процессы от Татуси

Рекомендованные сообщения

Танюш, закладочка - прелесть! и такая аккуратная, ты молодец!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закладочка прекрасна,молодец,очень нравится!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Глядя на твоего зайца с книжками, так и хочется книжку начать читать и непременно с такой закладкой ))))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, прелесть! Очень милая вещица! :tender:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, очень красивые цветы ты вырастила! Такая же мастерица, как и в вышивке! Закладочка просто отпадная! Веселая, яркая!
Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень милая закладочка!d_teddy.gif а на спинке кресла такой любопытный птенчик ...тоже читаетsmile235.gif

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, столько у тебя всего красивого! Метрика просто чудо! Буду ждать в оформление! А какие цветы роскошные выросли! Аромат так и чувствуется!

А насчет 1 сентября, как я тебя понимаю, сама уже мечтаю поскорей бы.

Закладка такая симпатичная! Заяц просто наповал сразил своей улыбкой!

Новый процесс с лавандой сама нежность, очень нравится.

Танюш, ты своих летних процессов на год вперед навышивала, молодец, везде успеваешь.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, закладка - просто прелесть! прям захотелось взять книгу со сказками и помечать... :jc_cupidgirl:

Очень жду отчетик по лаванде и оформленную метрику... :girl_in_love:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закладочка - прелесть! Настоящий эксклюзив получился! В школе все обзавидуются! Показывай уже Лаванду! Интересно посмотреть! Я себе все-таки заказала наборчик!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша. ты как всегда - умничка!!! Молодец совместила и отдых и вышивку, закладка класнючая!!!

А я фотки не успела посмотреть :blush: :girl_sad:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательная закладочка получилась - и вышивка в удовольствие, и прикладная штучка, пользоваться можно!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленорр, Maury, Annette_S, Peppi, Оленька13, Гало4ка, Alenkin84, Wian, Сплюшка, Любимый крестик, Pugovka, mrn1970, Juliette, калинка, ketevan, Nyurka-86, Ирина-Катерина, Дикая белочка - спасибо всем огромное!!! :l_daisy::l_sunny: :preved: мне так приятно, что вам понравилась эта маленькая вышивка! Доча ее еще не видела готовой - она во вторник только приедет с моря!) Так что будет сюрприз! :wink:

... Показывай уже Лаванду! Интересно посмотреть! Я себе все-таки заказала наборчик!

Молодец, что заказала! :good: Да у меня тут продвижения никакие - я так физически устаю, что ну просто не до вышивки уже! Так что думаю когда доченька приедет я реанимируюсь и пошью в свое удовольствие.

На данный момент вот сколько есть

post-4746-1344500094_thumb.jpg

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся! Корзиночка замечательная! Ты там отдыхай, по возможности, а пошить еще время будет!

Поделиться сообщением

Татуся! Корзиночка замечательная! Ты там отдыхай, по возможности, а пошить еще время будет!

Спасибо Леночка! Вот после вторника сбегу домой и поотдыхаю!)))

Вчера пекла вкуснючие пироги с фасолью и чесночной заправкой! Свекр похвалил и сказал, что я его балую!))) К сожалению сфоткать не удалось! :mosking: Но сегодня уже сделала вот такую шарлотку с яблоками и корицей - сын сидит наминает с молоком! :)

post-4746-1344500803_thumb.jpg

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, Татусечка, отдыхай больше, по себе знаю, что когда как "выжатый лимон" после работы, главное до постели доползти, не до вышивки уже!!!

Поделиться сообщением

Вчера пекла вкуснючие пироги с фасолью и чесночной заправкой! Свекр похвалил и сказал, что я его балую!))) К сожалению сфоткать не удалось! :mosking: Но сегодня уже сделала вот такую шарлотку с яблоками и корицей - сын сидит наминает с молоком! :)

Татусечка! Какая ты умница! Все умеешь! Повторю слова Валюши-Wian, я буду счастлива, если у меня будет такая сноха, как ты! Прям уже сейчас надо начинать молиться, чтоб послали такую же!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, Татусечка, отдыхай больше, по себе знаю, что когда как "выжатый лимон" после работы, главное до постели доползти, не до вышивки уже!!!

спасибо Аленушка, постараюсь! :give_rose:

Татусечка! Какая ты умница! Все умеешь! Повторю слова Валюши-Wian, я буду счастлива, если у меня будет такая сноха, как ты! Прям уже сейчас надо начинать молиться, чтоб послали такую же!

да ладно! :blush: не такая я уже и идеальная, просто люблю, когда все вкусно накормлены!) но все равно спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

да ладно! :blush: не такая я уже и идеальная, просто люблю, когда все вкусно накормлены!) но все равно спасибо! :l_daisy:

Мы все не идеальные :blum: , но я в первую очередь ценю стремление и поступки.

Поделиться сообщением

Танюшка, ты настоящая мастерица, сколько у тебя талантов!

смотри береги себя, не перетрудись! :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

Мы все не идеальные , но я в первую очередь ценю стремление и поступки.

Спасибо Леночка! :thanks:

Поделиться сообщением

Танюшка, ты настоящая мастерица, сколько у тебя талантов!

смотри береги себя, не перетрудись!

Спасибо Яночка! :l_daisy: Постараюсь!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в