4 сентября 2012 Анечка, какая красивая ежевичка у тебя получается! Такая изысканная картина нарисовалась! А окорок очень аппетитен! Так и тянется рука отрезать от него кусочек! Молодец! Всё очень здорово выходит! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Любимый крестик - Наташенька, спасибо, что заглянула на окорок и на огонек. Спасибо за приятные слова!!! Заходи смотреть на продолжения, всегда буду тебе очень рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Анечка, наконец-то у меня свободное время и я к тебе в гости!!!! Ежевичка моя любимая здорово продвинулась, терпения тебе с ней и я очень переживаю, что бы она не попала в долгострои, такая она классная!!! А по поводу окорока не переживай, у меня тоже так было, только наоборот, на картинке цвет светлее, чем в наборе реальный, но когда все вышила, получилась такая красота!!!! У тебя тоже все ок будет!!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 А окорок-то какой аппетитный получается! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Alenkin84 - Аленочка, спасибо тебе!! Я, как всегда, очень рада, что ты забежала в гости. За Ежевику сама переживаю, есть у меня уже один долгострой (здесь его еще не показывала), не хочется второго, да и стыдно перед домашними и перед вами, так что дала себе твердое слово закончить ее. Всё схему рассматриваю и убеждаю себя, что сейчас вот 2 сложных листика отошью, а там немного останется svenlanos - Светочка, спасибо и добро пожаловать в мою темку!! Заглядывай еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Еживика очень радует! очень нравится! да и вообще все процессы классные! жду землю =) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 nicvo4ka - Катюша, спасибо, дорогая. Приятно, что мои процессы и вам, девочки, доставляют эстетическое удовольствие Над Землей работаю. Хотелось бы вам показать уже готовый материк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Девоньки, здравствуйте. Что-то я давно не отчитывалась. Времени на вышивку стало меньше - начался танцевальный сезон, а с ним и тренировки. Плюс еще надо восстанавливать форму после лета. Но для вышивки стараюсь использовать любую свободную минутку, ибо у меня же еще подарок в процессе. Ну да ладно, показываю, что наковыряла. Ежевика: было: стало: Пока не ежевика, а сплошная мешанина сине-фиолетовых крестиков На работе продолжает подрастать окорочок: было: стало: А вот в Земле я открыла первый материк. Встречайте - Южная Америка: первые крестики: стало: Посчитала, что мне осталось (без звезд) 125 квадратиков 10х10, что равно, в чистом виде, примерно 5,3 суткам. И сразу показалось, что это так мало)) А еще, опять буду ныть про нитки. Только уже в Земле. Вот сколько бы вы думали оттенков темно-зеленого на картинке? Их там 2, и светло-зеленых тоже 2. Только разработчики Панны, так сгладили переходы, что оттенки разнятся буквально на полутон. Итог: цвета абсолютно не отличимы и глазам от этого не легче. Любимый крестик, veravas и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Какой вкусный отчет! Окорочок манит кусочек попробовать, ежевичка соблазняет. А после десерта можно и Южной Америкой полюбоваться. Анюта, ты молодчина! Быстро процессы движутся и становятся все краше. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Анечка,я от твоей ежевички балдю!и окорочек более естественный, чем на картинке!а в земле ниточки очень приятные,даже не ожидала таких цветов!Трудись дальше,жду следующего отчетика! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Аня,у тебя все процессы такие классные!ежевичка наверно сложная.хотя и земля не легче,ведь на черной канве. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Какие все работы! Ежевичка очень домашняя, уютная! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Аня, с продвижениями! все дизайны значительно подросли) получается красотааааа Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Замечательные продвижения! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Аня, потерпи и мешанину в ежевичке. и зелень в Земле...вон какая красота получается! а окорок смотрится очень аппетитно-а вино такого цвета видимо из-за бутылки из зеленого стекла)))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 titania - Леночка, ГАЛИНА_С - Галочка, Дуняшка - Юлечка, SWETIK - Светик, Maria FUWA - Машуня, Дикая белочка - Наташенька, Гало4ка - Олечка, девочки, миленькие, спасибо вам за добрые комментарии. Я очень рада, что мои процессы вам интересны!! Это вам от меня: Дуняшка, Светик, добро пожаловать в мою темку. Очень вам рада, заходите почаще, буду вас ждать!! а вино такого цвета видимо из-за бутылки из зеленого стекла)))) Оль, вот я тоже так решила)) Аня, потерпи и мешанину в ежевичке. ежевичка наверно сложная. Мешанину терплю, стиснув зубы. Девочки, если бы не вы, уже бы, наверное сто раз забросила. Сегодня для Земли прикупила белый металлик, хочу звездочки им попробовать вышить. Думаю должно хорошо получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Сегодня для Земли прикупила белый металлик, хочу звездочки им попробовать вышить. Думаю должно хорошо получиться. наверно!во всяком случае хуже не будет это точно !удачи!а мы потом проверим! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Анютка, молодец! В ежевике очень продвинулась, окорочек знатный получается, тоже подумываю его прикупить и графинчик водочки с селедочкой заодно, и Земля мне очень нра, особенно сейчас когда зелененького много! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Леночка, спасибо ..окорочек знатный получается, тоже подумываю его прикупить и графинчик водочки с селедочкой заодно, и Земля мне очень нра, особенно сейчас когда зелененького много! Если нравится, конечно, бери, будет тебе отдыхалочка. А за селедочкой с удовольствием бы понаблюдала, т.к. сначала хотела этот набор купить. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Анечка - очень хорошее продвижение в ежевичке! и окорок смотрю почти готов!) в Земле очень хорошее начало! Молодец! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 и окорок смотрю почти готов!) Танюш, спасибки. В окороке осталась зелень, чесночок, оливки и бэк. В общем, начать и кончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Ох, Анюта... и все уже движется, ежевика подрастает, окорок подрумянивается, земля вращается и сама она уже кружится в танцах... Умничка! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 ирония - Танюша, спасибочки за добрые слова. Мне очень-очень приятно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Анечка, поздравляю с днем рождения!Желаю, чтоб было все как на картинке: Курорты, отели, кафе, вечеринки. Желаю по моде последней нарядов, Цветов, комплиментов, восторженных взглядов. Желаю цвести и улыбки дарить. А главное, чтобы счастливою быть! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Анечка!От души поздравляю с праздником! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение