Опубликовано: 15 мая 2012 Девочки,добрый день всем.У меня возникла проблема следующего характера:купила набор Дименшс (Романтический букет) года 2 назад!Сейчас решила его вышить,огляделась,а одной нити у меня вообще нет:то ли ее не было изначально(я не помню,чесно говоря),то ли моя малышка где-то ее свиснула поиграть и не вернула...короче не нийти ее...просмотрела таблицы перенабора,такого цвета не нашла!может кто опытны подскажет:нужен аналог золотистый металлик Дименшн....не знаю уже то и делать...очень сильно расстроилась... всем заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 ...нужен аналог золотистый металлик Дименшн....не знаю уже то и делать...очень сильно расстроилась... всем заранее спасибо! Мариш - не мучайся - возьми крейник золотистый, он и ложится в сто раз лучше и красивее переливается! Я на фее от Дим это испробовала! Очень советую!) Маргаритка24 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Девочки,добрый день всем.У меня возникла проблема следующего характера:купила набор Дименшс (Романтический букет) года 2 назад!Сейчас решила его вышить,огляделась,а одной нити у меня вообще нет:то ли ее не было изначально(я не помню,чесно говоря),то ли моя малышка где-то ее свиснула поиграть и не вернула...короче не нийти ее...просмотрела таблицы перенабора,такого цвета не нашла!может кто опытны подскажет:нужен аналог золотистый металлик Дименшн....не знаю уже то и делать...очень сильно расстроилась... всем заранее спасибо! Марина, я сейчас вышиваю романтический букет. А какой имеенно ниточки тебе не хватает. Некоторые тона я уже полностью вышила и ниточки остались. Может смогу помочь, или хоть образец ниточки выслать (проще подобрать будет). Маргаритка24 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Марина, я сейчас вышиваю романтический букет. А какой имеенно ниточки тебе не хватает. Некоторые тона я уже полностью вышила и ниточки остались. Может смогу помочь, или хоть образец ниточки выслать (проще подобрать будет). Мне не то,что не хватает...ее совсем нет-это нить 0GOLG-Gold metallic! Думаю вам будет не очень удобно высылать с Белоруссии....Хотя Огромнейшее спасибо,что откликнулись!Если можно я вас попрошу ее сфотографировать и показать мне фото...чтобы хоть примерно понимать какая она...))Еще раз спасибо! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Мариш - не мучайся - возьми крейник золотистый, он и ложится в сто раз лучше и красивее переливается! Я на фее от Дим это испробовала! Очень советую!) Танюша,очень большое спасибо!я наверно так и сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Мне не то,что не хватает...ее совсем нет-это нить 0GOLG-Gold metallic! Думаю вам будет не очень удобно высылать с Белоруссии....Хотя Огромнейшее спасибо,что откликнулись!Если можно я вас попрошу ее сфотографировать и показать мне фото...чтобы хоть примерно понимать какая она...))Еще раз спасибо! Этими нитками я уже вышила, запас был хороший. Можно посмотреть мой процесс на форуме, там видно (эта нить идет в шнурок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Марина, а сколько ниточек надо? У меня целая "связка" болтается от новогоднего сапожка, я им не шила, меняла на крейник. Могу выслать. Маргаритка24 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Марина, а сколько ниточек надо? У меня целая "связка" болтается от новогоднего сапожка, я им не шила, меняла на крейник. Могу выслать. Наташенька,спасибо,что откликнулись!К сожалению не знаю...у меня этого цвета нет вообще и схеме я так смотрю он идет как "комбинирующий".Я не знаю будет ли вам удобно пересылать аж в Украину?!я попробую в магазине поискать крейник...если что...буде просить у вас помощи!Еще раз спасибо!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 У меня есть живые ниточки крейника и несколько оттенков Rainbow Gallery Petite, если нужно на выходных могу подобрать наиболее подходящие оттенки. Маргаритка24 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Девочки, и я с просьбой! К тем, кто шил Кандамар. Не хватает ниток. Нужно буквально 2-3 ниточки. 6164 Blue. Поделитесь, если у кого осталось от вышитого набора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Я вышиваю сейчас Кандамар,но у меня 6164 описан как"Dk Stale Blue".Если подходит,то могу выслать.Адрес пишите в личку. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Здравствуйте, дорогие рукодельницы!Подскажите, пожалуйста какие ниточки используются в наборах искусница?Пробовала подобрать нитки фирмы гамма, но у гаммы слишком насыщенные цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Здравствуйте, дорогие рукодельницы!Подскажите, пожалуйста какие ниточки используются в наборах искусница?Пробовала подобрать нитки фирмы гамма, но у гаммы слишком насыщенные цвета. Здравствуйте, посмотрела в одном из интернет-магазинов Мулине Finka (Испания) используется Мария2014 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Здравствуйте, посмотрела в одном из интернет-магазинов Мулине Finka (Испания) используется Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Доброго всем дня. Прошу помощи и совета. Прикупила набор для вышивания Luca-S (Молдова, артикул: G321, Зимний пейзаж (гобелен). С гобеленом справиться не получилось и решила вышивать счетным крестом на Аиде-18 в 2 нити. На мой уверенный взгляд могу сказать точно, что ниток не хватит совсем. В органайзере только знаки, без указания номеров. Коллеги по рукоделию, помогите найти номера ниток мулине по данной работе или может есть расшифровка по номерам ниток и условных обозначений в схеме? Нитки Анкор мерсенизированные. Спасибо большое. Ну или на крайний случай пошлите меня в верном направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Доброго всем дня. Прошу помощи и совета. Прикупила набор для вышивания Luca-S (Молдова, артикул: G321, Зимний пейзаж (гобелен). С гобеленом справиться не получилось и решила вышивать счетным крестом на Аиде-18 в 2 нити. На мой уверенный взгляд могу сказать точно, что ниток не хватит совсем. В органайзере только знаки, без указания номеров. Коллеги по рукоделию, помогите найти номера ниток мулине по данной работе или может есть расшифровка по номерам ниток и условных обозначений в схеме? Нитки Анкор мерсенизированные. Спасибо большое. Ну или на крайний случай пошлите меня в верном направлении. Привет, поискала в интернете, что то ничего дельного нет, а попробуйте может быть написать девочке, которая уже вышивала этот набор, правда она на форуме с января не появлялась, но там есть возможность отправить ей письмо на почту, вдруг поможет... ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Привет, поискала в интернете, что то ничего дельного нет, а попробуйте может быть написать девочке, которая уже вышивала этот набор, правда она на форуме с января не появлялась, но там есть возможность отправить ей письмо на почту, вдруг поможет... Вот и я вчера провела вечер в поисках разгадки. Н-И-Ч-Е-Г-О-Ш-Е-Н-Ь-К-И там нет. Написала письмо в Искусницу (где покупала), может они могут связаться с производителем... Прислали ответ, ничем помочь не могут, рекомендуют купить еще один набор. Самостоятельно идти в магазин, подбирать и покупать нитки (у нас 30 рублей 1 моток стоит) на 24 цвета - мне кажется чересчур накладно будет... Не знаю что делать... Попробую сейчас написать Мастерице, может поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Идеально подбор можно сделать по живой карте цветов анхор или в магазине, где ниточки анхор в ассортименте есть, сравнивая с теми оттенками, что в наборе. Или эконом-вариант - подобрать нитки гамму. ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 идеально подбор можно сделать по живой карте цветов анхор или в магазине, где ниточки анхор в ассортименте есть, сравнивая с теми оттенками, что в наборе самостоятельно или обратиться к по умолчанию квалифицированному продавцу? На Ваш взгляд что лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 самостоятельно или обратиться к по умолчанию квалифицированному продавцу? На Ваш взгляд что лучше? я бы сама сделала, продавцы разные, если попадется знающий - поможет обязательно сам ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Добрый день! Подскажите пожалуйста в наборе Вервако Губы в черно-белом варианте мне не хватило некоторых ниточек и если с черной и белой разобралась то с двумя серыми у меня возникла проблема те цвета которые в наборе не совпадают по оттенку с теми нитками которые сейчас в палитре DMC- отличаются по тону . Ведь в наборах Вервако мулине DMC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Я вот тоже металась в поисках аналога металлику димовскому. Покупала крейник какой то (утерянный в последствии), в итоге остановилась на ДМС (в пасмах) а докучи набрала и в катушках и еще мадейровского. А какой крейник все таки нужен? У него там тьма артикулов, в которых я мало понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Девочки, может у кого-то есть образцы таких димовских ниточек и доступ к картам цветов... очень нужно подобрать замену, а образцов нет.. таблице не очень доверяю...вот эти: 15349 12322 12335 13011 13073 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Девочки, может у кого-то есть образцы таких димовских ниточек и доступ к картам цветов... очень нужно подобрать замену, а образцов нет.. таблице не очень доверяю...вот эти: 15349 12322 12335 13011 13073 Если Вы делаете полностью подбор,то могу скинуть таблицу соответствия. Сама по ней делаю третью димовскую картину,результатом довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Девочки, может кому будет полезна информация Я нашла нитки, золотой металлик, который один в один, как в наборах ДИМ (но именно китайская комплектация, в китайцах желтое золото, а в сша-красное (это если сравнивать наши золотые украшения и турецкие например)). В общем вот эти ниточки Есть еще катушечки поменьше, на 200м Розовый слон, Aleksandr Cross-stitch и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение