Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Annette_S

Стежок к стежку, игла рисует..

Рекомендованные сообщения

natlus - Натшенька, monstrochka - Анюточка, nicvo4ka - Катюшка, Птица - Анечка, ирония - Танечка, девчоночки, как же я вам всем рада!! Спасибо вам за такие добрые отзывы, мне жутко приятно!! :give_heart: :give_heart:

Аня, у тебя в теме всегда можно зарядиться витаминами: не ежевика, так малина. Давай нам уже что-нибудь, а то у гостей авитаминоз начался))

Девчонки, я честно стараюсь. А пока вот вам заряд витаминчиков.

151812772.gif

а бисер - самое приятно-увлекательное в смешанных дизайнах))) получишь море удовольствия и ослепительного блеска)))

Ой, Наташа, я его очень жду. Уже и по баночкам его разложила и разглядываю каждый день. Правда, лучше б крестики шила, а не бисер разглядывала))

Анюта, как мне к тебе нравится ходить в гости - не передать... я, конечно, нечасто отписываюсь на форуме, но тут не выдержала!

Процессы - просто чудо чудесное. Земля мне очень нравится. Прямо демиургом себя ощущаешь, когда из под твоих пальцев выходят планеты, моря, океаны..

А по поводу вышивки в праздники я даже своих глубоко верующих родителей немного убедить умудрилась... Я считаю как, в праздники нельзя !работать! Если вспомнить - вышивка всегда была сродни работы для женщин, но для нас то это не работа - это удовольствие, отдых, увлечение и развлечение.. с тем же успехом можно запретить читать в праздники... !ИМХО!

Анюта, очень рада видеть тебя в своей темке!! Заглядывай почаще :blush: Насчет Земли, ты права, интересное ощущение. Сначала, правда, кажется, так смешение цветов, а когда появляются материки, океаны и облака картина наполняется глубиной. Здорово очень. Что касается вышивки в праздники, и тут я с тобой согласна. Тоже считаю, что это хобби сродни чтению книг и просмотру телевизора. Но иногда почему-то побаиваюсь :unknw:

Анютка, молодец

Анечка, спасибо за красивую открыточку и пожелание :give_rose:

P.S. Все, пошла шить Землю, а то выходные близятся, а мне и показать вам будет нечего :wink:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, дорогие мои!! Принесла показать вам свои продвижения. Итак, начнем.

Снежное безмолвие на этой неделе пополнилось белыми крестиками, оттого продвижений практически не видно. Вот судите сами.

было: post-14272-1350826308_thumb.jpg стало: post-14272-1350826309_thumb.jpg

Вышивается оно как-то размеренно и спокойно, соответственно характеру самой картинки.

В Ягодках я закончила все крестики и полукрестики :yes:

было: post-14272-1350826509_thumb.jpg стало: post-14272-1350826510_thumb.jpg

Бэка в этой работе нет, так что теперь приступаю к бисеру :yahoo: А еще я выяснила, что от моего маркера остаются следы (желтая точка в середине). Хорошо, что для этой работы это не критично.

А вот Земли на этот раз не будет, т.к. продвижения там едва заметны, но надеюсь на этой неделе я ее подтяну и тогда уже вам буду хвастаться. А пока вместо нее покажу какое чудо природы расцвело в середине октября у моих родителей во дворе - красавчик-одуванчик:

post-14272-1350826657_thumb.jpg

И, так как у некоторых из нас за окном уже снежок и морозец, решила вас порадовать красками уходящего лета и тепла:

post-14272-1350826736_thumb.jpg post-14272-1350826737_thumb.jpg post-14272-1350826739_thumb.jpg post-14272-1350826740_thumb.jpg post-14272-1350826741_thumb.jpg

titania, natlus, Alenkin84 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Annette_S, Анюта,спасибо за розы!Смотришь на такую красоту и немного радостней становится!

В ягодках осталось самое вкусное-бисер!И безмолвие потихоньку продвигается!Умничка! :l_daisy:

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые цветы!!!!!!!! :good: Спасибо,Анечка,порадовала!И продвижения классные,чувствую бисер ты быстренько закончишь,он самый интересный!Удачи!

Поделиться сообщением

Ой, какие ягодки аппетитные :l_cherry: ждём бисер...

розочки очень красивые, у меня тоже на участке последние зацветают, правда холодно уже очень

Поделиться сообщением

да,осталось самое красивое :victory: !давай,а мы ждем :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Анюта, цветы какие красивые! если бы еще и понюхать можно было ;)

а ягодки вкуснющие будут)) давай бисер быстренько пришивай и показывай :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

какой же шикарный момент в ягодках! вышиты все крестики, а бисера еще нет-можно посмаковать, попредставлять, как это все будет заполнятся! удачи!

безмолвие хорошо смотрится. так спокойно, как видимо ему и полагается!

за цветы отдельное спасибо-очень трудно представить, что где-то еще лето ))))

Поделиться сообщением

Анютка, здорово как у тебя!!!! Безмолие такое спокойное, тихое и умиротворяющее!!! Мне так нравится! Очень-очень! Ягодки сейчас начнут блеск приобретать, сочную мякоть, так уже хочется бисер увидеть! И спасибо огромное за кусочек лета, такие розы офигенные, и одуванчик как солнышко яркое!!!

Поделиться сообщением

Lapyshok - Женечка, galinka-malinka - Галинка, liana - Леночка, Дуняшка - Юлечка, Eule - Мариночка, Гало4ка - Олечка Alenkin84 - Аленочка , девочки, милые, не устаю говорить вам огромное спасибо за ваше внимание и участие!! Оно мне очень помогает и стимулирует. :give_heart:

32113009.jpg

Вчера впервые попробовала вышивать бисером, вышила одну малинку. Пока ощущения неоднозначные, бисер, как мне показалось, разнокалиберный и больше клеточек канвы. А может это у меня руки кривоваты :lol: Стараюсь делать ровненькие рядочки. В общем привыкаю к новой технике.

А розы у родителей, действительно, очень красивые и пахнут здорово. Получается очень контрастно: на фоне увядающей природы такое буйство красок.

Ольчик, вот понимая это, я и решила порадовать вас цветочками. :l_daisy:

Поделиться сообщением

Цитата(Гало4ка @ 22.10.2012, 3:27)

Ольчик, вот понимая это, я и решила порадовать вас цветочками.

Анют, а у нас сейчас за окногм настоящий снегопад, из-за того, что еще не холодно снежинки такие красивые, огромными хлопьями падают, завораживает!

Поделиться сообщением

Анюта, спасибо за красивые фотографии королевы цветов - розы, а одуванчик такой симпатяшка, пушистик родной! У нас тоже на работе они появляются, так удивительно, в городе их давно уже нет, а у нас на стройплощадке, которая находится в поле, они еще есть.

Работы твои симпатичные, продвигаются потихоньку. Безмолвие очень успокоительный эффект имеет, а ягодки - сама аппетитность, скорее бы с бисером увидеть, совсем другая будет картина. И землю! Землю!!!!

Поделиться сообщением

Анечка, розы великолепны) и фото замечательные) спасибо)

удачи с бисером, тебе понравится, ручки быстро привыкнут) скорейшего завершения ягодок, немного осталось)

Поделиться сообщением

Аня, сколько красоты! С продвижением на вышивальном фронте)

Поделиться сообщением

и я за витаминками прибежала

Поделиться сообщением

Ягодки, ура! Аня, к бисеру привыкнешь, все будет супер!!! Разнокалиберность заметна только тебе, когда ты 2 разные бисеринки в руках держишь, а на картине, все будет как надо)).

Да, лето у нас в этом году еще практически не уходило. Мне нравитсяяя... так бы круглый год))

Поделиться сообщением

Очень хорошие продвижения! :good2: жду-жду ягодки!)))

Поделиться сообщением

Ань, какие розы!!!!!!Какие ягоды!!!!!А какой одуванчик!! :tender: :tender: :tender: :clapping: :clapping: Так здорово на это посмотреть после почти голых деревьев и свинцово-серого неба!! :good: У нас уже совсем осень :sorry: холодно :unsure:

Поделиться сообщением

Анечка, продвижения замечательные, а ягодки такие сочные получаются... У твоей мамы такая красота :girl_in_love: , а у моей еще до сих пор георгины цветут.

Поделиться сообщением

Анечка, вот это цветник, спасибо большое за кусочек лета! :give_rose: И продвижения есть, как говорится верной дорогой идёте...

Поделиться сообщением

Любимый крестик - Наташенька, Maria FUWA - Машенька, Pugovka - Танюшка, natlus - Наташенька, ирония - Танечка, Mavka4444 - Юльчик, tatusja - Танюша, paferova - Юлечка, Евгения Чичкова - Женечка, спасибо вам, девчоночки!! Я очень вам всем рада. Столько приятностей мне наговорили!!

117019261.jpg

Анют, а у нас сейчас за окногм настоящий снегопад, из-за того, что еще не холодно снежинки такие красивые, огромными хлопьями падают, завораживает!

Ух ты здорово, хоть лето это и хорошо, но в тоже время, я очень люблю когда идет снег и снежинки тихо и медленно падают на землю

А какой одуванчик!! :tender: :tender: :tender: :clapping: :clapping: Так здорово на это посмотреть после почти голых деревьев и свинцово-серого неба!! :good: У нас уже совсем осень :sorry: холодно :unsure:

А у нас сейчас за окном ярко-голубое небо и желтые березы. Ну и тоже прохладно, конечно. Утром +7..+10.

Анечка, продвижения замечательные, а ягодки такие сочные получаются... У твоей мамы такая красота :girl_in_love: , а у моей еще до сих пор георгины цветут.

Юльчик, рада твоему возвращению. У соседей тоже георгинки растут, смотрела на них и вспоминала твои фоточки.

И землю! Землю!!!!

Наташа, обязуюсь в следующий отчет обязательно показать продвижения по ней :scaut:

Mavka4444, Любимый крестик и paferova сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,у нас тоже деревья раскрасились во все оттенки желтого и красного,так красиво,в этом году хорошая осень,ни слякотная :l_rain: ,ни сырая!

Поделиться сообщением

Анечка,у нас тоже деревья раскрасились во все оттенки желтого и красного,так красиво,в этом году хорошая осень,ни слякотная :l_rain: ,ни сырая!

Да, Галин, ты права, сухо и достаточно тепло. А у вас, наверное, еще теплее. У моих коллег и родителей еще баклажаны и помидоры в огородах спеют))

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, всем приветик!! :preved: Я к вам с воскресным отчетом о жизни моих подопытных подопечных.

Итак, начнем с Безмолвия. В нем по-прежнему царит тишина и спокойствие:

было: post-14272-1351435660_thumb.jpg стало: post-14272-1351435662_thumb.jpg

Верхняя часть практически завершена, дальше пойдут веточки.

После двухнедельного отсутствия встречайте Землю, в ней появляются новые моря и океаны и что-то белое внизу. Сначала было думала, что это Антарктида, сверилась с Гугл - Планета Земля, ан нет - с этого угла обзора Антарктика не видна. Видимо это облака.

было:post-14272-1351436024_thumb.jpg стало: post-14272-1351436026_thumb.jpg

И, наконец, самое вкусное - Ягодки:

было:post-14272-1351436083_thumb.jpg стало:post-14272-1351436085_thumb.jpg

Что-то бисер дается мне непросто. Уж не знаю чего я от него ждала, может, что он сам будет прыгать на канву :unknw: Но как-то это не так интересно, как мне казалось. Бисеринки все же разных размеров, ровно ложиться наотрез отказываются, толпятся и так и норовят залезть на нижний ряд. Уже 10 раз пересматривала фото этой работы в галерее и бисерные процессы других работ. Прихожу к выводу, что, наверное, это у меня руки-крюки :angry: Хотя в целом результат неплохой. В общем посмотрим как дальше дело пойдет. В Безмолвии тоже есть бисер (иероглиф), жду его, чтобы сравнить.

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,продвижения классные!Самое вкусное-это ягодки,они такие аппетитные получаются,прямо скушать хочется!Я на одной работе тоже пробовала совмещать крестик с бисером,у меня он так же не ложился ровно,вот в иконочках лучше,а на такой канве тоже мучалась!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в