Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Не знаю, куда писать, - напишу сюда. Есть необходимость заменить Крейник #4 чем-то еще, у кого-то есть опыт замен? Какие варианты еще есть, чтобы более или менее безболезненно заменить и цвета, и толщину? Менять буду много где, поэтому ищу другую линейку/производителя, а не замену конкретных цветов.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naturenat сказал(а):

Не знаю, куда писать, - напишу сюда. Есть необходимость заменить Крейник #4 чем-то еще, у кого-то есть опыт замен? Какие варианты еще есть, чтобы более или менее безболезненно заменить и цвета, и толщину? Менять буду много где, поэтому ищу другую линейку/производителя, а не замену конкретных цветов.

Металлики au ver a soie. Если найдете, то еще есть Rainbow Gallery. Народ (когда начались проблемы с Крейником) стал массово переходить на au ver a soie. В общем-то и сейчас Крейники можно найти, но цены какие-то не гуманные.

Naturenat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, jippius сказал(а):

Металлики au ver a soie. Если найдете, то еще есть Rainbow Gallery. Народ (когда начались проблемы с Крейником) стал массово переходить на au ver a soie. В общем-то и сейчас Крейники можно найти, но цены какие-то не гуманные.

Я, собственно, потому и хочу уйти с Крейника, что их и не только мало, но и дорого. RG подешевше, но тоже не все было. Я тоже думала про этот au ver a soie, просто не знала их толщину, похож ли. А цвет видимо придется на глаз подбирать.

Поделиться сообщением

Только что, Naturenat сказал(а):

Я тоже думала про этот au ver a soie, просто не знала их толщину, похож ли. А цвет видимо придется на глаз подбирать.

У au ver a soie (как и у крейника) толщина 4,8,16 и B1F Blending Filament. А цвета можно в группах вышивальных поспрашивать какой конкретно цвет au ver наиболее похож на заменяемый крейник.

Naturenat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, что нумерация цветов Au Ver a Soie совпадает с нумерацией Kreinik. Не буду утверждать, что это касается всех оттенков, но когда я выбирала нужные мне нитки, то обратила внимание, что, например, №3 красный и там, и там, № 5 - черный, №8 - зеленый в обеих палитрах.

Natik_V, Lucia-del-Umago и Naturenat сказали спасибо

Поделиться сообщением

На сайте магазина Шелковая нить можно посмотреть соответствие цветов в карточке товара. Если не указаны под строкой "Вам это может быть интересно" другие металлики, тогда, видимо, соответствий нет.

Златолео сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в