5 сентября 2012 Иринка - ключница есть, но не вышитая! А я хочу вышитую! Вот сейчас собираю материал для ключницы (есть одна интереснейшая задумка!))) и вышью себе ключницу!))) О! Как я проинтуичила! Так-так-так, потираю ручки! Это будет летний процесс или обойдемся другими временами года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 О! Как я проинтуичила! Так-так-так, потираю ручки! Это будет летний процесс или обойдемся другими временами года? Нет, не летний - это совсем скоренький процесс! Вот как только дождусь посылку от Саши - сразу и начну первую заготовку к ключнице (работа будет состоять из набора, подбора и подвесочек, а еще... ну подержу интригу - скоро сами все увидите!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Нет, не летний - это совсем скоренький процесс! Вот как только дождусь посылку от Саши - сразу и начну первую заготовку к ключнице (работа будет состоять из набора, подбора и подвесочек, а еще... ну подержу интригу - скоро сами все увидите!))) Потираю ладошки в ожидании!! Я свою ключницу никак не могу домыслить. Не складывается окончательно. Но тоже есть мыслишка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Потираю ладошки в ожидании!! Я свою ключницу никак не могу домыслить. Не складывается окончательно. Но тоже есть мыслишка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 замечательное, урожайное лето получилось! очень красивые и интересные работы! ворона - прелесть! с огромным интересом жду продолжения! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Танюша, у тебя за лето появилась целая выставка работ, и еще вышитая блузочка, и еще ключница планируется, удачи тебе в твоем творческом подходе к вышивке, очень интересные идей. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение