Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Летние процессы от Татуси

Рекомендованные сообщения

Всё равно это очень сложно! И ты большая молодец! Очень красиво получается!

Поверь мне - ничего сложного, я же шить блузу сама не буду, а вышить по набитому принту каждый сможет!)

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Нет, Галочка - это не схема!) Просто купила в нашем рукодельном магазинчике три заготовки под блузку - два под рукав и одну под саму блузу. На них набит принт - цветы (как, например,на наборах бисером от Новой слободы), подобрала бисер и вышиваю - потом выберу фасон, сошью блузку и буду модничать! :rolleyes:

а я только хотела спросить,как же ты по чистой ткани вышиваешь :blink: ,а тут вон оно что оказывается.ну молодец какая!на все руки!

Поделиться сообщением

Танюшка, я в восторге!!! Невероятная красотень, супер-супер, ты у нас мегамастерица!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ничего себе блузочка! я "пад стОлам"... Это же какая красота будет!

Танюша, ну ты мастерица с большой буквы. С удовольствием понаблюдаю за рождением шедевра :l_daisy:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ДА! Вот это да!!! :blink: А какие ровненькие, идеальные стежки с бисеринками !!! просто конфетка... леденцы... хочется еще и еще... Танюша, балуй нас, пожалуйста, почаще кусочками твоей блузы!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бисеринки одна к одной - так всё ровненько! Одно удовольствие разглядывать)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Татуся, какую ты тут красотень показываешь! А что за заготовки под блузки? Кто производитель? Поподробнее, пожалуйста!

Поделиться сообщением

Татусечка, ну какие же у тебя ручки золотые! Заходишь на твою страничку и все время "АХ,УХ ТЫ, СУПЕР!!!" Восторг, восхищение, нравится ВСЕ!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какая же красота получается! Все ровненько, ярко. Куда планируешь блузочку выгуливать? на большие мероприятия?

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие - спасибо вам всем огромное, что заходите и подбадриваете! Для меня это очень важно! Спасибо! Спасибо! :give_rose: :preved:

а я только хотела спросить,как же ты по чистой ткани вышиваешь ,а тут вон оно что оказывается.ну молодец какая!на все руки!

Да нет, Юляш, не по чистой - я так не могу - точно криво-косо будет!)

... А что за заготовки под блузки? Кто производитель? Поподробнее, пожалуйста!

Чебочка, ты знаешь, а я и не знаю кто производитель - бумашки то никакой они мне не дали - только инструкцию с значками! :pardon: Я как то даже и не спросила! :dw: Когда спрошу - обязательно напишу!)

... Куда планируешь блузочку выгуливать? на большие мероприятия?

Скорее всего да, на какие-то праздники, под брючки белые, например! Жалко будет ее постоянно стирать - ведь бисер все таки!)

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, блуза будет красивенная,настоящий эксклюзив! Молодчинка!!! :good:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, блузка с бисером - отпад :hi:!!!Конечно, такую много не поносишь, просто жалко, она должна внукам по наследству перейти! :bye:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какая красота выходит! Просто атас! Да, бисеринки одна к одной, будешь щеголять в дизайнерской одежде "от tatusja"

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Нет, Галочка - это не схема!) Просто купила в нашем рукодельном магазинчике три заготовки под блузку - два под рукав и одну под саму блузу. На них набит принт - цветы (как, например,на наборах бисером от Новой слободы), подобрала бисер и вышиваю - потом выберу фасон, сошью блузку и буду модничать! :rolleyes:

Поверь мне - ничего сложного, я же шить блузу сама не буду, а вышить по набитому принту каждый сможет!)

А я принт не разглядела!Но все равно,подобрать цвета,это не просто!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, корзинка с лавандой такая красивая!Жду-недождусь продрлжения процесса и все думаю-то ли мне тоже ее начать, совсем не в терпеж.

Поделиться сообщением

Татуся, корзинка с лавандой такая красивая!Жду-недождусь продрлжения процесса и все думаю-то ли мне тоже ее начать, совсем не в терпеж.

Спасибо!) начинай конечно - удовольствие от процесса - не описать словами! :tender:

Вот оно - продолжение!)

post-4746-1345394894_thumb.jpg

mrn1970, Welt, Juliette и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошее продвижение! Сколько симпатичных кувшинчиков!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво, Тат)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с продвижением! лаванда сказка! и уже амфоры нарисовались)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

titania, Maury, ГАЛИНА_С, Maria FUWA и все-все, кто заходит ко мне в гости - спасибо вам девочки огромное!!! :l_daisy: :heart:

Поделиться сообщением

Татуся, увидела цветочки бисерные на будущей рубашке и ...слов нет, как красиво! И лаванда -сама нежность!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в