Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, добрый вечер! Подскажите, кто знает номера ниточек в этих наборах:NM-0739 Африка. Африканочки-подружики;NM-0741 Африка.Материнство и HM-0738 Масаи-рыбаки.Я начала вышивать один из наборов этой серии  

в три ниточки,мне так больше нравится:)) И планирую так отшить все три дизайна,поэтому мулине нужно будет докупать. 
Заранее спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

3 часа назад, tata_ulitka сказал(а):

Девочки, добрый вечер! Подскажите, кто знает номера ниточек в этих наборах:NM-0739 Африка. Африканочки-подружики;NM-0741 Африка.Материнство и HM-0738 Масаи-рыбаки.Я начала вышивать один из наборов этой серии  

в три ниточки,мне так больше нравится:)) И планирую так отшить все три дизайна,поэтому мулине нужно будет докупать. 
Заранее спасибо за ответ.

Панна использует в своих наборах нитки Гамма.  Может стоит пойти в магазин и подобрать по живым ниткам? 

Пумочка-13 и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, можно конечно, но у нас в городе их в основном продают в подвальных помощениях, там освящение очень плохое, поэтому хотела заказать по интернету по номерам. Но если не получиться, попробую так. Спасибо за отзывчивость.

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, tata_ulitka сказал(а):

В сети эти схемы есть с подбором в ДМС.(в Гамма не видела). Если сами их не найдете' то пишет в личку' расскажу как найти.

tata_ulitka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ivk_ сказал(а):

В сети эти схемы есть с подбором в ДМС.(в Гамма не видела)

tata_ulitka,  Если для схемы, разработанной в Гамме, сделан подбор в ДМС, и потом опять переводить его в Гамму по таблице, уж лучше Гамму в магазине подобрать по живым ниткам, хоть и в подвальчике.

tata_ulitka, ivk_ и vikkovesh сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

здравствуйте,

будьте так добры, поделитесь фотографией ниточек, которые в Наборе Риолис 276 "двориk".
набор снят с производства, схема у меня есть, вот только осталось подобрать шерстянные ниточки из наборов Pиолис. спасибо

20191006_212138.jpg

Изменено пользователем ratcat72
Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

........ уж лучше Гамму в магазине подобрать по живым ниткам, хоть и в подвальчике.

Полностью согласна :-) тем более в этих наборах не особо приципиально небольшое отличие. 

tata_ulitka и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, vikkovesh сказал(а):

Панна использует в своих наборах нитки Гамма.  Может стоит пойти в магазин и подобрать по живым ниткам? 

Вика, я как-то увидела панельку Панны, с цветами, ничего особенного, но привлекли, да еще и скидка была, только вроде шьются в одну нить или в две, но на крупной канве, в общем не то что светят, а просто захотелось выразительности самих цветов, решила нитки докуплю и представляешь мы с продавцом весь стенд перерыли, в три или четыре цвета так и не нашли - даже рядом, подобрали в ДМС или Анкоре, уже не помню, но гамма не совпала...

tata_ulitka и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Virineya сказал(а):

Вика, я как-то увидела панельку Панны, с цветами, ничего особенного, но привлекли, да еще и скидка была, только вроде шьются в одну нить или в две, но на крупной канве, в общем не то что светят, а просто захотелось выразительности самих цветов, решила нитки докуплю и представляешь мы с продавцом весь стенд перерыли, в три или четыре цвета так и не нашли - даже рядом, подобрали в ДМС или Анкоре, уже не помню, но гамма не совпала...

Это может быть еще и потому, что цвета в Гамме могут плясать  от партии к партии. Поэтому и говорю, что лучше брать по живым образцам.

ЯсноСолнышко и Virineya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у кого есть карта ДМС, подскажите пожалуйста, наиболее близкие по оттенку к номерам 367, 334 и 3687.

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Вопрос решен!:yahoo:

Огромное спасибо, Вике!:l_daisy:

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки с картами цветов, помогите, пожалуйста, подобрать замену для Dmc 775 в палитрах Анкор или Мадейра. Вышиваю совместник и боюсь, что на последних сантиметрах нити не хватит, а дозаказать уже не успеваю. 

Поделиться сообщением

18.10.2019 в 11:24, Слонопотам сказал(а):

Девочки с картами цветов, помогите, пожалуйста, подобрать замену для Dmc 775 в палитрах Анкор или Мадейра. Вышиваю совместник и боюсь, что на последних сантиметрах нити не хватит, а дозаказать уже не успеваю. 

Anchor 1060 чуть более насыщенный, 1032 чуть серее - если по картам, а в живую (что зависит от партии) моток 1032 почти совпал

Слонопотам сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем за помощь. Ниток родных в итоге всё же хватило, но наученная этим опытом думаю теперь тоже вложиться в карту цветов :)

Pirani@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, помогите, пожалуйста, подобрать нитки в dms или anchor для перевода ниток от dimensions 13046, 16001, 14302

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЯсноСолнышко сказал(а):

Девочки, помогите, пожалуйста, подобрать нитки в dms или anchor для перевода ниток от dimensions 13046, 16001, 14302

По моим остаткам из наборов Dimensions и живой карте ДМС: 13046 приблизительно соответствует 349 ДМС, 16001 -  907 ДМС (но ДМС темнее).

Ниток 14303 у меня, к сожалению, нет.

ЯсноСолнышко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Irysia сказал(а):

По моим остаткам из наборов Dimensions и живой карте ДМС: 13046 приблизительно соответствует 349 ДМС, 16001 -  907 ДМС (но ДМС темнее).

Ниток 14303 у меня, к сожалению, нет.

Ирина, спасибо большое)))

Irysia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ЯсноСолнышко сказал(а):

Не знаю, на сколько соответствует, но посмотрите здесь https://mariya-iskusnica.ru/index.php?art=399

Поделиться сообщением

13 часов назад, Lara2808 сказал(а):

Не знаю, на сколько соответствует, но посмотрите здесь https://mariya-iskusnica.ru/index.php?art=399

Не, в таблицах много ошибок, а некоторых оттенков dimensions нет ни в dms, ни в anchor. Но всё равно спасибо

Поделиться сообщением

27.11.2019 в 16:31, ЯсноСолнышко сказал(а):

Девочки, остались 14302, может есть у кого в закромах? А заодно и карты цветов?:rolleyes:

Поделиться сообщением

ЯсноСолнышко, я постараюсь вечером дома посмотреть, кажется был такой

Поделиться сообщением

37 минут назад, ЯсноСолнышко сказал(а):

Девочки, остались 14302, может есть у кого в закромах? А заодно и карты цветов?:rolleyes:

Анкора у меня нет, а в ДМС, на мой взгляд, между 209 и 210 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ЯсноСолнышко сказал(а):

Девочки, остались 14302, может есть у кого в закромах?

Жаль, не могу помочь, просмотрела свои закрома, 14301 точно есть, а 14302 нет.

Поделиться сообщением

ЯсноСолнышко, у меня 14302 только американские. По-моему они ближе всего к 209, только димовские более приглушенные. 

IMG_20191128_185108-01.thumb.jpeg.8d8f6f9943c62b12165348a40012a0aa.jpeg

Скрытый текст

Подбирать лучше не так изолированно, а вместе с другими цветами в дизайне. Они рядом должны хорошо смотреться

Pirani@, ЯсноСолнышко и Palex сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в