Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Не знаю, куда писать, - напишу сюда. Есть необходимость заменить Крейник #4 чем-то еще, у кого-то есть опыт замен? Какие варианты еще есть, чтобы более или менее безболезненно заменить и цвета, и толщину? Менять буду много где, поэтому ищу другую линейку/производителя, а не замену конкретных цветов.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naturenat сказал(а):

Не знаю, куда писать, - напишу сюда. Есть необходимость заменить Крейник #4 чем-то еще, у кого-то есть опыт замен? Какие варианты еще есть, чтобы более или менее безболезненно заменить и цвета, и толщину? Менять буду много где, поэтому ищу другую линейку/производителя, а не замену конкретных цветов.

Металлики au ver a soie. Если найдете, то еще есть Rainbow Gallery. Народ (когда начались проблемы с Крейником) стал массово переходить на au ver a soie. В общем-то и сейчас Крейники можно найти, но цены какие-то не гуманные.

Naturenat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, jippius сказал(а):

Металлики au ver a soie. Если найдете, то еще есть Rainbow Gallery. Народ (когда начались проблемы с Крейником) стал массово переходить на au ver a soie. В общем-то и сейчас Крейники можно найти, но цены какие-то не гуманные.

Я, собственно, потому и хочу уйти с Крейника, что их и не только мало, но и дорого. RG подешевше, но тоже не все было. Я тоже думала про этот au ver a soie, просто не знала их толщину, похож ли. А цвет видимо придется на глаз подбирать.

Поделиться сообщением

Только что, Naturenat сказал(а):

Я тоже думала про этот au ver a soie, просто не знала их толщину, похож ли. А цвет видимо придется на глаз подбирать.

У au ver a soie (как и у крейника) толщина 4,8,16 и B1F Blending Filament. А цвета можно в группах вышивальных поспрашивать какой конкретно цвет au ver наиболее похож на заменяемый крейник.

Naturenat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, что нумерация цветов Au Ver a Soie совпадает с нумерацией Kreinik. Не буду утверждать, что это касается всех оттенков, но когда я выбирала нужные мне нитки, то обратила внимание, что, например, №3 красный и там, и там, № 5 - черный, №8 - зеленый в обеих палитрах.

Natik_V, Lucia-del-Umago и Naturenat сказали спасибо

Поделиться сообщением

На сайте магазина Шелковая нить можно посмотреть соответствие цветов в карточке товара. Если не указаны под строкой "Вам это может быть интересно" другие металлики, тогда, видимо, соответствий нет.

Златолео сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток, помогите пожалуйста.  1000лет лежал набор Николай Чудотворец Риолиз 1034, наконец-то дошли ручки до него, но не могу найти ключ к бисеру в наборе. Может у кого то есть расшифровка схемы и соотношение бисера, очень надо, пожалуйста помогите

IMG_20260716_233712.jpg

IMG_20260716_234115.jpg

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если Вам нужно срочно, то можно посмотреть фото крупным планом в процессах. Там все отлично видно какой бисер куда пришивается. Удачи!

https://www.stitch.su/riolis/1034&process

МАРИШКА 85 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в