15 августа Тоже выложу немного дачных фото rramil, Vika71, Юлена и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 13.08.2026 в 23:31, Palex сказал(а): В этом году цветение было особенным, сначала "бушевала" гортензия а сейчас - флоксы, жаль, что не передается запах! Рита, гортензию обожаю! Всегда прекрасно смотрится, очень украшает сад. А флоксы отдельная любовь Мама любила их, у нас много разных было, сразу детство вспоминаю. Какой аромат теплым, летним вечером! Ну это не передать! svetlana62, Palex и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 14.08.2026 в 00:31, Palex сказал(а): В этом году цветение было особенным, сначала "бушевала" гортензия а сейчас - флоксы, жаль, что не передается запах! Рита, гортензия супер! Тоже люблю флоксы за их аромат, но вот не очень нравится то,что не сразу зацветает все соцветие....у тебя так красиво они растут в линеечку... Palex и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа Тибетская малина тоже колосилась) Majena, svetlana62, Златолео и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 43 минуты назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Тибетская малина тоже колосилась) А она сладкая, по вкусу на обычную похожа или другая? Визуально очень красивые ягоды! Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): А она сладкая, по вкусу на обычную похожа или другая? Визуально очень красивые ягоды! Меня соседка угощала, мне не понравилось. Ни вкуса, ни аромата, ни сладости, ни кислоты. Она мне саженцы предлагала, но я не стала брать. Но может это она у нас в Калининграде такая. makalicha1970 и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 1 час назад, чеба сказал(а): Меня соседка угощала, мне не понравилось. Ни вкуса, ни аромата, ни сладости, ни кислоты. Она мне саженцы предлагала, но я не стала брать. Но может это она у нас в Калининграде такая. Оль, вообще безвкусная, что ли? Я смотрела на нее, тетка около станции продавала и рекламировала так: смотрите, какая красивая и крупная ягода! И ни слова про вкус))) чеба и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 37 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Оль, вообще безвкусная, что ли? Я смотрела на нее, тетка около станции продавала и рекламировала так: смотрите, какая красивая и крупная ягода! И ни слова про вкус))) Да, Ника, никакая на вкус, но очень красивая. Та женщина, которая мне саженцы предлагала, сама не знает что с ней делать. Светлана Юрьевна и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 22.08.2026 в 23:42, Nina A сказал(а): А флоксы отдельная любовь Мама любила их, у нас много разных было, сразу детство вспоминаю. Нина, у меня тоже с флоксами связаны детские воспоминания - конец лета, возвращение в Москву в школу.......... svetlana62 и Nina A сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 23.08.2026 в 09:18, svetlana62 сказал(а): вот не очень нравится то,что не сразу зацветает все соцветие....у тебя так красиво они растут в линеечку... Света, в линеечку получились, потому что высадила вдоль дорожки, была такая задумка. Все флоксы любимые, но есть у меня любимее, думаю, тебе тоже понравятся, сфотографирую, покажу svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 23.08.2026 в 09:18, svetlana62 сказал(а): вот не очень нравится то,что не сразу зацветает все соцветие.... Света, вот эти любимые. Покупала давно в магазине МЕТРО, когда ещё были поставки товаров из Германии, Нидерландов, Финляндии и других стран. Кроме семян и саженцев купила много садового инвентаря, очень хорошее качество. Fascinata, Солнечный лучик, Oskari Baw и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 21 минуту назад, Palex сказал(а): Света, вот эти любимые. Покупала давно в магазине МЕТРО, когда ещё были поставки товаров из Германии, Нидерландов, Финляндии и других стран. Кроме семян и саженцев купила много садового инвентаря, очень хорошее качество. Красивые...лепестки как нарисованные...флоксы,как и другие цветочки, любят ,,свое,, место. Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 4 часа назад, Palex сказал(а): Света, вот эти любимые. Покупала давно в магазине МЕТРО, когда ещё были поставки товаров из Германии, Нидерландов, Финляндии и других стран. Кроме семян и саженцев купила много садового инвентаря, очень хорошее качество. Очень изящные лепесточки Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 25.08.2026 в 10:29, makalicha1970 сказал(а): А она сладкая, по вкусу на обычную похожа или другая? Мне нравится. Вообще, на-любителя. Я ещё рассадила плюс два ряда. Ухода не требует. Мне это подходит)) А урожай хороший. Только нужно обязательно ограждение хорошее глубокое, иначе как «агрессивный сорняк» поползет корнями по всему участку. Красиво цветет крупными цветками, привлекает много шмелей, ягоды спеют июль-август-сентябрь до заморозков. Собираю каждое утро на завтрак так полакомиться, для творога и в чай вместо лимона. Витаминная ягода, укрепляет иммунитет. На зиму красную малину притомила 15 мин чуть с сахаром на огне и по банкам в холодильник. На вкус спелая темно-бордовая тибетская малина похожа на ежевику-малину-клубнику - точнее сама на себя)) makalicha1970, svetlana62, relax_cross_stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 6 минут назад, Светлана Юрьевна сказал(а): себя)) Действительно, она как из мелкого бисера))), особенно с матрешками хорошо смотрится! 7 минут назад, Светлана Юрьевна сказал(а): На вкус спелая темно-бордовая тибетская малина похожа на ежевику-малину-клубнику - точнее сама на себя)) Сочетание хорошее! 8 минут назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Красиво цветет крупными цветками, привлекает много шмелей, ягоды спеют июль-август-сентябрь до заморозков. 10 минут назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Только нужно обязательно ограждение хорошее глубокое, иначе как «агрессивный сорняк» поползет корнями по всему участку Спасибо большое за подробный ответ! Если у кого-то попробую и мне будет вкусно, то можно и посадить кустик-другой. Светлана Юрьевна, svetlana62 и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа Польза для здоровья Укрепление иммунитета. Витамин C и антиоксиданты повышают активность естественных киллеров — клеток иммунной системы, которые уничтожают вирусы и опухолевые клетки. Клинические исследования подтверждают, что приём экстракта тибетской малины в течение 12 недель повышал активность иммунных клеток у участников старше 50 лет. Поддержка сердечно-сосудистой системы. Омега-3 жирные кислоты снижают уровень «плохого» холестерина (ЛПНП), улучшают эластичность сосудов и предотвращают образование тромбов. Улучшение пищеварения. Клетчатка и пектины нормализуют работу желудочно-кишечного тракта, способствуют выведению токсинов и шлаков. Замедление процессов старения благодаря антиоксидантам. АлёNка, Vika71 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 28 минут назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Польза для здоровья У меня голубика на этот случай))) АлёNка, Novia, Oskari Baw и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение