6 октября 2012 Приветик Анечка!!! У меня появилась свободная минутка и я прибежала к тебе в гости. А тут у тебя столько событий произшло. Начну с самого главного, я такая нехорошая, пропустила твой день рождения, потому с опозданием, но все же присоединяюсь к поздравлениям, желаю здоровья, счастья, больше времени на вышивку и всего-всего Подарочки замечательные, я так понимаю тюльпанчик мы скоро увидим отшитым. Пока я проподала, ты уже и окорок закончила. Смотрится очень аппетитно. Земля такая завораживающая..., мне кажется на нее можно смотреть бесконечно. Ежевичка на половину готова, умница. Представляю сколько там одиночек, потому ты и устала наверно. Но ничего, отвлечешьс на другой процессик и соскучишься. А еще я с нетерпением жду когда ты возьмешься за зиму Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 galinka-malinka - Галинка, paferova - Юлечка, девчоночки, мои дорогие, спасибо вам, как же я вам рада!! Юльчик, спасибо за добрые пожелания, здорово, что ты нашла минутку забежать ко мне. ...Подарочки замечательные, я так понимаю тюльпанчик мы скоро увидим отшитым. Пока я проподала, ты уже и окорок закончила. Смотрится очень аппетитно. Земля такая завораживающая..., мне кажется на нее можно смотреть бесконечно. ... А еще я с нетерпением жду когда ты возьмешься за зиму Тюльпанчик стоит в очередь на отшив на работе. А вот зима , пока только я сопоставила 2 схемы (свою и оригинальную от Дима)... Оказывается у меня схема кое-где упрощена по сравнению с оригиналом. Надеюсь, ближе к зиме возьмусь за свой долгострой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Да не за что,Анечка!Всегда приятно к тебе заходить в гости,ты и "покормишь" и теплым словом согреешь,и вообще у тебя очень уютно!!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Да не за что,Анечка!Всегда приятно к тебе заходить в гости,ты и "покормишь" и теплым словом согреешь,и вообще у тебя очень уютно!!!! Галочка, я очень стараюсь быть гостеприимной хозяйкой. Рада, что тебе у меня нравится galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Дорогие мои девчонки, всем приветики!! Пришла вам показать, что навышивала с момента последнего отчета. Начнем с продолжения уже всем известной Земли: было: стало: Прибавление, конечно не ахти какое и что-то мне подсказывает, что я не успею дошить ее к сроку. С моими скоростями надо было начинать ее еще в январе-феврале Теперь будем знакомиться. Итак, на этой неделе на работе было начато Снежное безмолвие: итог 4-х обеденных перерывов: Что-то я запарилась по поводу иероглифа, стараюсь найти его перевод и убедиться, что он обозначает действительно зиму или что-то подобное. Пока усилия тщетны. По логике бы дальше должна быть Ежевика, но.. после определенных раздумий, я решила ее пока отложить и, в качестве отдыха, начала вот что: Набор от Чаривна Мить, нитки Мадейра 20 цветов, бисер Чехия 17 цветов, канва Аида 14. Пока навышивался такой кусочек: Новый наборчик нравится, нитки практически не путаются, цвета приятные. А к Ежевике я обязательно вернусь, только вот соскучусь сначала по ней. Я ее даже далеко не убирала, свернула в трубочку и прицепила сбоку на раме Любимый крестик и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Анечка,какие красивые новые процессики у тебя,класс!Ягодки такие аппетитные,а к ежевички ты конечно же вернешься,чуть отдохнешь от нее,соскучишься и вернешься.Она такая красивая получается-мне очень нравится! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Анечка, какие милые новые процессы! Земля - планета непростая, ей положено медленно двигаться. Главное, что движется. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Анечка,сразу два процесса начала!Интересно то как!Теперь в два раза чаще надо забегать к тебе! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Аня- легких крестиков и частых отчетов! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 О, Анюта, ягодки обещают быть очень аппетитными понаблюдаю с удовольствием ) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 galinka-malinka - Галинка, titania - Леночка, ГАЛИНА_С - Галочка, tatusja - Танечка, Eule - Маришка, спасибо вам, девочки, за добрые отзывы и внимание к моей темке. Мне очень-очень приятно!! Ягодки такие аппетитные.. Анечка,сразу два процесса начала!Интересно то как!Теперь в два раза чаще надо забегать к тебе! О, Анюта, ягодки обещают быть очень аппетитными понаблюдаю с удовольствием ) Девчонки, забегайте ко мне на ягодки, я после окорока и преддверии зимы витаминчиками буду вас потчевать. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Умничка! Зесля растет! ну не к сроку, но ведь есть еще НГ! а потом Крещение, 23 февраля, 8 марта! повод-то найдем! а какой он небольшой получается! я про Зиму! а если пойти от противного-попробовать поискать перевод с русского, т.е. зайти а какой-нибудь книжный магазин взять японский, китайский(какой это язык?) словарь и просмотреть все иероглифы на зимню тематику, ну или в ин-те поискать.. с началом ягодок! очень приятный процесс. помню! больше всего понравилось шить бисерную малинку. удачи Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Умничка! Зесля растет! ну не к сроку, но ведь есть еще НГ! а потом Крещение, 23 февраля, 8 марта! повод-то найдем! а какой он небольшой получается! я про Зиму! а если пойти от противного-попробовать поискать перевод с русского, т.е. зайти а какой-нибудь книжный магазин взять японский, китайский(какой это язык?) словарь и просмотреть все иероглифы на зимню тематику, ну или в ин-те поискать.. с началом ягодок! очень приятный процесс. помню! больше всего понравилось шить бисерную малинку. удачи Ольчик, спасибочки тебе за добрый отзыв!! По поводу Земли я тоже подумываю, что уж какому-нибудь празднику да успею)) Конечно, буду всеми силами стараться к НГ, а там посмотрим. Что касается иероглифа, то я пробовала мучить Инет. И поняла, что китайский язык - это что-то невообразимое. Пыталась перевести с русского - не вышло. Идеальный вариант - кому-то знающему язык показать фото. Но пока такого человека не нашла. А в ягодках уже сама жду не дождусь когда бисер пойдет. Это будет мой первый опыт, так интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Annette_S, Анечка, какие ты апетитные ягодки начала вышивать!!! Все-таки не смотря на то, что ежевичку пока отложила, а на ягодки все равно тянет Не переживай, что земю в срок не успеваешь, уж не так просто создавать мир!!! Праздников впереди очень много, так что повод найдется!!! Тем более уже океаны начали появлятся! А безмолвие такое нежное и спокойное, здорово! Очень интересно на самом ли деле иероглиф значит зиму! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Анют, у нас есть на форуме девочка belka87 (Алиса), она китайским владеет в совершенстве, может она тебе про иероглиф что-то подскажет? Ты ей в личку письмецо кинь... Ежевику отложила правильно, отдохни, потом с бОльшим азартом начнешь. Малинка, конечно, здоровская - ягодная тема прям у тебя! И Земля хорошо подросла, яркая, нарядная! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Привет Анюта! Зашла к тебе в гости полюбоваться твоими замечательными процессами. Земля движется по-тихоньку, такой цвет красивый у океана, а у материка вид прям как из космоса. Зима очень нежная и снежная получается. А ягодки очень аппетитные, симпатичный наборчик. Молодец!!!!!!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Анечка, молодец! в новых процессах легких крестиков! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Alenkin84 - Аленка, Лена1973 - Леночка, Любимый крестик - Наташенька, Pugovka - Танюшка, девочки, спасибо вам за то, что заглядываете ко мне в темку, за ваши отзывы и подсказки. Я очень рада, что вы у меня есть!! Не переживай, что земю в срок не успеваешь, уж не так просто создавать мир!!! Ален, это точно , а с меня еще такой создатель - если берусь за нее вечером или ночью так сразу в сон клонит)) Анют, у нас есть на форуме девочка belka87 (Алиса), она китайским владеет в совершенстве, может она тебе про иероглиф что-то подскажет? Ты ей в личку письмецо кинь... Ежевику отложила правильно, отдохни, потом с бОльшим азартом начнешь. Малинка, конечно, здоровская - ягодная тема прям у тебя! И Земля хорошо подросла, яркая, нарядная! Ленчик, спасибище тебе громадное за наводку, побегу писать Алисе письмецо По поводу Ежевики, я знала, что ты меня обязательно поймешь и поддержишь это решение, т.к. еще недавно сама со своей Луной маялась. Земля движется по-тихоньку, такой цвет красивый у океана, а у материка вид прям как из космоса. Наташа, синие оттенки, действительно, очень красивые. Только вот ультрамарин что-то грозит закончится раньше времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Анюта, молодец! Земля растет, новые процессы появляются, ежевичка ждет нового рывка Главное, чтобы вышивка была в удовольствие Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Мммм, малину с клубникой захотелось, такая вот яркая работа)) А земля подросла с того момента, как я ее последний раз видела, так что для меня видны продвижения)) А действительно, такой кайф, когда соскучишься по какой-то вышивке и приступаешь к ней вновь... Надеюсь будет безумно приятно к ежевичке вернуться) По поводу иероглифа - это, действительно, зима означает. Это китайский иероглиф: http://hieroglyphics.ru/i/winter/800x600/bamboo/ Был бы японским - выглядел иначе чуток)) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Julia80 - Юлечка, Isinka - Машенька, девчата, от души благодарю вас за ваше участие, очень помогает и стимулирует на дальнейшие подвиги!! Главное, чтобы вышивка была в удовольствие Юльчик, вот я тоже так подумала, зачем себя мучить да и, говорят же, что мы в вышивку зашиваем свои эмоции, так пусть эти эмоции будут позитивными. А действительно, такой кайф, когда соскучишься по какой-то вышивке и приступаешь к ней вновь... Надеюсь будет безумно приятно к ежевичке вернуться) По поводу иероглифа - это, действительно, зима означает. Это китайский иероглиф: Маша, я очень хочу соскучиться по Ежевике так, чтоб дошить ее на одном дыхании)) А еще спасибище громадное тебе за то, что развеяла мои сомнения по поводу иероглифа, теперь буду спокойно его вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Анютка, с началом ягодок! С большим удовольствием буду смотреть твой процесс,мне этот наборчик тоже в душу запал,очень летний, пока буду любоваться у тебя в гостях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Анютка, с началом ягодок! С большим удовольствием буду смотреть твой процесс,мне этот наборчик тоже в душу запал,очень летний, пока буду любоваться у тебя в гостях! svenlanos - Светик, спасибо тебе, очень рада, что зашла ко мне в гости!! От этого наборчика я получаю настоящее удовольствие, это, наверное, впервые у меня. Обычно я начинаю вышивку и стремлюсь поскорее ее закончить, а тут все как-то иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Анютка, полюбовалась процессами. Все они у тебя очень вкусные. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Анютка, полюбовалась процессами. Все они у тебя очень вкусные. Ага, Анют, это точно. Я что-то на натюрморты подсела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение