20 августа 2012 Танюшка, лаванда твоя чудо как хороша!!! Уже и кувшинчики на переднем плане нарисовались Самое вкусное осталось - веточки лаванды. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Да, поддерживаю Аню: осталась самая вкусняшка! Так быстро и так красиво идёт процесс!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Татусечка, цветики бисерные -красотень! Корзиночка не уступает ей. УМНИЧКА! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Танюша, лаванда очень красивая и как же быстро ты продвигаешься Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 tatusja, Татусь, Красота какая, скорее вышивай букетик фиолетовый!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Евгения Чичкова, nicvo4ka, Annette_S, Juliette, Meri Poppins, paferova, Alenkin84 - спасибо вам огромное!!! Скоро-скоро будет букетик!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Скоро-скоро будет букетик!) ждем и блузочку, кстати, тоже ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 ...и блузочку, кстати, тоже ждём Спасибо Танюшка - к блузке пока даже не притрагивалась... вот как только дошью рукав - будут регулярные отчеты!) завтра пойду в магазин спрашивать что за фирма делает такие принты!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Очень буду ждать показ хоть кусочка блузки! А лаванда такая акварельная, и так интересно все детальки рассматривать! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Татусечка! очень милая лаванда и корзинка! мне очень нравиться а блузкой... ну просто наповал это ж надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Очень буду ждать показ хоть кусочка блузки! А лаванда такая акварельная, и так интересно все детальки рассматривать! Леночка - спасибо! Татусечка! очень милая лаванда и корзинка! мне очень нравиться а блузкой... ну просто наповал это ж надо Иринка - благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Как здорово продвинулась лаванда с корзинкой!Так нежно получается. А блузка-это вообще полный отпад.У тебя прям бисеринка к бисеринке-так аккуратно!Молодец!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Татусечка, твоя блузка поразила меня в самое сердце КАКАЯ КРАСОТИЩААААА бесспорный шедевр))) а лавандочка стильная, изящная) УМНИЧКА Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Танюш, онемела! Просто супер какая красивая блузка! Жду не дождусь когда она будет готова! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Ой,Танечка как же у тебя все красиво Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Lapyshok, natlus, mrn1970, Оленька13 - спасибо большое! очень рада вашему визиту!) Вчера да и сегодня весь день только блузку шью - так что скоро будет что показать - сейчас маки вышиваю - такая красотааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Вчера да и сегодня весь день только блузку шью - так что скоро будет что показать - сейчас маки вышиваю - такая красотааа! Татусечка! Ну какая же ты дразнилка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Татусечка! Ну какая же ты дразнилка! Потерпите немножко! Скоро будет отчет!) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 уже предвкушаю... какой будет изумительный блеск бисеринок... и ювелирная работа... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Танюша,не перестаю тобой восхищаться! Лаванда замечательно подрастает! Блузкой убила наповал,какая же будет КРАСОТИЩА!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 уже предвкушаю... какой будет изумительный блеск бисеринок... Спасибо Наташа) Будет блеск - бисер специально подбирала мерцающий и матовый - чтобы цветы "играли"!) ...Лаванда замечательно подрастает! Блузкой убила наповал,какая же будет КРАСОТИЩА!!!!! Наташа - спасибо огромное! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Таня, ну хоть кусочек маков покажи! Так хочется поскорее увидеть! Я просто заболела твоей блузкой! А еще и бисером расшитой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Таня, ну хоть кусочек маков покажи! Так хочется поскорее увидеть! Я просто заболела твоей блузкой! А еще и бисером расшитой! Мариш - терпение!) Вот дошью два мака и покажу! А то как то по половинке не интересно! Спасибо! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Уж скорее бы, очень интересно посмотреть! Танюшка всех заинтриговала своей вышиваночкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Уж скорее бы, очень интересно посмотреть! Танюшка всех заинтриговала своей вышиваночкой! Спасибо Женечка. Вот теперь переживаю - хоть бы все получилось - это первый мой опыт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение