Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Sunnata сказал:

а насчет набора - их нет нигде в наличии(( в магазинах указаны, а в наличии нет. когда спрашиваю, отвечают, что пока не предвидится поступление. а где-то пишут, что снят с производства.

Да? ой, а я и не проверила(( Извиняюсь. Я к Дименшенс спокойно отношусь и могу быть не в курсе. Кстати, все по той же ссылке можно посмотреть у кого в Закромах есть этот набор (кликнуть на мешочек внизу под ценами). Зелёным выделены ники тех, кто выставил набор на обмен.

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

поняла)) спасибо большущее!)))

doxie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 04.10.2016 at 09:59, chana75 сказал:

Да? ой, а я и не проверила(( Извиняюсь. Я к Дименшенс спокойно отношусь и могу быть не в курсе. Кстати, все по той же ссылке можно посмотреть у кого в Закромах есть этот набор (кликнуть на мешочек внизу под ценами). Зелёным выделены ники тех, кто выставил набор на обмен.

Какой ценный совет, спасибо большое. Я новичок форума и такие нюансы очень полезны для таких как я. Спасибо!

Поделиться сообщением

Девочки, помогите идентифицировать номера ниток мулине Анкор номер 1 и 2, в наборе Риолис  по изготовлению Зигугу. Не знаю, может я одна такая неэкономная, но мне стабильно не хватает ниток в наборах Риолис. Не докладывают они что ли...., не знаю... 

Поделиться сообщением

29 минут назад, olivia1305 сказал:

Девочки, помогите идентифицировать номера ниток мулине Анкор номер 1 и 2, в наборе Риолис  по изготовлению Зигугу. Не знаю, может я одна такая неэкономная, но мне стабильно не хватает ниток в наборах Риолис. Не докладывают они что ли...., не знаю... 

А магазинов со стендами Анкора в округе нет? Вроде Леонардо. Я туда хожу обычно подбирать соответствия. 

Поделиться сообщением

4 minutes ago, monstrochka said:

А магазинов со стендами Анкора в округе нет? Вроде Леонардо. Я туда хожу обычно подбирать соответствия. 

есть, идти неохото, холодно, тем более что надо на автобусе ехать, хотела отделаться малыми средствами:))) узнать номера и заменить анкор на дмс, которых у меня вся палитра дома в наличии, т к качество анкор оставляет желать лучшего, мохрятся очень сильно, я дмс больше люблю...

Поделиться сообщением

1 час назад, olivia1305 сказал:

которых у меня вся палитра дома в наличии,

так если у Вас есть вся палитра, то почему бы и не подобрать визуально цвета?

kreolka, alen_73, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

а это разве не белые?

зы: аа.. не так поняла..

Поделиться сообщением

6 minutes ago, niksi said:

так если у Вас есть вся палитра, то почему бы и не подобрать визуально цвета?

ну конечно можно и так, но это довольно долго и кропотливо. тем более если учесть что нитки не на косточках а в пакетах. по моему я конкретный вопрос задала: Кто знает номера ниток 1 и 2, если вы не знаете номера этих ниток то и не отвечайте. а то прям как в анекдоте про бутерброт, советами закидали.

Поделиться сообщением

Только собралась сёстру отписать, спросить, но вот после такого тона идите-ка вы.. сами ищите.

Svetl@n@, чеба, niksi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

хмм, насколько знаю подавляющее количество производителей на данный момент не указывает номера ниток. с риолисом правда не сталкивалась плотно. в первый раз столкнулись?

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olivia1305 сказал:

мало того что ниток в наборе не хватило, т к их скорее всего кладут впритык, так еще и номеров мулине нет. первый раз столкнулась с тем, что не указаны номера в инструкции. каждая вышивальщица имеет право заменить не только канву, но и нитки. так в чем же здесь пиратство? 

Странно - у меня в Риолисе такая куча ниток остается всегда - хоть на второй отшив. А номера они, да и почти все наши производители никогда не писали.

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Многие производители как раз и не указывают номера ниток, чтобы не "плодить" подборы) Это защита прав производителя! Ведь так легко сканировать схему, кинуть ключ с номерами в интернет - и пользуйтесь на здоровье - зачем наборы покупать) а так - еще и подобрать надо!) что сложнее!

чеба, Maria63 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Maury said:

хмм, насколько знаю подавляющее количество производителей на данный момент не указывает номера ниток. с риолисом правда не сталкивалась плотно. в первый раз столкнулись?

увы не в первый, до этого Бискрню тоже от Риолис вышивала, тоже одного цвета ниток не хватило, докупала анкор, уже на дмс не рискнула переходить. ну не знаю, моим опытом охвачено, наверное, не очень много производителей, но те что были все были с подробным ключом, особенно не российские наборы, там и комплектация более объемная на порядок и номера все на месте. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, olivia1305 сказал:

номера все на месте. 

Возможно Вы вышивали какие то довольно старые наборы. В данный момент и уже довольно длительное время (не менее нескольких лет, точно) производителей, указывающих номера ниток в наборах считанные единицы... Особенно среди наших...

Если чего то не хватает - можно написать производителю, они досылают нитки... Или тихо подобрать... Не говоря с трибуны, какие номера у подобранных... Ну... Не тут, по крайней мере...

Клюква в шоколаде и Lacky сказали спасибо

Поделиться сообщением

А можно поконкретнее, какие именно производители дают номера ниток в ключе, особенно российские? Из иностранных-то еще можно припомнить навскидку, те же Херитаж с Анкором....

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Татуся said:

Многие производители как раз и не указывают номера ниток, чтобы не "плодить" подборы) Это защита прав производителя! Ведь так легко сканировать схему, кинуть ключ с номерами в интернет - и пользуйтесь на здоровье - зачем наборы покупать) а так - еще и подобрать надо!) что сложнее!

это очевидно и понятно, но мне кажется это псевдоборьба с псевдопиратством, кто покупал наборы тот из все равно их купит, но отдаст предпочтение в следующий раз более прозрачной фирме. Я последнее время стала отдавать предпочтение покупке отдельных схем с рекомендациями по отшиву и ты сама покупаешь к ним и канву и нитки. 

Поделиться сообщением

olivia1305, в любом случаи наш сайт против нарушения прав производителей наборов и схем, так что выкладывать номера ниток для подбора у нас запрещено!

Maria63, monstrochka, niksi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, pellbell сказал:

А можно поконкретнее, какие именно производители дают номера ниток в ключе, особенно российские? Из иностранных-то еще можно припомнить навскидку, те же Херитаж с Анкором....

Ну Дим и Жанлинн тоже пишут номера СВОИХ ниток. А так - даже больше и не знаю никого...

Maria63 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Design Works еще и Буцилла))) Но меня именно наши заинтересовали)) Кроме как в стааарых наборах ЗР (10летней давности) я ни у кого не встречала...

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, именно что своих ниток)

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 minutes ago, pellbell said:

ну из последних могу назвать только не российские Dimensions , Bothy Threads, Rto в закромах лежит, могу посмотреть что там с ключом, еще не открывала

Поделиться сообщением

3 часа назад, olivia1305 сказал:

У меня такое впечатление, что вы смотрите номер на плашке, а это не ключ с номером цвета. Потому как цвета 1 и 2 анкоровские практически идентичны, и не думаю, что Риолис так заморочился на зигугу.

Поделиться сообщением

7 minutes ago, Татуся said:

olivia1305, в любом случаи наш сайт против нарушения прав производителей наборов и схем, так что выкладывать номера ниток для подбора у нас запрещено!

хорошо, я могу удалить сама? просто таким образом я хотела еще и поблагодарить человека, кот мне помог

Поделиться сообщением

Только что, olivia1305 сказал:

хорошо, я могу удалить сама? просто таким образом я хотела еще и поблагодарить человека, кот мне помог

Я уже давно удалила!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в