Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да, Марина, они капризные. Тоже изначально были крупнее и плотнее. Да и цвет был чисто фиолетовый. А теперь стал какой-то тигровый- фиолетово белый.

У меня то-же стали распускаться как-то все сразу,ранние отцветают,но завтра покажу...

Поделиться сообщением

Девчонки!всем привет!!!Какая у всех красота,у меня тоже начинает потихоньку все зацветать.

Хеломенис:post-17855-1430684884_thumb.jpg

Тюльпаны:post-17855-1430684456_thumb.jpg post-17855-1430686837_thumb.jpg

post-17855-1430686274_thumb.jpg

Нарциссы:post-17855-1430687342_thumb.jpg post-17855-1430687570_thumb.jpg

И вот такие:post-17855-1430688415_thumb.jpg

post-17855-1430689464_thumb.jpg

post-17855-1430688845_thumb.jpg

чеба, vikkuzja, Sweet coffee и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки!всем привет!!!Какая у всех красота,у меня тоже начинает потихоньку все зацветать.

Хеломенис:post-17855-1430684884_thumb.jpg

Тюльпаны:post-17855-1430684456_thumb.jpg post-17855-1430686837_thumb.jpg

post-17855-1430686274_thumb.jpg

Нарциссы:post-17855-1430687342_thumb.jpg post-17855-1430687570_thumb.jpg

И вот такие:post-17855-1430688415_thumb.jpg

post-17855-1430689464_thumb.jpg

Вик,очень красиво,а прострел у тебя двух видов,ты его выращивала из семян или уже покупала рассадой?)))

Поделиться сообщением

Вик,очень красиво,а прострел у тебя двух видов,ты его выращивала из семян или уже покупала рассадой?)))

Марина!спасибо за подсказку,не знала названия этих цветов,прострелы у меня около трех лет.Покупала рассаду,у меня трех расцветок,еще есть белый,но он очень медленно растет.

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вообще это правильное название,а еще и называют сон-трава или бобрики.....считается лекарственным ....

vasileva70.vika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красоту-то какую вы выложили, девочки!!!! А я все выходные на даче занималась цветами, которые живут в доме. В саду-то только начинается цветение, а в доме мои цветы цветут круглый год и, главное, в ЛЮБОЕ время когда им заблагорассудится! Сейчас самое время цветения пеларгонии королевской, обожаю ее. Но вместе с ней распустилась уже фуксия и... декабрист оранжевый выпустил вддуг один красивейший цветок!

post-28349-1430821261_thumb.jpg

post-28349-1430821282_thumb.jpg

post-28349-1430821300_thumb.jpg

kgalimzyanova, Veta, Aries и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красоту-то какую вы выложили, девочки!!!! А я все выходные на даче занималась цветами, которые живут в доме. В саду-то только начинается цветение, а в доме мои цветы цветут круглый год и, главное, в ЛЮБОЕ время когда им заблагорассудится! Сейчас самое время цветения пеларгонии королевской, обожаю ее. Но вместе с ней распустилась уже фуксия и... декабрист оранжевый выпустил вддуг один красивейший цветок!

Очень красиво. Но от фуксии я просто без ума. Что не за сорт?

Поделиться сообщением

Очень красиво. Но от фуксии я просто без ума. Что не за сорт?

Сорт неизвестный :blush: Живет у нас уже много лет, цветет вот такими офигенными цветочками когда хочет!

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сорт неизвестный :blush: Живет у нас уже много лет, цветет вот такими офигенными цветочками когда хочет!

Фуксия роскошная :girl_in_love: , как она так растет?

У меня всё тянется куда-то, сплошная "ботва", что делать, а? :girl_sigh:

Питание получает раз в 10 дней.

post-9505-1430986898_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Фуксия роскошная :girl_in_love: , как она так растет?

У меня всё тянется куда-то, сплошная "ботва", что делать, а? :girl_sigh:

Питание получает раз в 10 дней.

Я и не удобряю ее практически, тока весной обрезаю как следует. Ей наверное просто очень хорошо за городом, с весны до осени в саду живет.

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, да, она любит свежий воздух, как и пеларгонии.

Видимо, она у меня молодая, и пока корни не займут всё пространство горшка, она не зацветёт.

Буду стараться, чтобы период бутонизации созревал как надо.

Фосфорно-калийные удобрения нужны для цветения, азотистые - для листвы.

Показывайте ещё :rolleyes:

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышивкой занялась в июле прошлого года, очень хорошо запомнила этот месяц, потому что именно вышив первые крестики - забила на всё остальное :blush: ... И на свои любимые цветы тоже. Тока в эти выходные взяла себя в руки, отложила все вышивки и провела на коленях перед цветами 2 дня (но по вечерам, перед сном, негнущимися пальцами все равно хоть чуть-чуть, но вышивала). Спина пополам, зато зато цветники ожили! Да яблоня цветет так что листьев не видно... Короче, не удержалась нафоткала плоды трудов моих весенних :jc_cupidboy:

post-28349-1432544094_thumb.jpg

post-28349-1432544110_thumb.jpg

post-28349-1432544125_thumb.jpg

post-28349-1432544139_thumb.jpg

post-28349-1432544154_thumb.jpg

post-28349-1432544171_thumb.jpg

post-28349-1432544194_thumb.jpg

post-28349-1432544211_thumb.jpg

post-28349-1432544229_thumb.jpg

vikkuzja, чеба, kgalimzyanova и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивкой занялась в июле прошлого года, очень хорошо запомнила этот месяц, потому что именно вышив первые крестики - забила на всё остальное :blush: ... И на свои любимые цветы тоже. Тока в эти выходные взяла себя в руки, отложила все вышивки и провела на коленях перед цветами 2 дня (но по вечерам, перед сном, негнущимися пальцами все равно хоть чуть-чуть, но вышивала). Спина пополам, зато зато цветники ожили! Да яблоня цветет так что листьев не видно... Короче, не удержалась нафоткала плоды трудов моих весенних :jc_cupidboy:

Татьян,потрудилась хорошо,спина попополам знакомо,я по своим цветникам на газоне ползаю то-же на четвереньках,так на спину нагруза не попадает,а у нас в этом году яблоня не цветет,зато молодые абрикосы заплодоносили,на днях сфоткаю...

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, дачницы, помогите плиз!

На крыжовнике такая ерунда вчера высыпала. Как какой-то налет белый, пальцами проводишь, смывается.

post-5228-1433579350_thumb.jpg

post-5228-1433579353_thumb.jpg

Этот крыжовник поздний, созревает в сентябре где-то, ближе к концу. На раннем крыжовнике такой фигни нет:

post-5228-1433579355_thumb.jpg

Между ними еще черная смородина сидит, на ней ничего нет, еще рядышком красная, тоже чистая.

может, кто-то в курсе. что это за ерунда и как с ней бороться? Первый раз такое.

Поделиться сообщением

Люба, боюсь тебя огорчить, но, похоже, что это мучнистая роса. Муж три года всеми известными интернету способами пытался с ней бороться - никак это не лечится, потом ягодки покоричневеют и остановятся в развитии. Сажай новые кусты, причем в другом месте. А смородину эта гадость не поражает.

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо! А на здоровый куст она не перекинется? Как его можно защитить и откуда эта гадость берется? От влаги? У нас дожди льют, караул просто! Вот только пару дней, как солнышко. И то, надолго ли?

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо! А на здоровый куст она не перекинется? Как его можно защитить и откуда эта гадость берется? От влаги? У нас дожди льют, караул просто! Вот только пару дней, как солнышко. И то, надолго ли?

Люба, может и на здоровый куст перекинуться - это такая зараза! Но, если у тебя первый год - попробуй вылечить (посмотри в инете, т.к. у меня муж этим занимался), но для профилактики попробуй ср-во ХОМ - он от многих болезней и вредителей.

Поделиться сообщением

Эта зараза как раз от влажности и тепла и начинает появляться . Пока не пробовала , но нашла в инете , что обработать куст раствором воды с кальцинированной содой . Пишут , что помогает . Я свои сывороткой опрыскала , она от грибка должна помогать , но не особо эффективно конечно , просто безопасно .

Поделиться сообщением

Люба, есть отличное средство фитоспорин. В разных модификациях. Это по сути хищные бактерии питающийся грибами.Малоопасно не токсичное средство. От разных грибковых и бактериальных заболеваний. Я им регулярно спасаюсь.Разводишь, опрыскивать и всё.жалко кустик, за него надо побороться.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за советы! Хорошо, что мы его вчера под горячую руку не выкорчевали. Поедем покупать лекарство. У меня старшая дочь крыжовник обожает, прошлым летом оба куста объела))) Так что будем спасать :)

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за советы! Хорошо, что мы его вчера под горячую руку не выкорчевали. Поедем покупать лекарство. У меня старшая дочь крыжовник обожает, прошлым летом оба куста объела))) Так что будем спасать :)

Выкидывать точно не стоит . Это просто грибок , который развивается при определенных погодных условиях . Полечите и все будет хорошо .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в